乌市思铂睿2.0舒适提车分享

中华小仙男 思铂睿
0浏览/2017-07-18 19:26
+关注
96年小屌,刚步入社会,之前开的家里淘汰下来的捷达,04年的车,20万公里,从来没有掉过链子!从我小时候就服役我家,功德无量

20万公里,基本没出过什么大问题,印象里就去柴窝铺吃鸡时候馅过一次

家里人喜欢自己出去玩,从乌鲁木齐到北京,到西藏,都是老捷达陪伴我们

下面就是新主角,2.0思铂睿舒适,奔着思域去的,看到思铂睿走不动了!!!直接提车,什么阿特兹,新君威,不感冒,完全对思铂睿一见钟情
落地20万,商业险我自己买的,4儿子店优惠了一万,目前761.8公里,油耗9.1,基本市区跑,开着空调,乌鲁木齐能把人热死
上上图

这是油耗,我这个手机摄像头有点灰,拍的不好见谅

提车时候它就安静的等着我

先洗白白的

大屁股,单菊花也不是很丑

一不小心拍到两个大白腿

出风口,落了点灰,毕竟开了一个多星期了

我是民谣狗??民谣什么的最喜欢了

档把档把,天天抓着它

看到这个红色一键启动就兴奋,2.0只要你舍得给油,也不肉,磨合期不太敢踩

忽略我的手,因为上面车架号我还没撕掉

这是刚提车,去了趟南山,随手拍的

帅!

咋看咋帅!

听说要有钥匙图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

blewstar 关禁闭 已屏蔽
金牛座
支持一下
2017-07-18 19:52 回复
二等兵士 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
欢迎加入
2017-07-18 20:06 回复
轮入道 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
支持
2017-07-18 23:20 回复
西安车友4675446 关禁闭 已屏蔽
落地20万,这么便宜
中华小仙男 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

blewstar 2017/07/18 19:52:16 发表在 沙发

支持一下

谢谢兄弟
2017-07-19 00:28 回复
思铂睿

二等兵士 2017/07/18 20:06:46 发表在 板凳

此主帖已经被二等兵士设为精华帖帖子标题:乌市思铂睿2.0舒适提车分享精华理由:欢迎加入

感谢设精!
2017-07-19 00:29 回复
思铂睿

轮入道 2017/07/18 23:20:07 发表在 地板

支持

谢谢兄弟
思铂睿

发际线保持住 2017/07/18 23:30:28 发表在 4楼

落地20万,这么便宜

20万啊,不便宜了
西安车友4675446 关禁闭 已屏蔽
我分期加手续费加银行利息21.3
淮北车友5125050 关禁闭 已屏蔽
一直在等优惠啊
思铂睿

村东头的小伙ss666 2017/07/20 18:15:20 发表在 10楼

一直在等优惠啊

思铂睿比较小众吧,优惠应该很快的
2017-07-20 22:17 回复
思铂睿

发际线保持住 2017/07/20 17:18:02 发表在 9楼

我分期加手续费加银行利息21.3

分期我没算过,全款购得
2017-07-20 22:17 回复
愤怒的火龙果1 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车 请问方向盘套哪里买的
思铂睿

愤怒的火龙果1 2017/07/20 22:42:33 发表在 13楼

恭喜提车 请问方向盘套哪里买的

套子是4s店给我送的
2017-07-20 22:58 回复
莫苏丶 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
大后天提车,请问验车的时候需要什么注意事项?
思铂睿

莫苏丶 2017/07/21 17:19:48 发表在 15楼

提车时候先让他给你把车洗一遍,把塑料都扯掉,看看车漆有没有问题,划痕,尤其是两个耳朵,还有大灯,屁股位置,然后在看细节,比如后备箱接缝处,车门接缝处,把车门开关几次听听有没有啥异响,卡壳,看完一圈了在点火,给脚油听听,看下跑了多少公里,轮胎磨损大不大,最后要求上架子看下底盘,有没有剐蹭,三滤也都检查一下,基本上新车都没什么问题,就怕运回来的过程中有剐蹭,本田毕竟是大厂,质量问题基本上很少出现
2017-07-21 17:42 回复
思铂睿

莫苏丶 2017/07/21 17:19:48 发表在 15楼

提车时候先让他给你把车洗一遍,把塑料都扯掉,看看车漆有没有问题,划痕,尤其是两个耳朵,还有大灯,屁股位置,然后在看细节,比如后备箱接缝处,车门接缝处,把车门开关几次听听有没有啥异响,卡壳,看完一圈了在点火,给脚油听听,看下跑了多少公里,轮胎磨损大不大,最后要求上架子看下底盘,有没有剐蹭,三滤也都检查一下,基本上新车都没什么问题,就怕运回来的过程中有剐蹭,本田毕竟是大厂,质量问题基本上很少出现,记下车架号,看下出厂日期
2017-07-21 17:44 回复
莫苏丶 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

中华小仙男 2017/07/21 17:44:44 发表在 17楼

提车时候先让他给你把车洗一遍,把塑料都扯掉,看看车漆有没有问题,划痕,尤其是两个耳朵,还有大灯,屁股位置,然后在看细节,比如后备箱接缝处,车门接缝处,把车门开关几次听听有没有啥异响,卡壳,看完一圈了在点火,给脚油听听,看下跑了多少公里,轮胎磨损大不大,最后要求上架子看下底盘,有没有剐蹭,三滤也都检查一下,基本上新车都没什么问题,就怕运回来的过程中有剐蹭,本田毕竟是大厂,质量问题基本上很少出现,记下车架号,看下出厂日期

好! 多谢大神!
莫苏丶 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

中华小仙男 2017/07/21 17:44:44 发表在 17楼

还有发票是不是要有3个发票单子 对吧?
思铂睿

莫苏丶 2017/07/21 17:48:36 发表在 19楼

还有发票是不是要有3个发票单子 对吧?

保险之类你都在4s店买的嘛?所有手续销售会拿一个档案袋给你装起来的,你让他给你解释下都是干嘛的就可以了,基本上不会少东西,然后办个零牌,你就可以把爱车开回家了,具体几张发票我也没记,因为商业险我是自己买的,就买了个交强我就开走了
2017-07-21 17:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56