回馈论坛,一汽VXR选车,一年多用车经验分享

全部回复 只看楼主

loveboyhy 关禁闭 已屏蔽
税都要16万多了 一辆思域了吧
怎么这么纠结 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

loveboyhy 2017/04/12 08:51:34 发表在 1541楼

税都要16万多了 一辆思域了吧

没那么多,票上写的税是4S店交的税。自己交的购置税好象是10万左右,时间长了,忘了
2017-05-08 22:26 回复
msw_8828 关禁闭 已屏蔽

怎么这么纠结 2015/09/19 22:24:15 发表在 主楼

尾灯简单大气+验明正身V8,为这个标,多花了哥几十万!侧面照,娴熟的良家,不惊艳,但踏实。车尾,感觉比改款后好看,改款后像570和大切混搭。后备箱半开模式,婚礼摄影车的悲催使命源于此。这个貌似是小尾翼,实际也不太小。车顶行李杆,没用过,基本上后备箱够用了。传说中的流氓勾这个角度,瞬间从娴熟的良家变成霸气的悍妇。这个角度更加霸气一些。大嘴,依然朴实无华。大灯,感觉改款后要犀利得多。这个好像是雾灯吧。所谓腰线,如果宝马腰线是小伙子的犀利腹肌,保时捷腰线是少女的迷人水蛇,这特么就是一中年妇女的水桶腰。。。侧门打开,随时准备载你到天南海北。无钥匙开门,这个比较方便,开门直接拉把手即可,关门按一下黑色按...

前挡v70膜,影响导航的信号么?谢谢
刘66666G 关禁闭 已屏蔽
郴州车友4074081 关禁闭 已屏蔽
辉腾
一读楼主的大作,就知道是你个有自信,有内涵的车主,写的很平淡,但真实,赞一个
ZNFL 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢老款的顶配陆巡
迪哥1 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

这款相比之下比较经典!另外后门的电动开关在方向盘右下方,坐车里关,不必在旁边傻等

naaijun 关禁闭 已屏蔽
太喜欢这款外观
ycwy123456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兰德酷路泽

msw_8828 2017/05/12 01:13:31 发表在 1543楼

前挡v70膜,影响导航的信号么?谢谢

不影响的
    2017-06-10 21:36 回复
    兰德酷路泽

修己安人66 2017/05/14 22:16:25 发表在 1545楼

一读楼主的大作,就知道是你个有自信,有内涵的车主,写的很平淡,但真实,赞一个

但求给坛友们提供一些参考
    2017-06-10 21:37 回复
    兰德酷路泽

ZNFL 2017/05/16 12:14:40 发表在 1546楼

还是喜欢老款的顶配陆巡

新款外观确实一般
    兰德酷路泽

迪哥1 2017/05/16 16:41:46 发表在 1547楼

这款相比之下比较经典!另外后门的电动开关在方向盘右下方,坐车里关,不必在旁边傻等

哦 好的 谢谢
    兰德酷路泽

naaijun 2017/05/18 11:17:04 发表在 1548楼

太喜欢这款外观

同感
    深圳深南大道 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    最后一句大实话,虽然极难,也要努力开上。
    袁小丁 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    朋友 这车卖吗
    西北漂 关禁闭 已屏蔽
    途观
    以前我坐这个车静态体验时,关门声音特别好听,很厚,中东的反而没有这个声音,我挺纳闷儿
    兰德酷路泽

深南大盗中 2017/06/11 22:40:51 发表在 1555楼

最后一句大实话,虽然极难,也要努力开上。

祝早日达成所愿
    2017-08-07 22:38 回复
    兰德酷路泽

袁小丁 2017/07/13 14:09:28 发表在 1556楼

朋友 这车卖吗

不卖
    2017-08-07 22:39 回复
    兰德酷路泽

西北漂 2017/07/13 14:29:34 发表在 1557楼

以前我坐这个车静态体验时,关门声音特别好听,很厚,中东的反而没有这个声音,我挺纳闷儿

哦,中东的没开过,这个不错不过
    2017-08-07 22:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56