提奥迪A1库存车2014款乞丐版

宁波车友4589108 奥迪A3
0浏览/2016-07-25 20:11
+关注
  80后,宁波,三口之家
  故事是这样的,有个朋友在奥迪4S做大客户经理,有一天去拜访客户顺道来我工作室喝茶,无意中说起他们那有一款车性价比不错,我心想反正闲着就随他去看看,反正也不远,就开着我的一款开了三年的国产车去了
  去了之后带我看了展厅一款小车,我一看白色车身黑色车顶,不错,挺好看。其实A1这款车我是知道的,只是从来没有详细地了解过,包括价格,仔细看了外观内饰做工,真的挺喜欢的,我给老婆打电话调侃说,换个车好不好,并拍了几张照片传给她,没想到老婆非常喜欢,说你供得起就换吧!
  直到老婆说(你供得起就换吧)这一句的时候,才泛起换车的念头,我其实是过来玩玩的。

我这人办事向来麻利,不拖泥带水
  马上让朋友叫来了他们店二手车置换的经理,帮我把旧车评估了一下,价钱还不错,虽然没有了解过市场行情,不过评估价格和我的心理预期非常接近,好吧,换车

听说买这车都是富一代富二代,家里有几辆车了才买这款车玩玩,我哪是什么富二代,和老婆都是外地来宁波打拼,房子才刚刚供了三年,加上这次车贷三年,每个月要承担近8千的贷款,小有压力,虽然属于冲动消费,买之前没有深思熟虑,不过我想即使深思熟虑之后,下决定的那一瞬间也是冲动的结果。喜欢就买,买这个车真不是为了装B,女儿还小,我觉得三口之家出行很够了,之前的车空间大,也没利用几回。
 每个人见到都说,怎么换这么小一个车,空间太小了,哎~~~~~~~~~是你们开还是我开?
 日子是过给自己的,不是过给别人看的,换车至今我都把车停在离单位500米远的地方,没有告诉任何朋友,撞见的除外。
                            拼搏的80后,正在老去的80后!

最后麻烦版主认证一下,方便以后和车友交流,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
帅气,乞丐可改空间大
2016-07-25 20:20 回复
cyhcly 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
欢迎加入
2016-07-25 20:28 回复
cyhcly 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
可参照置顶帖申请多车认证
2016-07-25 20:30 回复
宁波车友4589108 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

兮舢 2016/07/25 20:20:32 发表在 沙发

帅气,乞丐可改空间大

谢谢,我也是这么认为的,其实也没得选,14款就这一台了
2016-07-25 20:47 回复
奥迪A3

cyhcly 2016/07/25 20:30:57 发表在 地板

可参照置顶帖申请多车认证

好的,谢谢版主
2016-07-25 20:47 回复
123925581 关禁闭 已屏蔽

duopuda1982 2016/07/25 20:11:32 发表在 主楼

80后,宁波,三口之家  故事是这样的,有个朋友在奥迪4S做大客户经理,有一天去拜访客户顺道来我工作室喝茶,无意中说起他们那有一款车性价比不错,我心想反正闲着就随他去看看,反正也不远,就开着我的一款开了三年的国产车去了  去了之后带我看了展厅一款小车,我一看白色车身黑色车顶,不错,挺好看。其实A1这款车我是知道的,只是从来没有详细地了解过,包括价格,仔细看了外观内饰做工,真的挺喜欢的,我给老婆打电话调侃说,换个车好不好,并拍了几张照片传给她,没想到老婆非常喜欢,说你供得起就换吧!  直到老婆说(你供得起就换吧)...

市里开,很好
嘉兴车友7433147 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的?还有吗?其他配置也行
奥迪A3

假日午后 2016/07/25 21:05:59 发表在 7楼

多少钱提的?还有吗?其他配置也行

不好意思价钱答应不透漏,朋友店里没14款了,您其它地方再找找
2016-07-25 22:02 回复
奥迪A3

123925581 2016/07/25 20:55:16 发表在 6楼

市里开,很好

是的
2016-07-25 22:02 回复
KUO_JEEP 关禁闭 已屏蔽
空调装饰在哪买的
嘉兴车友7433147 关禁闭 已屏蔽

duopuda1982 2016/07/25 22:02:25 发表在 8楼

不好意思价钱答应不透漏,朋友店里没14款了,您其它地方再找找

好吧,谢谢
奥迪A3

KUO_JEEP 2016/07/25 23:13:05 发表在 10楼

空调装饰在哪买的

自己拆下来喷的
2016-07-26 06:07 回复
KUO_JEEP 关禁闭 已屏蔽

duopuda1982 2016/07/26 06:07:50 发表在 12楼

自己拆下来喷的

明白了
siaad48n 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!欢迎加入A1阵营
奥迪A3

瓜子鑫爱***妮 2016/07/26 10:32:34 发表在 14楼

恭喜恭喜!欢迎加入A1阵营

谢谢朋友
2016-07-26 11:20 回复
蒙丢丢有点脏 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
自己一弄,更精致了
奥迪A3

Durianboy 2016/07/28 16:58:05 发表在 16楼

自己一弄,更精致了

谢谢
2016-07-28 18:05 回复
南京车友0646764 关禁闭 已屏蔽
乞丐版简约!
cwine 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
哪年出厂的
奥迪A3

cwine 2016/07/28 20:12:01 发表在 19楼

哪年出厂的

14年10月
2016-07-29 00:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56