回馈论坛,一汽VXR选车,一年多用车经验分享

全部回复 只看楼主

懒猫爱旅游 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    倔强地韭菜 关禁闭 已屏蔽
    好车!好文!幽默不失风度!
    廊坊车友9553712 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    酷路泽还是买国规的象模象样,中东的没法看
    怎么这么纠结 楼主 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽

嘿妞52 2016/03/01 16:21:51 发表在 1520楼

学到了好多,谢谢

客气 谢谢支持
    2016-03-03 16:20 回复
    兰德酷路泽

懒猫爱旅游 2016/03/01 18:08:17 发表在 1521楼

回复被删除。
    呵呵 谢谢支持
    兰德酷路泽

woriteken 2016/03/01 19:19:56 发表在 1522楼

好车!好文!幽默不失风度!

谢谢支持
    兰德酷路泽

攀爬_大脚 2016/03/02 10:44:22 发表在 1523楼

酷路泽还是买国规的象模象样,中东的没法看

恩 省心
    天津车友4093125 关禁闭 已屏蔽

怎么这么纠结 2016/03/03 16:20:04 发表在 1524楼

客气 谢谢支持

好文,必须顶
    成都车友6069417 关禁闭 已屏蔽
    他们说空气悬挂不适合千里穿越,是真的吗
    兰德酷路泽

嘿妞52 2016/03/03 16:20:59 发表在 1528楼

好文,必须顶

谢谢
    2016-03-07 18:50 回复
    兰德酷路泽

菜中鸟 2016/03/06 12:31:22 发表在 1529楼

他们说空气悬挂不适合千里穿越,是真的吗

不知道啊
    2016-03-07 18:50 回复
    北京车友7759312 关禁闭 已屏蔽
    额,我快无语了,大黑盖子是空滤,还一个转向油,和机油一样,有标准水平位置,别低水平位置就好了,低了方向盘转向会翁翁饷,中控不是减配,那个人预留开关,比如你要多加大灯,你就可以从那里走开关,auto是汽车的意思,多学习知识,在野外会有用的,
    兰德酷路泽

3659子不语 2016-3-16 10:51:04 发表在 1532楼

额,我快无语了,大黑盖子是空滤,还一个转向油,和机油一样,有标准水平位置,别低水平位置就好了,低了方向盘转向会翁翁饷,中控不是减配,那个人预留开关,比如你要多加大灯,你就可以从那里走开关,auto是汽车的意思,多学习知识,在野外会有用的,

哦,明白了,谢谢专业解读,感谢!
    2016-03-18 16:49 回复
    合肥车友5991556 关禁闭 已屏蔽
    关后备箱,如果是往里面放东西然后上车就走。这个应该不需要看着它关上吧,仪表盘里面应该有后备箱的灯,锁上了就不亮,亮着就说明没有锁上。陆巡没有玩过车主看下有没有后备箱灯
    兰德酷路泽

1188猎手 2016/03/20 14:35:24 发表在 1534楼

关后备箱,如果是往里面放东西然后上车就走。这个应该不需要看着它关上吧,仪表盘里面应该有后备箱的灯,锁上了就不亮,亮着就说明没有锁上。陆巡没有玩过车主看下有没有后备箱灯

好的 谢谢提醒 回头找找看
    2016-03-28 10:50 回复
    兰德酷路泽
    楼主问个问题,后备箱是天地门分段式如果都打开,关门的时候按电钮下边的也是自动折回么
    兰德酷路泽

攀爬_大脚 2016/04/02 15:35:32 发表在 1536楼

楼主问个问题,后备箱是天地门分段式如果都打开,关门的时候按电钮下边的也是自动折回么

不是,下边得手动,下边不关,按电钮,上面也没有反应
    2016-04-03 13:28 回复
    兰德酷路泽

怎么这么纠结 2016/04/03 13:28:49 发表在 1537楼

不是,下边得手动,下边不关,按电钮,上面也没有反应

谢谢喽
    吉安车友3110341 关禁闭 已屏蔽
    舒适度怎么样,开高速有疲劳感吗,综合感受如何,待购中,家用商用合适不,本人做工程的。
    兰德酷路泽

去远方发现自己 2017/03/29 07:24:23 发表在 1539楼

舒适度怎么样,开高速有疲劳感吗,综合感受如何,待购中,家用商用合适不,本人做工程的。

高速很舒服,市区尤其购物什么的有些局促,家用商用都没问题,而且容易给别人留下个踏实低调的印象,哈哈
    2017-04-07 14:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56