进山露个营

全部回复 只看楼主

幼儿园面包 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈特威

雄展飞飞 2017/05/08 11:04:35 发表在 13楼

谢谢版主 已经三个精华帖了
2017-05-08 20:37 回复
老车谜 关禁闭 已屏蔽
真不错,风景很安勉!
82302423 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

乱七八糟小笼包 2017/05/08 18:47:34 发表在 20楼

不考虑价钱肯定迈特威好

确实!价格底5万 都需要信仰……
乱七八糟小笼包 关禁闭 已屏蔽
金刚炮

82302423 2017/05/08 23:50:58 发表在 23楼

确实!价格底5万 都需要信仰……

4驱版50万降10万才值得
zeelong 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

neochou888 2017/05/08 17:11:55 发表在 19楼

那有什么比GL8强的?

迈特威的大空间好啊,我现在就纠结在GL8和迈特威之间,迈特威噪音还可以接受,就担心车太小众,维修保养后面会有问题。
迈特威

zeelong 2017/05/09 12:50:38 发表在 25楼

迈特威的大空间好啊,我现在就纠结在GL8和迈特威之间,迈特威噪音还可以接受,就担心车太小众,维修保养后面会有问题。

我近期就首保 回头问问情况!
2017-05-09 17:56 回复
车车之家 关禁闭 已屏蔽

neochou888 2017/05/08 17:11:55 发表在 19楼

那有什么比GL8强的?

就mpv噪音而言,gl8几乎没有对手,很多人会说埃尔法静音一流,但实际效果肯定比五菱之光强点,我就不明白埃尔法为何可以卖到100多万
sdc6789 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

鲁中張二小 2017/05/07 12:59:41 发表在 沙发

其他不说了,我建议你买个火枫的炉子。我看张昕宇梁红航海看到的,我经常出去很好用

火枫大牌子确实好用!
格屋窝丨郭 关禁闭 已屏蔽
途安
太棒了,T6也是我的追木卡 革命尚未结束,同意仍需努力啊
撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
秋风1974 关禁闭 已屏蔽

幼儿园面包 2017/05/07 11:15:31 发表在 主楼

近来天气不错,气温渐升,眼瞅春天就要划过,想着带娃出门溜溜,洞悉黄山有露营地一块,飞猪预定,一番收拾,出发!(图片较多,国货华为全程记录,不便之处请见谅)下班采买一些简单物资,考虑荒野深山蚊虫滋扰,防蚊措施一定到位!一早出发路边吃早点碰到商家展示用的T1,还是真车不是模型,改天凑近拍一个,纪念下!京台高速遇拖车一台,挂着边斗三轮,貌似长江750,弄的崭崭新,爱车之人!轰轰隆隆遇到骑行车队,补给车及装备都老牛了,我也一路跟随,老婆看着直呼“真帅”!为拍的清楚我也跟着进了服务区,刚好加个油,我3000公里了,综合油耗就没下过13!看到补给大G带着拖挂,想想迈特威不用,像咱群里车友,直接装杜卡迪!摩...

那个摩托比你车贵
JAYchou322 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
心生羡慕
nblgd 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
看着后备箱还是有点偏小。。。不过家用可能足够了,我们经常要带用到大行李箱 感觉有点不够 ,所以一直在关注凯路威4驱。。 可内饰又差了太多。。  
尘埃不定 关禁闭 已屏蔽
完美的一次露营活动,!烧烤炉子不错,给个链接吧,谢谢!
迈特威

nblgd 2017/05/12 17:38:26 发表在 33楼

看着后备箱还是有点偏小。。。不过家用可能足够了,我们经常要带用到大行李箱 感觉有点不够 ,所以一直在关注凯路威4驱。。 可内饰又差了太多。。  

二排正常方向 后备箱可以腾出不少空间 对坐就要差很多
2017-05-15 20:35 回复
迈特威

JAYchou322 2017/05/12 14:06:02 发表在 32楼

心生羡慕

时间上要挤一挤
2017-05-15 20:36 回复
迈特威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱核的嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
    图二镭街
    golf王 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    享受生活
    上尉行者 关禁闭 已屏蔽

潇洒333 2017/05/07 23:46:41 发表在 7楼

T7 猴年马月了   早买早享受 

只要换三代EA888就行了,T6也挺不错的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56