进山露个营

幼儿园面包 迈特威
0浏览/2017-05-07 11:15
+关注
近来天气不错,气温渐升,眼瞅春天就要划过,想着带娃出门溜溜,洞悉黄山有露营地一块,飞猪预定,一番收拾,出发!(图片较多,国货华为全程记录,不便之处请见谅)

下班采买一些简单物资,考虑荒野深山蚊虫滋扰,防蚊措施一定到位!

一早出发路边吃早点碰到商家展示用的T1,还是真车不是模型,改天凑近拍一个,纪念下!

京台高速遇拖车一台,挂着边斗三轮,貌似长江750,弄的崭崭新,爱车之人!

轰轰隆隆

遇到骑行车队,补给车及装备都老牛了,我也一路跟随,老婆看着直呼“真帅”!

为拍的清楚我也跟着进了服务区,刚好加个油,我3000公里了,综合油耗就没下过13!看到补给大G带着拖挂,想想迈特威不用,像咱群里车友,直接装杜卡迪!

摩托不是很懂,应该都不差吧!车友都很热情

比较吸睛围观的一台车,与车主攀谈是北欧女神,限量车哦,原来一票车队是参加黄山机车节,后来一路见了全国各地n多牛车!

围观群众驻足体验

挺进大黄山

抵达营地大门

接待大厅办理入住,前台获悉这里是奇瑞汽车投资的产业,感觉也像是一个研发测试基地,各种规格型号的自主房车很多,便于反馈信息,帮助产品更好定型!我们入住的车型门窗设计就有弊端,望国货当自强!

抵达我们的营地车位,这里已经不是传统意义的露营了,条件全部到位,很便捷,更适合懒人或带着家人体验下!

9米的房车内部较为宽敞,一张双人床,一组上下铺,空调电视冰箱烟机都有,还有洗漱台和淋浴间,体验住住还是很舒服的!营地还能租麻将桌,几个好友聚聚也不错。

看到左下角的神器没,营地配的,儿子在折腾路由器!

塞满了露营物资,一家三口,两天一夜,刚刚好!请忽略左上角酱油纸箱,麦德龙捡来的,用来装细碎物品!

营地概貌,群山环绕,天高云淡!

开造,填填肚子!老婆切洗,我加工搬运,儿子负责捣乱!

午餐三鲜小火锅,简单有效!从家采买的新鲜食材直接从冰格保鲜箱里放到房车的冰箱里,很方便!

终于不开车了,来一杯!

迈特威闻着饭香默默的待在一角,他就是那样,说不上哪点特别好,但总能给你一个别样的体会!一家一车,其乐融融!本来老人也参加的,可是有点伤风感冒,下次吧…

远眺黄山,右侧建筑为基地服务中心,户外泳池夏天开放,除此之外还有拓展、射箭、篮球、桌球、卡丁车…佩服奇瑞的眼光,提前布局,赢在未来!

营地里也住着参加机车节的邻居,只拍车不惊扰!

想起海阔天空一句歌词“原谅我这一生放荡不羁爱自由…”,感慨这样的骑士人生!

扛娃遛弯消消食

睡到下午三四点,空气好又安静,开始准备晚餐,露营怎么少的了烧烤,我们全部自己带的装备,当然营地也提供租赁服务,价格也很合理!

撸起袖子开工,麦德龙这个速燃碳确实方便,打火机一点就着!

夜色下繁星闪烁,华灯旁炉火正欢,“蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽”。有附近的车友建议体验一回!

瓦斯炉给儿子下个面,吃完饭蚊子太多,没怎么户外活动,一家人早早休息了,防蚊液派了大用场,给儿子衣服上喷了一遍,一个蚊子没靠近!山里就一个字“静”,适合缓一缓紧张的节奏!

清晨推开车窗,薄暮缭绕,一股西游记的代入感,起床前往服务中心吃早餐!

营地提供的早餐不算精致但是吃饱没问题,适合孩子口味,清淡卫生!

陪着老婆散散步,我继续扛着儿子!

