【海外车主】cc 3.6一年整心得体会:剧终

全部回复 只看楼主

郑少爷88776655 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你车底盘怎么生锈了
ubercool 楼主 关禁闭 已屏蔽

幽幽52000 2017/06/21 09:46:21 发表在 21楼

你车底盘怎么生锈了

冬天下雪,路面的盐和除冰剂造成的
2017-06-21 09:49 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    shangxin1830 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光(进口)
    大众最漂亮的车就是这CC,没有之一

shangxin1830 2017/06/21 12:16:20 发表在 24楼

大众最漂亮的车就是这CC,没有之一

哈哈,我也觉得,整个线条很流畅。
    2017-06-22 23:47 回复
    重庆车友8983488 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      重庆车友8983488 关禁闭 已屏蔽
      你电池放哪里了。
      佰改低为先 关禁闭 已屏蔽
      下臂都生锈了……
      生锈是因为这边冬天下大雪除雪剂造成的。。。真的都不想再解释了。。
      2017-07-02 11:26 回复
      I_DOCC 关禁闭 已屏蔽

ubercool 2017/06/21 04:21:47 发表在 18楼

补充一点图。前后刹车盘都换成了打孔通风盘,刹车片都换成了陶瓷刹车片。磨开之后,制动力好了很多。

我也3.6钥匙怎么跟你的不一样
      雄鹰高飞吧 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      赞一个,车帅,妞浪

I_DOCC 2017/07/10 14:01:14 发表在 30楼

我也3.6钥匙怎么跟你的不一样

我觉得有可能是版本的问题吧。。北美版本的有一个红色的按钮
      2017-07-12 11:12 回复

雄鹰高飞吧 2017/07/10 16:42:03 发表在 31楼

赞一个,车帅,妞浪

哈哈,谢谢支持!
      2017-07-12 11:13 回复
      nil0falcon 关禁闭 已屏蔽
      楼主介意说一下详细的底盘改装件吗?也想降低一点车身,感觉还是低了好看....
      飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      还是六缸车帅
      我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      漂亮
      恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

ubercool 2017/06/19 07:54:01 发表在 主楼

这次发文,应该是最后几次在CC论坛发布关于我的CC 3.6 4motion的文章了吧。想想去年的这个时候,我来到了纽约州,找遍了所有的车行,最终买下了她。虽然在使用过程中,特别是冬季,电气元件小故障频发,也花了我很多钱去维修和保养,不过我的CC还是忠实的带着我跑遍了三分之一个美国:从纽约州到宾夕法尼亚州,再到俄亥俄州,再到前任的家乡威斯康辛州,再到明尼苏达和伊利诺伊州。到现在都跑了16000英里了。到了今年年底,如果工作努力,公司发的工资应该能够我买一台成色新的奥迪B8 S4了,那个时候我也会把CC卖掉。今年做了不少改装,闲话不多说,先上图吧。请群主加精,谢谢!我...

终极
      沈阳车友5190847 关禁闭 已屏蔽
      睿翼
      大众最好看一款车,没有之一,没有之一,车价让我很羡慕嫉妒恨
      济南车友5731489 关禁闭 已屏蔽
      名图
      内容正在审核···
        叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
        Model X
        河南人民发来贺电
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56