回馈论坛,一汽VXR选车,一年多用车经验分享

怎么这么纠结 兰德酷路泽
0浏览/2015-09-19 22:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

尾灯简单大气+验明正身

V8,为这个标,多花了哥几十万!

侧面照,娴熟的良家,不惊艳,但踏实。

车尾,感觉比改款后好看,改款后像570和大切混搭。

后备箱半开模式,婚礼摄影车的悲催使命源于此。

这个貌似是小尾翼,实际也不太小。

车顶行李杆,没用过,基本上后备箱够用了。

传说中的流氓勾

这个角度,瞬间从娴熟的良家变成霸气的悍妇。

这个角度更加霸气一些。

大嘴,依然朴实无华。

大灯,感觉改款后要犀利得多。

这个好像是雾灯吧。

所谓腰线,如果宝马腰线是小伙子的犀利腹肌,保时捷腰线是少女的迷人水蛇,这特么就是一中年妇女的水桶腰。。。

侧门打开,随时准备载你到天南海北。

无钥匙开门,这个比较方便,开门直接拉把手即可,关门按一下黑色按钮。

倒车镜高大上,换小车开会很不适应。

隔音棉很厚实,但一点火还是轰轰响。

V8,动力只能说是够用吧,感觉不如原来开的325。

这个不知道是什么东西。

转向助力油,只有半瓶了,没事儿吧?

