进山露个营

全部回复 只看楼主

marvinma 关禁闭 已屏蔽
迈特威
会生活,我的T5买了快1年了,还没去过山里,更别谈露营了。买了就要用,不用对不起保险
曹格子 关禁闭 已屏蔽
喜欢这车啊
幼儿园面包 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈特威

爱核的嘟嘟 2017/05/21 18:33:09 发表在 38楼

图二镭街

2017-05-23 20:07 回复
DF4DJ 关禁闭 已屏蔽
Polo
有钱人的生活就是吼啊!
NFSRQ 关禁闭 已屏蔽

阿华田田 2017/05/07 16:00:55 发表在 地板

T7等的着急,现车坚持不了了

我感觉T7、T8都不说了,为什么没有长轴的迈特威呢?凯路威内饰、座椅夜太糙了
NFSRQ 关禁闭 已屏蔽

车车之家 2017/05/10 00:58:24 发表在 27楼

就mpv噪音而言,gl8几乎没有对手,很多人会说埃尔法静音一流,但实际效果肯定比五菱之光强点,我就不明白埃尔法为何可以卖到100多万

迈特威、V级、包括途锐欧和GL8、塞纳这类MPV从车身结构上来说区别就蛮大的!国外都有箱货。
ahtt7319 关禁闭 已屏蔽

NFSRQ 2017/05/29 17:42:20 发表在 45楼

我感觉T7、T8都不说了,为什么没有长轴的迈特威呢?凯路威内饰、座椅夜太糙了

车身是短了点
迈特威

阿华田田 2017/05/29 20:54:17 发表在 47楼

车身是短了点

是的,再长个20几公分行李空间就适合国情了,我现在行李多就把第三排向前推,牺牲点腿部空间,不必要凯路威那么长,太长了操控停车都是问题!
2017-07-04 07:11 回复
杨珈宁 关禁闭 已屏蔽
你好,露营具体地址在什么地方?有预约电话吗?谢谢
迈特威

杨珈宁 2017/07/06 21:39:30 发表在 49楼

你好,露营具体地址在什么地方?有预约电话吗?谢谢

黄山途居露营地 可以携程或飞猪上查查
2017-07-14 17:52 回复
cke66 关禁闭 已屏蔽
迈特威
同城T6,顶上去!
骆驼_2009 关禁闭 已屏蔽
樓主這是什麼地方
昆明呢伙子 关禁闭 已屏蔽
夏朗
不错,外出一家人轻松搞定
0781 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

幼儿园面包 2017/05/08 08:43:34 发表在 11楼

高速上噪音抑制一般,明显要大过GL8,可惜这个在4s试驾体验不出来!途居黄山露营地

请问噪音和塞纳比起来如何?高速底盘和塞纳对比呢?
yuyuyu9836 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
朋友,爱喝酱油,不丢人!!!不必掩饰!

我们这土豪都是这个脾气:方向盘下边都摆瓶酱油(还得是老抽,才够味儿),有事没事嘬两口!!!

谁后备箱不摆个一箱半箱酱油,都不好意思开后备箱门!!!

迈特威

yuyuyu9836 2017/07/21 12:30:03 发表在 55楼

朋友,爱喝酱油,不丢人!!!不必掩饰!我们这土豪都是这个脾气:方向盘下边都摆瓶酱油(还得是老抽,才够味儿),有事没事嘬两口!!!谁后备箱不摆个一箱半箱酱油,都不好意思开后备箱门!!!

就服你!
2017-07-21 13:27 回复
xww3000 关禁闭 已屏蔽
壘街的T1
yoyoo 关禁闭 已屏蔽
宿营地不错,配套齐全。
北京车友6091020 关禁闭 已屏蔽
想下手,又看到有200多公里就换发动机的,纠结啊。。。
迈特威

中龙教育2487835803 2017/07/23 17:17:53 发表在 59楼

想下手,又看到有200多公里就换发动机的,纠结啊。。。

我也悬着心的
2017-07-23 18:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56