防止断轴的好办法 简单有效还便宜。

新世纪的土鳖
0浏览 · 2014-08-15 00:16
关注
为了广大车友的安全,在大众没有召回前 没有出解决方案前可以在断轴的地方前后两面各焊两根10号的扁钢 如果没有扁钢也可以用钢筋代替,这样就牢固多了。别问我是谁我的名字叫雷锋。别喷我 我也是为了车友的安全想了好长时间呀。还有大众如果用这招希望给我版权费。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友5995040 关禁闭 已屏蔽
还焊接钢筋?把你抽筋焊上更结实
新世纪的土鳖 楼主 关禁闭 已屏蔽

路路顺发 2014/08/15 00:23:51 发表在 沙发

为了你好 真实没的救了 等着断吧
渝G兵临天下 关禁闭 已屏蔽
思域
只要你动过原车,真有问题时厂家会说这属于私自改装出的问题

路路顺发 2014/08/15 00:23:51 发表在 沙发

为了你好 还不领情 就你这样的没的救了 等你断的时候就知道我说的对了

渝G兵临天下 2014/08/15 00:28:51 发表在 地板

只要你动过原车,真有问题时厂家会说这属于私自改装出的问题

那也不能等着断呀 也不能不开吧
广州车友1147784 关禁闭 已屏蔽
尼玛这么好的方法你怎么就随便说出来了呢,申请专利啊。
叫獸 关禁闭 已屏蔽
楼主 你这么机智 你家人造吗
深秋下de风 关禁闭 已屏蔽
有时候我在想那些用新速腾做出租车城市,怎么破~
云浮车友8166765 关禁闭 已屏蔽
改货车底盘安全
济南车友5615873 关禁闭 已屏蔽

新世纪的土鳖 2014/08/15 00:16:29 发表在 主楼

为了广大车友的安全,在大众没有召回前 没有出解决方案前可以在断轴的地方前后两面各焊两根10号的扁钢 如果没有扁钢也可以用钢筋代替,这样就牢固多了。别问我是谁我的名字叫雷锋。别喷我 我也是为了车友的安全想了好长时间呀。还有大众如果用这招希望给我版权费。

贫人一个
cf战斗来顶的 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
为什么朗逸跟桑塔纳还有捷达都不断呢?悬挂都一样吧
mitevo 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
真是被楼主的机智折服了
碳素车体 关禁闭 已屏蔽

淘气!

cf战斗来顶的 2014/08/15 07:47:21 发表在 11楼

为什么朗逸跟桑塔纳还有捷达都不断呢?悬挂都一样吧

平台不一样 因为他们设计的时候就是非独立的,而速腾本身生产线就是独立的。
速腾召回了 我居然说对了方法 大众是不是应该给我专利费呀
技术控100 关禁闭 已屏蔽
神一般的人啊
自由太平洋 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
牛逼
钊钊180 关禁闭 已屏蔽
思皓E20X

hhydwg2010 关禁闭 已屏蔽
明锐
真尼玛神人,让大众工程师情何以砍?
武汉车友7886006 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56