热门 国内现仅有的几辆328IM上作业了,墨尔本红米内。

zsygo
0浏览 · 2013-01-26 20:34
关注

外观不喜欢,内饰不喜欢,可是一切都是浮云,谁让我们喜爱那。

到手半个月了,开了不到200KM,是不是对不起这车子,关键是我上下班总共才8公里,平时又不喜欢外出玩。选车(品牌)花了两三个月,确定了蓝天白云,但定车花费前后不到30分钟,没办法,谁让我们是:有一说一做一认定一。

过多的话不多说,先总结问题,再表扬。

1.刹车异响,一直都有,与旧鼓式电动车刹车一样,非常响,开出去影响是BMW的品牌。

2.启动空调默认开,大家公认,应该是软件问题。

3.倒车慢速方向打死有异响,快一点就没有了。

4.自动启停,有时发动好是开着的,有时是关着的,也许是我水平有限,不知道怎么调,我只能按一键启动上的OFF键来开关。还有启停装置很响。

5.找不到后背箱开关键,只能用钥匙。

6.音响一般般,只找到七个音响,第八只看不到。

7.以后别认为宝马就是德国的原厂的好,我不认为了。油漆外观马马虎虎,像是又做过的一样。不光亮。

8.才开了不到200KM,有待发现,肯定还有。     完美形像大打折扣。怪不得海归朋友回来说,没ABB之前想拥有,等真正拥有了还是得低调转回那些不起眼的。

音响 前门各一个,前中柱各一个,后门各一个。前端中央一个,共七个,再也找不出第八个了。

看图吧。

外观

全景摄像头与轮胎。

全景。

后轮胎,M轮毅。

菊花。

屁股。

腰线。

前脸与眼睛,嘴巴。

鲨鱼鳍

内饰,

后音响。

方向盘加热。

迎宾。

铭牌、

挡把。

驾驶室窗开关。

左前门音响。

前端音响。

方向盘。

中控。

中控。

内饰头枕。

ECO PRO按键。

仪表盘。

认证钥匙。

大灯开关。

朋友送的宝珠。

油耗

宝马拉杆箱,极差,有好的M系不送。嘿嘿。

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友2828150 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
2013-01-26 20:38 回复
杭州车友9030077 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
恭喜,只是米色实在有点不搭。。。
2013-01-26 20:40 回复
杭州车友9030077 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
还有个音响,据说是在座位下面。
2013-01-26 20:41 回复
廊坊车友5278340 关禁闭 已屏蔽

怎么都是米内 啊  ~~~

BMW_F30 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
此主帖已经被BMW_F30设为精华帖

帖子标题:国内现仅有的几辆328IM上作业了,墨尔本红米内。

精华理由:精彩的新车作业
hjzandhjz 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    BMW_F30 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

1、刹车有500公里的磨合期

2、应该是通风默认开启一格,空调是可以关闭的

3、异响新车确实有,开段时间就没了,估计还是需要磨合

4、冷车启停动静会大点

5、后备箱在车内没有按键开启

6、前排座椅下面各有一个喇叭

duzongxiao 关禁闭 已屏蔽
    M作业这个得顶啊,其他买车的也发发啊!定了M,拿不到车先看看解解馋也行啊!
    仔灬仔 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

zsygo 2013-1-26 20:34:27 发表在 主楼

外观不喜欢,内饰不喜欢,可是一切都是浮云,谁让我们喜爱那。
    到手半个月了,开了不到200KM,是不是对不起这车子,关键是我上下班总共才8公里,平时又不喜欢外出玩。选车(品牌)花了两三个月,确定了蓝天白云,但定车花费前后不到30分钟,没办法,谁让我们是:有一说一做一认定一。
    过多的话不多说,先总结问题,再表扬。
    1.刹车异响,一直都有,与旧鼓式电动车刹车一样,非常响,开出去影响是BMW的品牌。
    2.启动空调默认开,大家公认,应该是软件问题。
    3.倒车慢速方向打死有异响,快一点就没有了。
    4.自动启停,有时发动好是开着的,有时是关着的,也许是我水平有限,不知道怎么调,我只能按一键启动上的OFF键来开...

今天我的也到了,其实米色感觉也还好。就是那个做工实在是有问题,皮都皱起来的。。。。。
    嘉兴车友7941940 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    车很漂亮,米色内饰真心不好看
    zxjay 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

宝马群 291332670

备注:汽车之家。

RX0000 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

红外 那条居然还是蓝色 要是也是蓝色 天哪 好搓的配色

米内我也吐了~~~~

不知道埃斯托蓝如何~~~~~

加油2008 关禁闭 已屏蔽
    这车里面最喜欢就是那个方向盘了。
    摩羯A380 关禁闭 已屏蔽
    思域
    方向盘漂亮
    厦门车友3140735 关禁闭 已屏蔽
    米色内饰真心不协调。。
    嘿咻嘿咻嘿咻 关禁闭 已屏蔽
    想哥说过。。。看到米内就想打人
    carsontony 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    M包围好看,就差在是米内,要是黑内就完美了
    sofy821130 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    米内挺好的,我受不了黑内,会晕车,米内清爽舒服,我就有黑内米内给我选择,我果断米内
    wwz2282 关禁闭 已屏蔽
    格瑞维亚
    别摸我!
    流海2012 关禁闭 已屏蔽

楼主实在人啊

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56