闷骚男怒怼闷骚蓝,丰田致享1.3手动提车小结

熙默的江湖 YARiS L 致享
0浏览/2017-05-24 00:15
+关注

对于很多年轻人来说,能有一辆自己的爱车是梦寐以求的事,对于我来说也是这样,自己是丰田的脑残粉,但太壕的汉兰达买不起(拙计的技术和空空的荷包),不过致炫还是挺中意的,炫酷的外形和亲民的价格,让我很是着迷,Yaris的名气也非常大,唯一的不足就是两厢车,储物空间方面还是不太让我满意。但说时迟那时快,正在我纠结的不行的时候,致炫的“三厢版”上市了,这算不是老天眷顾啊!哈哈哈……

确定好车型,就进入看车的阶段了,根据自己的需求和预算,由于拿了驾照很久都没摸过车,所以还是从手动挡入手,把技术练扎实了再上自动挡,所以我就考虑选择致享手动魅动版,说干就干,成都有N家广汽丰田的四儿子,我打算挨着挨着去问问价格,历时半个月的谈价过后,我选择了优惠最多的一家,办的一年无息按揭,这样算下来对于我等穷屌来说资金压力也不大。

办完四儿子的手续当天是无法提车的,这还得银行走完手续才行,不过速度也还是很快,没过多久就通知我手续已经审核完毕,银行放款一到我就可以提车咯,这就是有现车的好处。随后我又一次来到4S店找到给我办手续的销售顾问,然后就开始办验车和交车手续,满心欢喜的把自己人生的第一台爱车提车了。四儿子很贴心,把车洗的干干净净,蓝色的漆面外表很深邃,简单的看了一些没有划痕,底盘没有泥点和擦挂、轮胎的胎毛正常。到目前为止,我的兴奋之情,难以言表啊!以至于提车回来第一件事就上图,求版主大人认证+精!!由于是新车,油耗什么的就不赘述了,过段时间在补上,感觉坛子里骚蓝挺少的,我就先骚起走了!!

小胡子的正面很骚气嘛!

干练的侧面,比SUNNY好看!

看中的就是这个标,质量有保障!

没有雾灯,差评……

销售说这玩意儿是什么空气动力学,搞不懂……

最关键的一环就是这个发动机

后备厢平整,空间不错!

没有内衬的叶子板……

只有驾驶员这一边是一键下降的车窗……真扣门……

ESP和自动启停,好评……

织物座椅,比真皮透气……

这廉价的空调控制按钮,妥妥的奥拓的即视感……

后排空间表现不错!

中央地板全平!好评……

据说要露出个这个才能认证……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天水车友7793628 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
恭喜
2017-05-24 00:32 回复
Enoch77777 关禁闭 已屏蔽
骚!我还是买白色
2017-05-24 06:42 回复
冷雨天涯 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
恭喜提车
2017-05-24 08:05 回复
milkill 关禁闭 已屏蔽
你这是1.5手魅?怎么没有日行灯?
嘉俊同学 关禁闭 已屏蔽
捷达
为什么不考虑最低配置那台手波
熙默的江湖 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

兰花圣人 2017/05/24 00:32:01 发表在 沙发

恭喜

感谢啦!
2017-05-24 09:40 回复
YARiS L 致享

Enoch77777 2017/05/24 06:42:20 发表在 板凳

骚!我还是买白色

YARiS L 致享

milkill 2017/05/24 09:24:13 发表在 4楼

你这是1.5手魅?怎么没有日行灯?

太鸡冻了,深夜码帖子写错了 哈哈哈……
YARiS L 致享

嘉俊同学 2017/05/24 09:25:42 发表在 5楼

为什么不考虑最低配置那台手波

骚蓝只有这个配置,我想了下也就差几千块……
2017-05-24 09:43 回复
milkill 关禁闭 已屏蔽

qiuyu527 2017/05/24 09:40:55 发表在 8楼

太鸡冻了,深夜码帖子写错了 哈哈哈……

恭喜提车,蓝色真漂亮。
巴丹海子 关禁闭 已屏蔽
帝豪
楼主,优惠多少?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Etuay 关禁闭 已屏蔽
蓝色确实比宣传图漂亮
这羊老渴 关禁闭 已屏蔽
想问下楼主,手动波感觉怎么样,挂挡手感如何
YARiS L 致享

milkill 2017/05/24 09:48:02 发表在 10楼

恭喜提车,蓝色真漂亮。

骚气!哈哈……
2017-05-24 21:19 回复
YARiS L 致享

l194587 2017/05/24 10:02:34 发表在 11楼

楼主,优惠多少?

1个+送了一堆杂七杂八的东西
YARiS L 致享

Etuay 2017/05/24 15:09:19 发表在 12楼

蓝色确实比宣传图漂亮

YARiS L 致享

这羊老渴 2017/05/24 15:35:20 发表在 13楼

想问下楼主,手动波感觉怎么样,挂挡手感如何

有一点吸入感,没有生涩感!中规中矩!好开!
scay224224 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雨后大蘑菇 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    图三火苗一开始以为是美图特效
    嘉俊同学 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    有没有做滴滴
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56