劲客,劲享人生(提车加装底盘装甲,倒车影像,发动机护板……)

蓝色风暴SEN 劲客
0浏览/2017-10-04 20:49
+关注
  十年时间先后换了两部车,都是轿车,开久了总觉得空间好压抑,特别是有孩子以后放一部婴儿推车后备箱就基本满了,所以今年就一直想着要换一部SUV,考虑到都是在市区用车比较多,所以觉得换一部小型SUV也可以了(其实大型硬派SUV是男人都喜欢的,只是没有钱),而且目标非常明确,只要日系的,因为小日本的车真的省油,省心。所以可选的也就那么几部了(XRV,缤智,锋驭,维特拉),其实也没有必要拿来对比了,相信都是好车,因为这几款满大街都是了。就是个人所好了,看中哪款就买哪款,我也是在一次小型车展偶尔看到劲客的,当时第一眼看到就被迷住了,所以马上坐下来谈,谈到最后优惠一点,什么都没有加装他的,然后一次性交完钱走人,第二天4儿子帮上好牌就去开回来了。提回来也开了几天了,也有五百多公里了,起步蛮轻松的,超车也没有问题,主要是过弯的时候真的侧倾明显,还有就是刹车前段真的很软,非常没有信心,总之要慢慢习惯掌握才可以。好了上图吧,大家有什么需要问的尽管留言吧,我知道的一定会尽快回答。外观内饰摆拍的相片就不上了,主要是上一些加装东西的照片。

这是提车那天马上把车来到兄弟的修理店进行地盘装甲

车子升起来了,可以看看劲客的地盘

裸露的发动机,来着总心惊胆跳的

后轮鼓刹

六瓶够了,因为劲客的地盘中间位置原车就已经喷有装甲了的,非常厚道

开始喷了

连头盔都派上战场了

一点死角都不放过

喷好后的照片就没有照了,因为喷的是黑色,晚上也照不明显。

提车转了一圈的公里数

我们读小学的时候都没有这么多课本

网购的一大推东西,一会慢慢装上去

倒车摄像头

鲨鱼天线

挡泥板

发动机护板

后备箱垫

一点小垫子

迎宾踏板

挡泥板

挡泥板

准备装发动机护板

两个小师傅慢慢找到最佳位置安装

研究一下怎么装才最贴合安静没有震动声

装好后的,这下开车不用担心下面了

红黑的脚垫非常配内饰

再也不怕满脚泥巴上车了

自己缝的方向盘

缝了三个小时,建议自己动手能力不强,耐性不好的人不要自己缝,会疯掉的

后备箱防擦条

下面加装倒车影像,这个工程花了兄弟和他的两个小徒弟大半天的时间,真的是非常不好意思,还有建议要买倒车摄像头的车友一定要买好一点的,我这个真的是很垃圾,非常的不清晰而且角度非常不好,照的太低了,真的看得很别扭,倒车基本也是要靠后视镜了,以后再考虑把这垃圾换了

开始拆了

这技术活还是师傅来吧

研究一下里面是什么情况

终于拆开了

拆开后的样子

看着有点残忍,不过是自己兄弟拆的,不怕伤到任何地方

机头,8月15生产,车子是8月底生产的

师傅拆完该徒弟上了

认真小心的走线

装好后的样子,完全兼容,就是太模糊了

怎么有图片数量限制的啊?突然间就不能上传图片了,既然不能上传了那就这么多吧。劲客真的是一部好车,如果喜欢的就不要犹豫了,而且真的是省油,今天是中秋节,最后祝大家中秋快乐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝色风暴SEN 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲客
灰色真的是漂亮,因为是小型SUV,白色会显得很小的,而且这种灰色还有点神秘感
2017-10-04 20:59 回复
阿星xyx 关禁闭 已屏蔽
底盘装甲是必须的,看有不少人拿这车和缤智、xRv比,最后还是选择了这个,,看来这车真有“过车之处”啊
2017-10-04 21:27 回复
一路有你_一起同行 关禁闭 已屏蔽
中秋快乐,楼主这个版本落地价多少钱,在哪里买的?红色的也好看!
2017-10-04 21:32 回复
劲客

阿星xyx 2017/10/04 21:27:48 发表在 板凳

底盘装甲是必须的,看有不少人拿这车和缤智、xRv比,最后还是选择了这个,,看来这车真有“过车之处”啊

是啊,这车地盘也高点,选择这车是不会后悔的
2017-10-04 21:37 回复
劲客

一路有你_一起同行 2017/10/04 21:32:57 发表在 地板

中秋快乐,楼主这个版本落地价多少钱,在哪里买的?红色的也好看!

优惠了几千,加上上牌必需的那些钱。这款车的外型总觉得是灰色的好看,不过这个是每个人的眼光不一样,各有所好
2017-10-04 21:39 回复
1990苍穹 关禁闭 已屏蔽
灰色是深色系,显小,小suv深色的看起来才更小吧。亮色才显大,白色橙色!
劲客

1990苍穹 2017/10/04 21:41:12 发表在 6楼

灰色是深色系,显小,小suv深色的看起来才更小吧。亮色才显大,白色橙色!

但是这个颜色看着神秘啊,特别是大太阳的时候,有点想雷克沙斯NX那个颜色
2017-10-04 21:45 回复
珞思成 关禁闭 已屏蔽
有个性
第一车赛欧 关禁闭 已屏蔽
劲客
踏板可以装一个
劲客

第一车赛欧 2017/10/04 23:11:30 发表在 9楼

踏板可以装一个

踏板这东西就是个人看法,我就非常不喜欢,本来这种车就不高,装了反而降低地盘了,而且上下车不会踩不说还碰脏裤子
2017-10-05 07:35 回复
zhangke1981622 关禁闭 已屏蔽
昨天交朋友钱,车还没提回来,还不知道咋样
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
劲客

zhangke1981622 2017/10/05 08:54:10 发表在 11楼

昨天交朋友钱,车还没提回来,还不知道咋样

放心吧,不会后悔的
2017-10-05 08:56 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
劲客

我还没晕 2017/10/05 10:34:22 发表在 13楼

此主帖已经被我还没晕设为精华帖帖子标题:劲客,劲享人生(提车加装底盘装甲,倒车影像,发动机护板……)精华理由:精彩

版主终于爽了
2017-10-05 10:38 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

蓝色风暴SEN 2017/10/05 10:38:26 发表在 14楼

版主终于爽了

哈哈
广州车友3405991 关禁闭 已屏蔽
这辆劲客配置好高,开着感觉也很舒服吧
劲客

霸王重生Leslie 2017/10/05 10:40:47 发表在 16楼

这辆劲客配置好高,开着感觉也很舒服吧

是自动挡最低配的那款哦,后面一大堆东西都是自己买来加装的,刚开始接触还是不太习惯的,起步轻快,刹车前段又非常软
2017-10-05 11:35 回复
广州车友3405991 关禁闭 已屏蔽

蓝色风暴SEN 2017/10/05 11:35:08 发表在 17楼

是自动挡最低配的那款哦,后面一大堆东西都是自己买来加装的,刚开始接触还是不太习惯的,起步轻快,刹车前段又非常软

你自己会改装好厉害,到时我也考虑换下配置
广州车友6180596 关禁闭 已屏蔽
底盘装甲起什么作用
广州车友6180596 关禁闭 已屏蔽
加了很多实用的配件、感觉车子又上了个档次
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56