途观1.4T丝绸之路变速箱次品

全部回复 只看楼主

荆门车友1265426 关禁闭 已屏蔽

金公鸡 2017/08/04 15:12:43 发表在 60楼

我1.4T丝路风尚版纯市区开空调15个油,5月份提的车,目前三千多公里

市中心走走停停速度起不来是很费油的。当初我市区一半龟速一半空旷地综合油耗不高,这段时间我全市区走走停停红绿灯的油耗好高
kson2004 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

最后怎么处理的

光头增 关禁闭 已屏蔽
标致4008
楼主您这是花钱买气生啊……一定要维权
保定车友5779820 关禁闭 已屏蔽
kk
杭州车友4079209 关禁闭 已屏蔽
我18号也在旅行者提的图观28o风尚开了12O公里漏机油

葡萄184 2017/07/15 13:26:54 发表在 53楼

变速箱换过了个,变速箱要先换掉,再给我点保养补偿,换了后一个礼拜过去了,厂家客服和4S店就再也没联系过我补偿的东西,唉真是大品牌牛逼,消费者认栽了

旅行者没给你延保啥的,我刚开发动机漏油,现在在拆拆拆新车呀

雨中曲1220 2017/08/14 08:26:12 发表在 63楼

楼主您这是花钱买气生啊……一定要维权

怎维权,没人理你
沈阳车友2744495 关禁闭 已屏蔽

华川南 2017/06/24 22:50:09 发表在 10楼

真不如国产车韩国车

赞同
大众的质量太差,小毛病很多的
大庆车友9913272 关禁闭 已屏蔽
马自达3
楼主最后怎么处理了,。
寂寞32 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
我的车8.16提的 19号 扶手箱就坏了
唐山车友9864369 关禁闭 已屏蔽

葡萄184 2017/06/24 20:43:32 发表在 主楼

大家可以看看,我今年4月1号买的车,途观1.4T丝绸之路舒适版,买来还没开到300KM就跳出空调线路短路,到4S店检查发现是厂家出厂没有固定线束导致表皮磨破搭铁短路。明显的原厂问题要求4S店换车不同意,之后一直也没和联系,无奈5月29号再次到4S店叫售后检测此车是否是厂家的次品车,经销商敷衍了事口口声声说没事。到6.6做首保去另外一家4S店发现车子变速箱油漏的厉害,肉眼就能看出,经销商解释变速箱没问题是上面的冷凝器问题,更换了冷却器后还是发现车子漏变速箱有,检查才发现这车的变速箱就是个次品接口明显打磨过度有环切过度,导致密封不了一直漏油。对于买了才2个月,连续出现这种原厂带来的残次品件表示无法...

楼主,我的车和你一样,也是这个地方漏油,你的怎么解决的?我这个还在观察中,能聊聊吗?我打给你
绍兴车友3031412 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我也是绍兴的,我变速箱也漏油,说要换变速箱总成,能给个联系方式吗
绍兴车友3031412 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你在绍兴哪个店买的,能给个联系方式吗,我的车批号和你一样
银川车友0341422 关禁闭 已屏蔽
对上海大众持疑问态度了,感觉品控不严,在4s干过一段时间,有次换帕萨特展车,auto hold死活按了没反应,只有手刹有效,没办法开到售后拆了发现是线没接,只接了手刹的线,也是醉了
菡子 关禁闭 已屏蔽

痞子也浪漫 2017/06/24 20:49:45 发表在 沙发

我记得1.4T丝绸之路是湿式变速箱啊

湿式的所以才湿了嘛
詹总 关禁闭 已屏蔽
途观

葡萄184 2017/06/24 20:56:23 发表在 地板

1.4T舒适版是干式的6速双离合变速箱

应该是湿式双离合
詹总 关禁闭 已屏蔽
途观

呼呼就是小梨 2017/09/01 08:22:35 发表在 74楼

对上海大众持疑问态度了,感觉品控不严,在4s干过一段时间,有次换帕萨特展车,auto hold死活按了没反应,只有手刹有效,没办法开到售后拆了发现是线没接,只接了手刹的线,也是醉了

我新车时玻璃升降的门板里的线没有插上呢
哈利魔法棒 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
1.4T车型,噪音大,加减档位顿挫感感强,好几次挂倒档没反应,还有没有开始自动驻车情况下红绿灯起步要停顿2秒钟左右才有动力。这是垃圾
哈利魔法棒 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

哈利魔法棒 2017/09/12 23:49:06 发表在 78楼

1.4T车型,噪音大,加减档位顿挫感感强,好几次挂倒档没反应,还有没有开始自动驻车情况下红绿灯起步要停顿2秒钟左右才有动力。这是垃圾

我的是今年一月份提的,买的后悔啊
小李依加 关禁闭 已屏蔽
哪个批次生产的啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56