途观1.4T丝绸之路变速箱次品

葡萄184
0浏览/2017-06-24 20:43
+关注
大家可以看看,我今年4月1号买的车,途观1.4T丝绸之路舒适版,买来还没开到300KM就跳出空调线路短路,到4S店检查发现是厂家出厂没有固定线束导致表皮磨破搭铁短路。明显的原厂问题要求4S店换车不同意,之后一直也没和联系,无奈5月29号再次到4S店叫售后检测此车是否是厂家的次品车,经销商敷衍了事口口声声说没事。到6.6做首保去另外一家4S店发现车子变速箱油漏的厉害,肉眼就能看出,经销商解释变速箱没问题是上面的冷凝器问题,更换了冷却器后还是发现车子漏变速箱有,检查才发现这车的变速箱就是个次品接口明显打磨过度有环切过度,导致密封不了一直漏油。对于买了才2个月,连续出现这种原厂带来的残次品件表示无法接受,大家有什么看法,帮忙出出主义。买的店是杭州旅行者汽车销售服务有限公司,经销商和上汽大众厂家从4月开始反馈,一直拖着,老百姓耗不起啊,家里买车不容易,没理由你的次品东西给我然后发现了说给你保修,拆拆拆换换换,那我不如直接买事故车得了。

已经换过一次冷却器,还是漏。

变速箱体明显次品瑕疵

变速箱体明显次品瑕疵

变速箱体明显次品瑕疵

空调线短路搭铁,买来就拆,只能打绝缘胶,要是换得拆整个仪表台

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

痞子也浪漫 关禁闭 已屏蔽
神行者2
我记得1.4T丝绸之路是湿式变速箱啊
2017-06-24 20:49 回复
Guhappy 关禁闭 已屏蔽
好可怜的楼主,有没有可以投诉他们的地方,或者1818上电视
2017-06-24 20:55 回复
葡萄184 楼主 关禁闭 已屏蔽

痞子也浪漫 2017/06/24 20:49:45 发表在 沙发

我记得1.4T丝绸之路是湿式变速箱啊

1.4T舒适版是干式的6速双离合变速箱
2017-06-24 20:56 回复

Guhappy 2017/06/24 20:55:44 发表在 板凳

好可怜的楼主,有没有可以投诉他们的地方,或者1818上电视

厂家和经销商牛的很,都搬出来三包法,但是对于老百姓来讲你装个次品东西,然后给我三包拆了修,不是后面坏了在三包范围内你修,是出厂就是个次品件,而且还是线束和变速箱这么要紧的东西
2017-06-24 20:58 回复
山东聊城077 关禁闭 已屏蔽
丝绸之路版的是DQ250湿式变速器

山东聊城077 2017/06/24 20:59:30 发表在 5楼

丝绸之路版的是DQ250湿式变速器

哦那就是我记错了,湿式是新款,这个次品先用上了,被当了白老鼠
2017-06-24 21:02 回复
这个湿式变速箱新推出的,厂家做变速箱是自动的吧,我这种次品明显打磨多了一环,估计还是一大批车后面发现变速箱漏油
2017-06-24 21:03 回复
萧梦虎 关禁闭 已屏蔽
这变速箱还是进口的呢,DQ250没有国产

萧梦虎 2017/06/24 21:31:59 发表在 8楼

这变速箱还是进口的呢,DQ250没有国产

唉 都是泪啊,新车买了2个月去4S店修的时间跟自己用的时间差不多,今天又进去了,这么个大次品怎么修怎么换外部件都没用
2017-06-24 21:36 回复
华川南 关禁闭 已屏蔽
真不如国产车韩国车
苏州车友2697817 关禁闭 已屏蔽
马自达3

葡萄184 2017/06/24 20:56:23 发表在 地板

1.4T舒适版是干式的6速双离合变速箱

好多人说是1.4T是湿式双离合,新车这么拆蛋疼 漏油直接换变速箱 不换闹4S拉横幅
maijimj 关禁闭 已屏蔽

苏州飞狐 2017/06/24 23:56:48 发表在 11楼

好多人说是1.4T是湿式双离合,新车这么拆蛋疼 漏油直接换变速箱 不换闹4S拉横幅

有道理,要求他们整体把变速箱换了。
A熊大熊 关禁闭 已屏蔽
途观
我的是1.4T进口湿式变速箱.难道后面的变干的了?

华川南 2017/06/24 22:50:09 发表在 10楼

真不如国产车韩国车

对啊,上辆是日系车,开了7年一次都没修过
2017-06-25 09:54 回复

A孔雀城 2017/06/25 09:53:43 发表在 13楼

我的是1.4T进口湿式变速箱.难道后面的变干的了?

是湿式,我这样的同批次估计也好多,这种都是数控做出来的
2017-06-25 10:22 回复
我会一直维权到底,这种次品东西都能装上去当新车卖出来的品牌,看看最后到底怎么解决
2017-06-25 10:33 回复
大庆车友1881476 关禁闭 已屏蔽
1.4T的就一款湿式6速的,何来新款之说?你买完车都不知道自己的变速箱是干式还是湿式?

做人要淡定12 2017/06/25 11:51:17 发表在 17楼

1.4T的就一款湿式6速的,何来新款之说?你买完车都不知道自己的变速箱是干式还是湿式?

这和湿式干式有区别吗? 变速箱环扣倾斜的切刀次品就是在那
2017-06-25 12:07 回复
这种次品变速箱就安装出厂,水军们就别纠结在干式湿式了,不管什么型号这么次品切口始终在那,我是17年2月批次的车,同样买了这批次车的车主建议去检查下
2017-06-25 12:09 回复
荆门车友1265426 关禁闭 已屏蔽
4月1号买的,6月6号做首保?这么短时间内开了5000?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56