回馈论坛,一汽VXR选车,一年多用车经验分享

全部回复 只看楼主

王金山6361 关禁闭 已屏蔽

怎么这么纠结 2015/09/19 22:24:15 发表在 主楼

尾灯简单大气+验明正身V8,为这个标,多花了哥几十万!侧面照,娴熟的良家,不惊艳,但踏实。车尾,感觉比改款后好看,改款后像570和大切混搭。后备箱半开模式,婚礼摄影车的悲催使命源于此。这个貌似是小尾翼,实际也不太小。车顶行李杆,没用过,基本上后备箱够用了。传说中的流氓勾这个角度,瞬间从娴熟的良家变成霸气的悍妇。这个角度更加霸气一些。大嘴,依然朴实无华。大灯,感觉改款后要犀利得多。这个好像是雾灯吧。所谓腰线,如果宝马腰线是小伙子的犀利腹肌,保时捷腰线是少女的迷人水蛇,这特么就是一中年妇女的水桶腰。。。侧门打开,随时准备载你到天南海北。无钥匙开门,这个比较方便,开门直接拉把手即可,关门按一下黑色按...

好车
怎么这么纠结 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

王金山6361 2015/09/20 01:08:27 发表在 21楼

好车

谢谢!
2015-09-20 01:23 回复
xyzxy 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
图文并茂,好帖!
兰德酷路泽

xyzxy 2015/09/20 01:25:17 发表在 23楼

图文并茂,好帖!

谢谢!从论坛学习的经验,选了这车,回来反馈一下。
2015-09-20 01:30 回复
山环水抱1 关禁闭 已屏蔽
好车,美文,明人!
tammmm 关禁闭 已屏蔽
陆巡不能加93?不可能吧,说明书上写建议加97,并不是非得加97,跟我的霸道一样。

这车唯一缺点就是太浪费,呵呵,国产顶配我个人认为外形是最完美的。

另外,揽胜就算了,英国人不会造车。
XiaoLu100688512 关禁闭 已屏蔽
膜拜的眼神。。。。
8skxn4lk 关禁闭 已屏蔽
普拉多
恭喜提车 看到一汽的提车作业真是难得
执着的梦想 关禁闭 已屏蔽
奇骏
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
再有点越野场地照片就更完美了
龙儿已是大叔 关禁闭 已屏蔽
顶个
海波广仕达 关禁闭 已屏蔽
天籁
稍等 我先把口水擦一下
xyzxy 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

怎么这么纠结 2015/09/20 01:30:30 发表在 24楼

谢谢!从论坛学习的经验,选了这车,回来反馈一下。

感谢实实在在的分享!
老大切 关禁闭 已屏蔽

好车好帖~、

省心10分~这应该是汽车消费心理成熟的体现

也是这个原因,日系车总有不小的市场,且在慢慢变大了

兰德酷路泽

山环水抱1 2015/09/20 02:33:53 发表在 25楼

好车,美文,明人!

多谢鼓励!
2015-09-20 11:19 回复
兰德酷路泽

tammmm 2015/09/20 05:06:20 发表在 26楼

陆巡不能加93?不可能吧,说明书上写建议加97,并不是非得加97,跟我的霸道一样。这车唯一缺点就是太浪费,呵呵,国产顶配我个人认为外形是最完美的。另外,揽胜就算了,英国人不会造车。

加93应该不会有大问题,但40那发动机,直接建议就是93,加90都没问题,多好。
2015-09-20 11:20 回复
兰德酷路泽

XiaoLu100688512 2015/09/20 06:21:17 发表在 27楼

膜拜的眼神。。。。

多谢多谢
2015-09-20 11:20 回复
兰德酷路泽

Oo屌丝o0 2015/09/20 06:51:02 发表在 28楼

恭喜提车 看到一汽的提车作业真是难得

恩,去年5月份提的,但那时没有用车感受,所以没发作业,了解个差不多了来回馈一下论坛~
2015-09-20 11:21 回复
毛宁2015 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

执着的梦想 2015/09/20 07:00:02 发表在 29楼

2015-09-20 11:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56