分享这几年画过的带树背景的手绘汽车

重拾信念者8 雷凌
0浏览/2024-03-24 21:53/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-绘画日记更多精彩内容戳这里

这几年,每一次落笔都是对美好的一次追求与记录。回首看看,竟也积累了不少以树为背景的手绘汽车作品。每一幅画都承载着我对大自然的热爱,对汽车设计的独特见解。

记得刚开始画的时候,总是找不到合适的背景,直到一次偶然的机会,我尝试将汽车置于树荫之下,那一刻,仿佛找到了灵魂的归宿。树与车,一动一静,一柔一刚,它们在我的笔下相互映衬,共同演绎着一种别样的和谐与美。

这些画里,有飞驰在乡间小路上的跑车,也有静静停在林间小径旁的越野车。每一辆车都仿佛有了生命,它们在树影婆娑中,或疾驰,或静候,仿佛在诉说着各自的故事。

而背后的树,更是每一幅画的灵魂所在。有时是郁郁葱葱的参天大树,为汽车提供一片阴凉;有时是枝繁叶茂的小树,与汽车形成一幅温馨的画面。它们用自己的方式,默默守护着这些手绘汽车,也守护着我对艺术的热爱与追求。

如今,翻看着这些画作,心中满是感慨。它们不仅是我这几年努力的见证,更是我心中那份对美好事物的执着与追求的体现。愿未来的日子里,我能继续用画笔捕捉更多美好的瞬间,与你们一起分享这份喜悦与感动。谢谢您的欣赏,今后继续分享更多手绘作品~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重拾信念者8 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

沙发

03-24 21:53 来自山东 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
作品真多
03-24 22:28 来自辽宁 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

老哥功力深厚

03-24 22:47 来自广东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
厉害👍🏻必须点赞支持
03-24 23:29 来自黑龙江 回复
Esmall3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
倒数第二张太赞了
03-25 08:45 来自湖北 回复
Tzz有三只猫 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

画得好帅啊

03-25 08:55 来自浙江 回复
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
漂亮漂亮
03-25 13:47 来自云南 回复
红姐聊车 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3

太牛了,全手绘的

03-25 16:08 来自重庆 回复
Mz西域 关禁闭 已屏蔽
大师兄弟,给你点赞👍
03-28 14:05 来自甘肃 回复
太有型了!
03-28 14:05 来自甘肃 回复
牛人
03-28 14:06 来自甘肃 回复
光之创作之神 关禁闭 已屏蔽

妞壁!

03-28 15:41 来自北京 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

带人物的两张可以看出一定的功力,您这个自学水平真可以,透视非常准确,虚实的对比,细节的刻画也是相当的到位

03-28 17:49 来自江苏 回复
绵阳车友4781788 关禁闭 已屏蔽

这手绘功底,必须点赞!

03-29 16:25 来自四川 回复
laogeminglgm 关禁闭 已屏蔽

不当首席设计师真是浪费淫才啊!

03-29 19:13 来自四川 回复
独爱Mazda 关禁闭 已屏蔽

太优秀了,作品都很棒也很有意义

04-01 14:20 来自陕西 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

太牛了呀

04-07 21:03 来自广东 回复
退休老画车 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

我还以为是照片

04-10 15:02 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56