车模季!素颜出镜,为咱A1论坛添点活力!

全部回复 只看楼主

521jkwyj 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

坏宝宝521 2013-4-14 15:46:05 发表在 地板

第一个帮顶!

2013-04-15 12:11 回复
jym5067_cn 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

4S没给你电话你就主动给他们电话,保内的话尽快换,如果一不小心拖过保了,那就对不起自己口袋里的人民币了。同时恭喜楼主升级了。。

tuun 关禁闭 已屏蔽

521jkwyj 2013-4-15 12:10:56 发表在 19楼

问题这么严重吗?可4S到现在没给电话啊

要说严重倒是不严重,那个助力油会一直渗下去。但是会渗的很慢,1年能漏没啊?
到时候就转向就会咚咚响...没有助力而已。
因为转向机总成很贵,所以早发现,早更换,等你发现响了,基本都出保了

daybreak8772 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
顶一下
奇瑞A1

daybreak8772 2013/4/15 13:57:29 发表在 24楼

顶一下

谢谢版主,给加精华啊嘿
2013-04-15 21:18 回复
笑看风云2019奇峻 关禁闭 已屏蔽

很给力啊

璀璨金华 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
还是那句话,现在论坛里难得有车模帖子了,何况还是美女的,大伙先围观造声势啊!
政治合格 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我咋感觉剪了短发更干练了泥!还是一样的漂亮 啊!
jym5067_cn 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

daybreak8772 2013-4-15 13:57:29 发表在 24楼

顶一下

美女出镜就是不一样,连版主都不淡定了。。
奇瑞A1

windflyer 2013/4/15 23:23:06 发表在 27楼

还是那句话,现在论坛里难得有车模帖子了,何况还是美女的,大伙先围观造声势啊!

可爱谢谢大侠
2013-04-16 10:10 回复
南京车友3798636 关禁闭 已屏蔽
美丽!
gllyq 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
难得的为A1论坛添活力的帖子。现在一片都是转让、打听是否停产的帖子。
北京车友3086721 关禁闭 已屏蔽
再多两张车内装饰的照片,我认为可以加精了。
daybreak8772 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
此主帖已经被daybreak8772设为精华帖

帖子标题:车模季!素颜出镜,为咱A1论坛添点活力!

精华理由:人靓车也靓
呵呵不怕 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
支持美女车主!
璀璨金华 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

daybreak8772 2013-4-16 17:45:29 发表在 34楼

此主帖已经被daybreak8772设为精华帖
帖子标题:车模季!素颜出镜,为咱A1论坛添点活力!
精华理由:人靓车也靓

围观了终于有了结果,哈哈!支持版主和楼主!
用脚走路的车 关禁闭 已屏蔽
速腾

建议斑竹号召大家把自己的哪一位拉来做车模,也好鼓鼓我们的士气

shenxiaoguang 关禁闭 已屏蔽
人车呱呱的
mzp500w 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
美女楼主的芊芊玉手绝对有弹钢琴的天赋!
奇瑞A1

呵呵不怕 2013/4/17 11:17:10 发表在 35楼

支持美女车主!

谢谢哈
2013-04-18 07:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56