纪念一下我的小伙伴!+改装清单

CWP在路上 森林人
0浏览/2017-04-05 13:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

大家好,我是黑龙江哈尔滨的80后,欢迎全国各地的朋友们有机会来哈尔滨做客。
下面直奔主题:车是2014年8月份买的,因为单位离家也就一公里左右,上班基本上步行,所以跑的公里数特别少,到现在为止两年多了,才行驶了一万八千多公里,那时候心想,反正跑的少,十年八年再换车,所以特别爱护,保养的特别好,也改了不少东西,基本上都是最大限度上追求无损改装,下面家和大家分享一下:

正前

正后

左右

两侧腰线

改装拖车钩,主要起个装饰作用

前机器盖

改装新款中控电动尾门锁,开关后备箱不用钥匙了,方便了不少

改装尾段直排,效果不错

由于后备箱实在太小了,加装了拓乐的太平洋100车顶旅行箱,横杆就没选择拓乐的,因为米有限,选择了通用型的,在某宝找了很久才找到适合的尺寸,以为F0车顶相对较窄,所以不太好卖,也稍贵一些,因为快两年以前的事,不知道现在会不会普及了一些

拓乐的快夹

改装短天线

改装原厂铝合金多幅轮毂,优科豪马185/60R14轮胎,马牌气嘴

前排

全金属档把,手感满满,就是夏天烫手,冬天冻手,(哈尔滨的冬天停一宿后,早上开个十多分钟后,档把上面都是白霜,如果手比较潮湿的情况,手会直接粘到档把上)

此处省略六个字
下面是我改装的音响部分,在不破坏原车音响的基础上,加装了一套大众迈腾的德赛西威CD,这个CD机据说是4声道,每声道50瓦的,对我这种没有音响改装基础的人来说,好处是不用加装功放。之前看过论坛里有前辈把CD机改在了中控台上,都是由于CD机大小不合适,都会有一些缝隙,所以我把他放在了后备箱里

介绍一下主要功能,可以播放CD/SD/USB/收音机,还能蓝牙接听电话(在后备箱里就算了)

自己做的低音炮,采用双5.5寸博士低音炮喇叭

前面是4寸低音加1.5寸JBL高音
全车一共八个音响喇叭,德赛西威用六个,原车设备用两个

后备箱的音响就是由它控制,这个是2.4G的遥控器,不受角度影响,遥控距离能打到5米左右,拿下来在车外遥控都没有问题,可以控制开关机,模式切,换音量和蓝牙电话

原车CD所用的喇叭引到仪表台下面了,两个两寸铝盆喇叭

当年贴的进口膜,啥牌子的不知道,估计是被忽悠了,效果使用两年多了还不错

大宝贝的安全座椅,孩子三岁,每天上幼儿园和放学都是我接,她坐椅子的时候前排都是前放的
再说说保养吧,之前说保养的很好,但是哪里好呢?

对,就是美孚一号,而且是4S店里的油,4S店标价498一桶,我也就不卖关子了,当年买车4S店多赠了两次保养,机油任选,所以我就……,挑了店里最贵的

买车的时候让店里把赠送的保养和机油都写在了保养手册说,而且盖了4S店的公章

这是家里剩下的原厂有和机油滤,实际上是两桶油,给人一桶,有朋友会问怎么剩下的啊?大家都知道按照厂家的换油周期要求,首保三个月或3000还是5000公里来着,我记不太清了,以先到为准,以后是半年5000公里以先到为准,可是我两年半才跑了一万八千多,首保到三个月的时候才跑了800公里,所以……朋友们懂得,大概跑到两千多公里的时候做的第一次保养,免费油拿回来了,用的嘉实多,后来两次用的美孚一号

两桶换两次后还剩2升

保养记录

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CWP在路上 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人
备胎没下过地
2017-04-05 13:51 回复
韶关车友9910150 关禁闭 已屏蔽
好宝贝
2017-04-05 13:53 回复
森林人
感谢大家观看,照相技术欠佳,大家多多包含,最近准备换车了,所以在汽车之家发帖纪念一下我的伙伴,它陪伴我们全家两年多,没有过任何故障,所以国产车还是值得信赖的
2017-04-05 13:55 回复
森林人
还有一些未完成的改装,去年双十一买的,150瓦科瑞灯珠的LED车顶射灯,带无线遥控器和有线开关(开关已经买了原厂雾灯开关,目的是最大限度保持原装位),本来想天气暖和了安到行李箱下面,看来只能等到它的新主人帮它改了
2017-04-05 14:02 回复
amniuge 关禁闭 已屏蔽

唉,花了不少钱改装,才两年就换车,性价比实在低呀。

森林人

该用户还未通过审核 2017/04/05 13:53:46 发表在 板凳

好宝贝

谢谢
2017-04-05 17:49 回复
森林人

amniuge 2017/04/05 17:21:17 发表在 5楼

唉,花了不少钱改装,才两年就换车,性价比实在低呀。

计划没有变化快呀
2017-04-05 17:57 回复
庄结实 关禁闭 已屏蔽
朗行
蛋蛋卖吗!?
森林人

庄结实 2017/04/05 21:24:47 发表在 8楼

蛋蛋卖吗!?

准备卖了,新车订了半个多月了
2017-04-05 21:29 回复
peng719666048 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
定了什么车?
森林人

peng719666048 2017/04/05 22:40:42 发表在 10楼

定了什么车?

宝骏510
2017-04-05 22:55 回复
peng719666048 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

CWP在路上 2017/04/05 22:55:33 发表在 11楼

宝骏510

比较火的车
森林人

peng719666048 2017/04/06 10:41:28 发表在 12楼

比较火的车

那边论坛车黑和车托天天掐
2017-04-06 11:06 回复
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
小翔哥哥1 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
射灯卖么
森林人

小翔哥哥1 2017/04/06 11:43:10 发表在 15楼

射灯卖么

卖,只限本地交易,因为不是东西没有多少钱,加上运费就不划算了,本地我还能送你点东西
2017-04-06 12:14 回复
森林人
感谢版主射精,本来想在标题上感谢的,手机操作不了
2017-04-06 12:19 回复
森林人

小绿快跑 2017/04/06 11:36:15 发表在 14楼

此主帖已经被小绿快跑设为精华帖帖子标题:纪念一下我的小伙伴!+改装清单精华理由:精彩作业

感谢版主射精,本来想在标题上感谢的,手机操作不了
2017-04-06 12:26 回复
小翔哥哥1 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

CWP在路上 2017/04/06 12:14:56 发表在 16楼

卖,只限本地交易,因为不是东西没有多少钱,加上运费就不划算了,本地我还能送你点东西

额,我徐州
森林人
好远
2017-04-06 21:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56