这个不知道是什么油,也是半瓶,有问题赶紧告诉我。

电瓶,够脏的,没办法,现在这空气。

方向盘,桃木部分,冬季刚洗完手的时候会打滑,画蛇添足的配置之一。

档杆,说实话,不大好看。

座椅记忆对我而言没什么卵用。完美主义者,每次上车感觉不同,座椅设置自然不同,等待发动机转速下来的功夫,自己调节一下,挺好。

方向,仪表,中控,不惊艳,但实用。

这个角度比较有感觉。

不知道左上那个是什么配置被减掉了。

这个圆圆的按钮貌似是仪表亮度,但没用过。

嗨喽四,实用配置。

这个不知道是干什么的,买后没空去越野呢,还没研究过。

好像叫低速爬行什么的,同样还没实践过。

槽点之一,二逼设置,几次下车时膝盖碰到了这个按钮,下车发现后备箱盖正在徐徐打开,为了防止别人骂我二逼,假装往后备箱里看看,意思在找什么东西。。。

炮筒仪表确实比大圆圈好看,但也没好到哪去,和人家全屏液晶相比弱爆了。

后备箱拍全景,吐槽一下车顶视频,不知道怎么打开,遥控也没电,从来没用过。

槽点二,后备箱电动,**利器,不过每次按下之后,无所事事站在原地等着它慢慢关紧的时候,我才明白,此逼非牛逼,是**。。。

后排座椅,至今只用过一次,短途尚可,长途没法坐。

貌似是电源接头,没用过呢。

这个角度拍照是显得车很大,实际后排并不充裕,不如英菲尼迪的Q70L。

这个不知道是干嘛的,有知道望指点。

门绞很粗壮,上下各一个。

后视镜,AUTO至今不知啥意思,貌似所有车上都写个。

车门锁,同样很粗壮。

据说是比较先进的1UR,非要加97的油,瞬间娘了很多。

遥控器,不带电池。。。

没用的车顶电视。

后排出风口,07年款的Q7都比这个豪华多了。

后排扶手,杯架不太好用。

下面的门绞,中间还有一根比较细的东西,没拍。

驾驶位,没有炫酷,朴实无华。

车顶空调风口,关不太严。

这个门把手很有质感,也很厚实。

车窗中间多根棍儿。

天窗比较小。

透过天窗望天空。

警示牌,希望别用这东西。

放警示牌的盖子。

警示牌的另一半,放的这个工具箱,很全,很实用。

工具箱,用带子锁紧,避免异响。

左边警示牌,右边工具箱。

后备箱支撑杆,希望别漏油。

这根线不知道是干啥的,软材质。

这个角度看中控还可以。

威固,车膜确实不错,去专卖店贴,前挡V70,侧后X15。

倒车影像,清晰度一般,也够用了。毕竟段子里女同事车后方便的机会不多。

槽点之一,这个一键启动,如启动之后马上挂档,手速太快,会灭火。

尾灯开启还是挺有感觉的。

大灯,近光,不够亮。

大灯,远光,依然不够亮。

车库定妆照,有点儿宽,停车必须好好停正,不然影响旁边。

求认证,求精华。

选车经历:开了几年小车,想换个大的,备选车型和所有选路巡的朋友都差不多。分别是:
揽胜行政,实话实说,如果跟路巡一个价,肯定选它。
LX570,同上。
G系列,同上。
宝马X5,家里两辆宝马了,暂时不想买第三辆。
Q7,家里有一辆。
卡宴,太高调,且阴柔的风格不符合哥审美。
奔驰GL,500太贵,350显得有些底气不足。
途锐,途锐是辆好车,但最后买车的时候好像把途锐给忘了。
发现4,纠结过,揽胜运动,考虑过,但开三年路虎保证学会修车的传言让我放弃了,主要是揽胜行政的存在,让人感觉其余的路虎都差点意思。
重点说下中东和美规,没选中东40,不是因为功率和低扭,是因为轻微强迫症,牵引力控制和车身稳定系统的缺失和气囊的个数让我放弃了实惠的40;没选中东57,原因同上;没选美规57,因为随着年龄的增长,对速度要求不高,46够用了,何必多花那十几二十万。还有一个共同的原因,是个人认为中规外观更耐看。我觉得中东大包围的存在,完全是因为***伯人审美中对胡子和裙子崇拜。干练的路巡,整那么个东西,画蛇添足。后挂备胎倒真心喜欢,鱼和熊掌。
用车感受
驾驶,8分,长途各种舒服,风噪略大,越野通病。市区视野相当舒服,个头稍显笨重,停车堪称灾难。
乘坐,8分,很稳当,但因为没空悬,柔软程度不如Q7,甚至不如顶配霸道。
油耗,7分,平均百公里18个油,对4.6的排量,2.7吨的车身来讲,还可以。并且,在这个加油等于上税的年代,我反倒觉得大排量很光荣。
**,0分,开着开着,你会忘了这玩意也花了你一百多万,当各种小排量低配BBAPL车主潇洒地从你身边扬长而去的时候,你都会投以崇拜的目光。所以说,但凡你有一丝**的期望,千万别买这车。
省心,10分,任何时候,你都不担心这车把你扔路上,你非往大钢钉子,大土坎子上开的另论。
最后,祝大家早日开上自己理想的车,梦想的车。虽然按现在这经济形势,真特么是极难的。

为了解答几个哥们关于车是不是本人的疑惑,更为了解答询问价格的朋友,把发票传上来了,不知道是否违规,如果违规了,请版主见谅并告知,我即删除。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白日做梦哥 关禁闭 已屏蔽
2015-09-19 22:31 回复
怎么这么纠结 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

白日做梦哥 2015-9-19 22:31:36 发表在 沙发

谢谢!
2015-09-19 22:40 回复
北京车友1351066 关禁闭 已屏蔽

怎么这么纠结 2015-9-19 22:24:15 发表在 主楼

尾灯简单大气+验明正身
V8,为这个标,多花了哥几十万!
侧面照,娴熟的良家,不惊艳,但踏实。
车尾,感觉比该款后好看,改款后像570和大切混搭。
后备箱半开模式,婚礼摄影车的悲催使命源于此。
这个貌似是小尾翼,实际也不太小。
车顶行李杆,没用过,基本上后备箱够用了。
传说中的流氓勾
这个角度,瞬间从娴熟的良家变成霸气的悍妇。
这个角度更加霸气一些。
大嘴,依然朴实无华。
大灯,感觉改款后要犀利得多。
这个好像是雾灯吧。
所谓腰线,如果宝马腰线是小伙子的犀利腹肌,保时捷腰线是少女的迷人水蛇,这特么就是一中年妇女的水桶腰。。。
侧门打开,随时准备载你到天南海北。
...

2015-09-19 22:45 回复
凤凰翅 关禁闭 已屏蔽
所有这些油都有一条液位线,只要不低于这条线太多就行。
兰德酷路泽

刘东1972 2015-9-19 22:45:59 发表在 地板

2015-09-19 23:05 回复
兰德酷路泽

凤凰翅 2015-9-19 22:47:49 发表在 4楼

所有这些油都有一条液位线,只要不低于这条线太多就行。

哦,好的,多谢,明天看看线在哪个位置!
2015-09-19 23:06 回复
浩诺防水 关禁闭 已屏蔽
豪越L
楼主,你这座套影响侧气囊了。。。
Dcmccm 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
嘿嘿asd 关禁闭 已屏蔽
动力怎么样?
成都车友3054196 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湘A08A 关禁闭 已屏蔽

膜拜的眼神。。。。 俺们要努力了 为了来一辆~~

北京车友7451075 关禁闭 已屏蔽
    胜达经典
    好车,恭喜!
    兰德酷路泽

hf19880818 2015/09/19 23:22:33 发表在 7楼

楼主,你这座套影响侧气囊了。。。

还真是,天凉了赶紧换下来,多谢提醒!
    2015-09-20 00:23 回复
    兰德酷路泽

Dcmccm 2015/09/19 23:33:49 发表在 8楼

多谢!
    2015-09-20 00:23 回复
    兰德酷路泽

嘿嘿asd 2015/09/19 23:37:45 发表在 9楼

动力怎么样?

动力基本够用,但不出众,毕竟车太重了。
    2015-09-20 00:25 回复
    兰德酷路泽

色界边缘 2015/09/19 23:43:55 发表在 10楼

回复被删除。
    多谢!
    2015-09-20 00:26 回复
    兰德酷路泽

湘A08A 2015/09/19 23:49:13 发表在 11楼

膜拜的眼神。。。。 俺们要努力了 为了来一辆~~

谢谢,祝早日达成!
    兰德酷路泽

xiaochao316 2015/09/19 23:49:26 发表在 12楼

好车,恭喜!

多谢!
    我来欣赏车 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    兰德酷路泽

我来欣赏车 2015-9-20 00:39:35 发表在 19楼

2015-09-20 00:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56