车模季!素颜出镜,为咱A1论坛添点活力!

521jkwyj 奇瑞A1
0浏览/2013-04-14 15:03
+关注

因为工作的关系,好久没有时间来咱论坛发帖子了,很想念大家,最近终于不用上班了!,嘿嘿,本人怀孕啦!LG命令我现在全职任务是休息做准备!,让我倍感欣慰啊这是!,言归正传吧,我的小A跑了都一万多了吧,咱也从最初的无敌新手练到现在的。。。,想不到太好的形容我的形容词啦,哈!虽说车车跑一万吧,我也就开了5千不到呵,还是新手!!,好啦好啦,正式今天的主题,做车模喽!不过俺现在可青春不再了哎 哎,,哎!不说了,看吧!!对了,版主您要感觉过得去的话,给加精华哦!!

以前长发的我变成现在的村姑了

这个季节的天气是我最喜欢的,空气清新,鸟语花香!

小A,是不是跟我的心情一样大好!

突然想起一段话,人生就像一段旅游,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景跟欣赏风景的心情!

把这记录成美好的回忆吧!

剪短发的我是不是丑了很多啊,我自认为是,哎,美与省事不能兼得啊

五一还想去旅游呢1!估计也不让去了,大家准备去哪旅游啊!

上次去保养车,前轮子内侧那有个皮胶套漏油,接待女经理说不保修,后来又来一男经理说:这怎么能不保修呢,必须保修!真服了!到现在了也没给打电话去换!

虽然现在容颜不再!但帖子还是要顶起来啊!

附赠几张年轻时的我哈哈!!!。。。。。

好啦,就到这里吧,咱不是专业车模,也不会摆拍,但咱有一颗敬业的心嘿嘿!。虽然我们的A1车车卖的不好,但最起码在论坛里我们能相互认识,真心希望咱们论坛越来越好!祝福大家开心每一天!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张伟1231 关禁闭 已屏蔽
赛欧
强
2013-04-14 15:30 回复
lijian_1573 关禁闭 已屏蔽
车美人更美
2013-04-14 15:35 回复
坏宝宝521 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
第一个帮顶!
2013-04-14 15:46 回复
菏泽车友2077476 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
支持老乡作业~~~
tuun 关禁闭 已屏蔽
轮子内侧的胶套漏油是转向机。。

又一个漏的了。

更换需要2个小时。费用如果自己花的话得1100左右

11款最好都检查下吧
安阳车友2716829 关禁闭 已屏蔽
不错!A1美女车主可不多啊
Rulere 关禁闭 已屏蔽
顶起
临沂车友3622952 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
长发更俊哈!
yu54 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
必须顶
璀璨金华 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

很是难得看到这样的A1车模帖子了,说不定还能上首页哦!多谢美女楼主!

还是提两个意见吧,楼主还是应该留长发,再就是照相稍微微笑下下,就和你以前的照片里那样,就更美丽了!

whw_0630 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

山东妹妹就是美啊!

提醒下,车有问题质保内就要求质保,态度强硬点。

2650 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
顶楼主,哎A1论坛太冷了。希望还有美女车主来发帖。
海临风哥哥 关禁闭 已屏蔽
美女贴,关注。
521jkwyj 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

windflyer 2013-4-15 00:17:31 发表在 10楼

很是难得看到这样的A1车模帖子了,说不定还能上首页哦!多谢美女楼主!
还是提两个意见吧,楼主还是应该留长发,再就是照相稍微微笑下下,就和你以前的照片里那样,就更美丽了!

谢谢哈,以后肯定会把头发再留长的!!
2013-04-15 11:34 回复
淄博车友3770276 关禁闭 已屏蔽
顶你的帖子,争取把你顶到首页去。
奇瑞A1

谁不说俺家乡好 2013-4-15 11:35:23 发表在 15楼

顶你的帖子,争取把你顶到首页去。

谢谢哈
2013-04-15 11:59 回复
奇瑞A1

2650 2013-4-15 10:56:53 发表在 12楼

顶楼主,哎A1论坛太冷了。希望还有美女车主来发帖。

是啊,希望论坛越来越好
2013-04-15 12:00 回复
奇瑞A1

王勇1973 2013-4-14 21:50:32 发表在 8楼

长发更俊哈!

头发会留起来的!
2013-04-15 12:10 回复
奇瑞A1

tuun 2013-4-14 15:53:13 发表在 5楼

轮子内侧的胶套漏油是转向机。。
又一个漏的了。
更换需要2个小时。费用如果自己花的话得1100左右
11款最好都检查下吧

问题这么严重吗?可4S到现在没给电话啊
2013-04-15 12:10 回复
奇瑞A1

良仔2009 2013-4-14 15:48:22 发表在 4楼

支持老乡作业~~~

谢谢哈
2013-04-15 12:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56