途观1.4T丝绸之路变速箱次品

全部回复 只看楼主

银川车友0341422 关禁闭 已屏蔽

詹总 2017/09/12 23:09:19 发表在 77楼

我新车时玻璃升降的门板里的线没有插上呢

醉啦
再见理想898 关禁闭 已屏蔽
坚决投诉,直到给你整个变速箱换新的。。。
twwtvv 关禁闭 已屏蔽
价格降了,质量也下降了
独爱娜娜 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

喆74219 2017/06/25 12:45:28 发表在 20楼

4月1号买的,6月6号做首保?这么短时间内开了5000?

跑的多不一定是黑啊,我的致胜买来半年我就跑了2万7呢,当时跟我哥跑绿化,到处跑。一个月5000公里正常.
4764 关禁闭 已屏蔽
速腾
支持维权,不能惯着商家
Thomas三世 关禁闭 已屏蔽
难怪有一些人反应DQ250这个1.4T途观变速箱漏油,,我说大众怎么跟油过去,不是机油就是变速箱油。。。
快乐人生吉利相伴dfg 关禁闭 已屏蔽

葡萄184 2017/06/24 20:43:32 发表在 主楼

大家可以看看,我今年4月1号买的车,途观1.4T丝绸之路舒适版,买来还没开到300KM就跳出空调线路短路,到4S店检查发现是厂家出厂没有固定线束导致表皮磨破搭铁短路。明显的原厂问题要求4S店换车不同意,之后一直也没和联系,无奈5月29号再次到4S店叫售后检测此车是否是厂家的次品车,经销商敷衍了事口口声声说没事。到6.6做首保去另外一家4S店发现车子变速箱油漏的厉害,肉眼就能看出,经销商解释变速箱没问题是上面的冷凝器问题,更换了冷却器后还是发现车子漏变速箱有,检查才发现这车的变速箱就是个次品接口明显打磨过度有环切过度,导致密封不了一直漏油。对于买了才2个月,连续出现这种原厂带来的残次品件表示无法...

楼主你的车是几月份出厂的?
Thomas三世 关禁闭 已屏蔽

金公鸡 2017/08/04 15:12:43 发表在 60楼

我1.4T丝路风尚版纯市区开空调15个油,5月份提的车,目前三千多公里

高成这样油耗??不是说市区10KM/H下面,油耗最多10~11个么???这比1.8差不多了啊
隔壁老杨2685 关禁闭 已屏蔽
途观

Thomas三世 2017/09/30 21:44:29 发表在 88楼

高成这样油耗??不是说市区10KM/H下面,油耗最多10~11个么???这比1.8差不多了啊

综合油耗11个差不多,夏天开空调油耗格外高
sunceidz 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
老途观质量不会好的,你当它降价这么多白降的?
oa987p20 关禁闭 已屏蔽
我的也是和你同批次的一样的问题
oa987p20 关禁闭 已屏蔽
你的变速箱问题解决没有
啊车车123456 关禁闭 已屏蔽
途观
我目前两个月左右 1100公里,啥问题都没有,挺好的。祝你好运楼主,希望你的爱车今后不感冒
知了多少 关禁闭 已屏蔽
后悔买了,以后不能再碰大众
别闹我女神在 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

葡萄184 2017/06/24 20:56:23 发表在 地板

1.4T舒适版是干式的6速双离合变速箱

来一台6速干式的给我,6速干式
猛虎大爷 关禁闭 已屏蔽
途观
兄弟;理解、我今天来提车也是发现变速箱下面有油,不知道是不是漏油!
长沙车友8062643 关禁闭 已屏蔽
坑嗲的大众!估计渗油是10有八九的事情!只是首保他不讲!在朋友修理厂二保发现了变速箱渗油!要不还不知道!
wwx19628 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS3
楼主说的是变速箱出现质量问题,这是重点
dashuai007008 关禁闭 已屏蔽

葡萄184 2017/06/24 20:56:23 发表在 地板

1.4T舒适版是干式的6速双离合变速箱

兄弟、湿式
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56