我的忍者神龟被宝马追尾了

我是一个柔软的胖子子
0浏览/2017-05-26 13:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

给大家分享一个难过的事情,让大家开心一下。楼主是2008年的迈腾车,1.8T手动舒适型。平时喜欢动手改装,我一般管自己的车子叫忍者神龟,一是因为大众标像龟壳,我也把后翻标改成神龟造型;还有一个原因是车子比较扎实,就像神龟一样,耐用长寿,很少生病。
事故是周末从铜梁回重庆的返程路上发生的,当时还在铜梁街上,准备出城,路上车不是很多,我跟着前车走,车速也不是特别快。突然前面车子一个急刹车,我距前面车子还是有一段距离,且我开车都很专心,看到前车刹车我也踩下制动踏板。就在这时车子后面嘭的一声,感觉车子受到巨大的冲击力,我只有双手紧握方向盘,还好车上只有我一个人,我也习惯性的系了安全带,所以人没有受伤。被撞上的一瞬间我是没有反应过来怎么回事的,几秒之后才意识到是被追尾了,心里想受到冲击挺大的车肯定也很严重。下车看和我亲密接触的是一辆宝马,车主也的确是个美女,不过当时关心的重点不是这个。为了不影响交通,在交警和保险公司来之前我们就拍了照片,各自把车挪开了。神龟右边屁股都瘪了,对面宝马前脸也伤得不轻。

忍者神龟

看到屁股痛

事故现场,铜梁街上                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

事故现场

宝马车前脸轻受到不小的损伤

前脸完好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

joshen2012 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

轻轻的一个吻

看着这B6就舒服

2017-05-26 13:27 回复
蹦虾嘎啦嘎a 关禁闭 已屏蔽
迈腾
女车主脸一定一般,不然一定会提美女车主
2017-05-26 13:33 回复
我是一个柔软的胖子子 楼主 关禁闭 已屏蔽

会动海参 2017/05/26 13:33:27 发表在 板凳

女车主脸一定一般,不然一定会提美女车主

对方确实是个美女车主,但是当时车子撞了重点没放在这上边呀
2017-05-26 13:44 回复
吉喆喆喆吉 关禁闭 已屏蔽
再战10年。。
我才是西城大嗤花 关禁闭 已屏蔽
迈腾
定损多少钱?
向非利革 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ds2xgsrm 关禁闭 已屏蔽
    都怪你这车标,非要拉进了看
    xxhe 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    楼主走运了,与宝马女车主的一段孽缘从此开始!

joshen2012 2017/05/26 13:27:17 发表在 沙发

轻轻的一个吻看着这B6就舒服

确实这么多年下来,没啥大的问题,用起心里就是踏实
    2017-05-26 14:44 回复

我才是西城大嗤花 2017/05/26 13:46:35 发表在 5楼

定损多少钱?

我这边9000多,宝马14000
    2017-05-26 14:45 回复

清凉大大 2017/05/26 13:57:58 发表在 7楼

都怪你这车标,非要拉进了看

2017-05-26 14:45 回复

xxhe 2017/05/26 14:27:24 发表在 8楼

楼主走运了,与宝马女车主的一段孽缘从此开始!

有点怕
    2017-05-26 14:46 回复
    大庆车友4447089 关禁闭 已屏蔽
    你都休了九千,看来迈腾比宝马娇气多了。我追尾比亚迪s7,他修车几百,我一万。
    小斗兜 关禁闭 已屏蔽
    名爵3

694428551 2017/05/26 13:23:57 发表在 主楼

给大家分享一个难过的事情,让大家开心一下。楼主是2008年的迈腾车,1.8T手动舒适型。平时喜欢动手改装,我一般管自己的车子叫忍者神龟,一是因为大众标像龟壳,我也把后翻标改成神龟造型;还有一个原因是车子比较扎实,就像神龟一样,耐用长寿,很少生病。事故是周末从铜梁回重庆的返程路上发生的,当时还在铜梁街上,准备出城,路上车不是很多,我跟着前车走,车速也不是特别快。突然前面车子一个急刹车,我距前面车子还是有一段距离,且我开车都很专心,看到前车刹车我也踩下制动踏板。就在这时车子后面嘭的一声,感觉车子受到巨大的冲击力,我只有双手紧握方向盘,还好车上只有我一个人,我也习惯性的系了安全带,所以人没有受伤。被...

去看看宝马前边是不是贴着斯雷德,哈哈哈哈
    dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    现身说法啊。。。
    5p2x8iwc 关禁闭 已屏蔽
    委屈这龟了。
    OswaldFerguson 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      xxhe 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

694428551 2017/05/26 14:46:13 发表在 12楼

有点怕

怕啥
      神车普桑 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      那女的,感觉身材比较差的啊。怎么没拍正面啊
      北京车友3440611 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56