提奥迪A1库存车2014款乞丐版

全部回复 只看楼主

沧州车友9505674 关禁闭 已屏蔽

duopuda1982 2016/08/22 12:40:49 发表在 60楼

我觉得这个轮毂没那么难看,打算开段时间再说

好的
广州车友6192392 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JOJOsin 关禁闭 已屏蔽
    出风口红色的贴的在哪儿买的呢
    宁波车友4589108 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

JOJOsin 2016/08/25 06:42:16 发表在 63楼

出风口红色的贴的在哪儿买的呢

拆下来喷漆的,没有螺丝,卡扣固定的
    2016-08-25 13:05 回复
    JOJOsin 关禁闭 已屏蔽

duopuda1982 2016/08/25 13:05:28 发表在 64楼

拆下来喷漆的,没有螺丝,卡扣固定的

好的 我在淘宝上找 全都是A3的 和我说A1不能用 你是自己喷的吗
    宁波车友4589108 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

JOJOsin 2016/08/25 13:21:41 发表在 65楼

好的 我在淘宝上找 全都是A3的 和我说A1不能用 你是自己喷的吗

朋友店里喷的烤漆,比较有光泽
    2016-08-25 22:59 回复
    yaopeng268 关禁闭 已屏蔽
    花自己的钱开自己的车,不要听别人去说,太多人的总喜欢车子大,觉得车子大就有面子。
    浩子向前进 关禁闭 已屏蔽
    我也14年库存车,提车价格147000。你多少提的呀?
    哈库卡玛塔塔 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    楼主前保险杠是换了还是喷的红色
    哈库卡玛塔塔 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    楼主这个下唇是怎么搞的
    西宁车友4307533 关禁闭 已屏蔽
    GoldenF 关禁闭 已屏蔽
    尾灯 那s1黑漆怎么弄
    无锡车友3805909 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

duopuda1982 2016/07/26 06:07:50 发表在 12楼

自己拆下来喷的

这个动手能力强
    无锡车友3805909 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

duopuda1982 2016/07/26 06:07:50 发表在 12楼

自己拆下来喷的

好拆吗
    yl7788250 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A1
    车屁股好看诶,本来就是这个颜色么
    宝鸡车友0719030 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Zhuo122688 关禁闭 已屏蔽
      那里还有买的
      A金润轿车轮胎机油专 关禁闭 已屏蔽
      我的16年A1车况好 7.8出手
      aqe32yb 关禁闭 已屏蔽
      这个日行灯换后用一段时间会出现故障码吗
      2023-12-04 19:52 来自广西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56