散步中在山涧小溪附近荒地里弄了点豌豆,清水煮给小家伙做点心!一个瓦斯炉,一个烧烤炉,走遍天下都不怕,没有那么专业的装备,就饭店里那种!

晃了半天,这里转转那里拍拍,收拾行李打道回府,约好了给小伙伴们打前阵,下回人多些体验应该会更好!

别了,黄山,第一次露营经历到此,后会有期!

用车总结:这个宣称先进的DSG应付复杂山路多弯及变换坡道很费劲,感觉动力分配及齿比配合不够合理,经常不合时宜的升降档位或在动力不足时涡轮未及时介入,增加了油门虚位和动力空置区,开起来有点费神,回程时我切换到变速箱S模式配合悬挂运动模式要好一些,总体来说等到T7上市还有不少提升空间。抛开驾驶感受,乘车人一致好评,刹车有力,高速平稳,ACC最高可以设置到160,短暂尝试,车身控制性较强!安全第一,感谢各位看官持续关注!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鲁中張二小 关禁闭 已屏蔽
其他不说了,我建议你买个火枫的炉子。我看张昕宇梁红航海看到的,我经常出去很好用
2017-05-07 12:59 回复
奉献的奉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
楼主车是什么颜色
2017-05-07 15:38 回复
ahtt7319 关禁闭 已屏蔽
T7等的着急,现车坚持不了了
2017-05-07 16:00 回复
幼儿园面包 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈特威

鲁中張二小 2017/05/07 12:59:41 发表在 沙发

其他不说了,我建议你买个火枫的炉子。我看张昕宇梁红航海看到的,我经常出去很好用

好建议!真露营确实需要轻装物资!
2017-05-07 21:24 回复
迈特威

一汽奥迪TFSI 2017/05/07 15:38:03 发表在 板凳

楼主车是什么颜色

你好!香檀棕
2017-05-07 21:26 回复
迈特威

阿华田田 2017/05/07 16:00:55 发表在 地板

T7等的着急,现车坚持不了了

估计难 按照t5到t6这么推算 怎么也得四五年!
2017-05-07 21:27 回复
潇洒333 关禁闭 已屏蔽
T7 猴年马月了   早买早享受 
绍兴车友9121708 关禁闭 已屏蔽
你好!请问高速噪音抑制的如何?能否把你们这次的露营地址发给我,谢谢!
凌云BG2IKZ 关禁闭 已屏蔽
麻烦,营地地点及价格如何?
迈特威

潇洒333 2017/05/07 23:46:41 发表在 7楼

T7 猴年马月了   早买早享受 

是这个道理
2017-05-08 08:41 回复
迈特威

粗狂的车or细腻的人 2017/05/07 23:48:29 发表在 8楼

你好!请问高速噪音抑制的如何?能否把你们这次的露营地址发给我,谢谢!

高速上噪音抑制一般,明显要大过GL8,可惜这个在4s试驾体验不出来!途居黄山露营地
2017-05-08 08:43 回复
迈特威

凌云BG2IKZ 2017/05/08 04:53:25 发表在 9楼

麻烦,营地地点及价格如何?

飞猪和携程都可以预定,价格有波动,您搜索看看!
2017-05-08 08:44 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
精彩
绍兴车友9121708 关禁闭 已屏蔽

幼儿园面包 2017/05/08 08:43:34 发表在 11楼

高速上噪音抑制一般,明显要大过GL8,可惜这个在4s试驾体验不出来!途居黄山露营地

好的,谢谢!
金华车友3258060 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
有机会我也去体验一把。我也就喜欢这样的地这样的生活。
金华车友3258060 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
离我这366KM,还是有点路的
tankexiong 关禁闭 已屏蔽
领克09
露营地是个好地方
neochou888 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q4 e-tron

幼儿园面包 2017/05/08 08:43:34 发表在 11楼

那有什么比GL8强的?
乱七八糟小笼包 关禁闭 已屏蔽
金刚炮

neochou888 2017/05/08 17:11:55 发表在 19楼

那有什么比GL8强的?

不考虑价钱肯定迈特威好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56