【我的提车分享】,星越L云起我带回家啦

星越出猪车 星越L
0浏览/2024-04-22 23:31/发布于 江西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

相关车型:星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱云起版

选车理由/对比

我来交提车日记啦!坐标江西九江市,提的24款自动两驱云起版。
预算10到15万SUV不考虑电车因为家里没有地方安装充电桩其次买来主要是为了一家人出去旅游,不想路上焦虑,我从21年年底就开始关注这台车,因为他是沃尔沃CMA平台用在吉利车型上的第一台SUV,车身刚度和安全性肯定是有保障的。另外这台车的外观我觉得是可圈可点的,感觉这个外观哪怕是过了几年也不会过时。选这台车之前还看了很多车型,虎八Pro,虎九等等,合资也看了荣放这些。最后发现综合对比下来还是星越L最符合我的需求,试驾感受非常好,开着非常舒服换挡平顺。于是趁着有置换补贴赶紧拿下。

费用清单

车子报价157700 现金优惠20000 置换补贴15000 贴息8000 大客户补贴2000 最后落地12.88赠送了龙膜 汽车脚垫后备箱垫 行车记录仪 

提车过程

提车过程不算很顺利 一开始选的是黑色验车时候发现车子又刮痕但是4S店很负责 直接帮我更换了银色车 对于这种情况我可以理解 也对这种服务态度很认可  但是唯一糟心的就是提车没到加油站油就没了 内心真是崩溃 直接熄火在马路中间 尴尬的你无法想象

用车初体验

再来说说行驶感受,这台车开起来完全就是典型的欧洲车一般的调教,底盘还是偏硬朗,但是也不失舒适性,我觉得是个非常棒的调教。而且人性化的是这台车针对不同的群体设置了不同的驾驶模式,方向盘的转向力度也可以调节。我日常开就是智能模式,到了市区就是经济模式,提速升档非常积极,换挡平顺性还可以,但是细微感受低挡位换挡还是有一点顿挫的,但是已经比双离合好了很多,转向也是偏柔和,有一些虚位,。切换到运动模式,底盘一下子就变得更紧致的感觉,这个车就完全舍弃了舒适性让驾驶员专心驾驶,这种剧烈的颠簸会变成驾驶的信心,方向盘变得很沉,转向不再有虚位,指哪打哪,并线车身支撑非常到位,快速过弯让人很有信心。真的很难想象一个这么大的SUV居然还能有这么好的驾驶乐趣!再说说空间和内饰吧,这个一直是国产车的强项,吉利的高端旗舰车型更是不例外,手能摸到的地方基本都是皮质或者翻毛皮包裹,座椅填充很厚实,包裹性非常强!这个车因为有了这么大的轴距,空间表现在各个方面都十分出色,这个真的不必担心。
唯一觉得不足就是这个音响满足不了我,当时贪便宜没上天际好后悔,还有就是油耗确实有点大,个人觉得这两点是我觉得的缺点

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

之家车友3631223 关禁闭 已屏蔽
云起的轮毂不是这样的。
佛山车友6309728 关禁闭 已屏蔽
年前18个提车,也是分期的,天宫版会不会贵了
济南车友XXYYY 关禁闭 已屏蔽
星越L

这价格牛逼!,我是13.8落地提的,也有置换、贷款 ,也是云起,在本月初提的。

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
贴息是什么东西?我在温州谈落地没你的低,感觉亏了
04-23 03:56 来自福建 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
你这是所有+购置税+保险下来落地12.88米吗?
04-23 03:58 来自福建 回复
WCG000 关禁闭 已屏蔽
贴息8000后还有利息吗?
04-23 08:22 来自安徽 回复
不会飞的老牛 关禁闭 已屏蔽
这价格真香
04-23 11:15 来自广西 回复
济南车友XXYYY 关禁闭 已屏蔽
星越L

这价格牛逼!,我是13.8落地提的,也有置换、贷款 ,也是云起,在本月初提的。

04-23 11:22 来自山东 回复
老刘197611 关禁闭 已屏蔽
时速这么低,油耗能不高吗
04-23 11:25 来自山东 回复
成都车友1964530 关禁闭 已屏蔽
我们这没置换没大客户补贴 落地报价147000,还没谈,也想买这款。
04-23 15:03 来自四川 回复
涛哥0123 关禁闭 已屏蔽
四驱顶配落地19
04-23 16:07 来自重庆 回复
淮南车友4493238 关禁闭 已屏蔽
我才定的,加置换加大客户全款优惠38000
04-24 09:47 来自安徽 回复
大理车友0552104 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友3631223 关禁闭 已屏蔽
    云起的轮毂不是这样的。
    04-24 16:15 来自河北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    azwkllqlrje 关禁闭 已屏蔽
    置换补贴是怎么操作的,不太了解,是我把车子卖给4s店抵掉一部分购车费用吗
    04-24 16:19 来自江苏 回复
    佛山车友6309728 关禁闭 已屏蔽
    年前18个提车,也是分期的,天宫版会不会贵了
    04-24 17:58 来自广东 回复
    派件ing 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    高功率加速怎么样?变速箱有顿挫吗?
    04-24 19:55 来自广东 回复
    对方正在输入1611 关禁闭 已屏蔽
    星越L
    我也是这个月提的云起版 加装了内饰 办了3年免息 送脚垫后备箱垫 膜 记录仪 没有置换补贴 有大客户 裸车134700
    04-24 23:33 来自新疆 回复
    买车要米 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    大客户补贴需提供什么材料?
    04-25 08:10 来自安徽 回复
    LEI136240759 关禁闭 已屏蔽
    你这12.88万是包牌包税一起落地吗
    04-25 10:53 来自浙江 回复
    南昌车友2097428 关禁闭 已屏蔽

云起的轮毂和音响不太行,  落地比南昌便宜呢,九江几家4s?

04-25 12:11 来自江西 回复
    畅游全世界 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    你的20000优惠怎么可能12.88
    04-25 19:50 来自天津 回复
    彭晟6041 关禁闭 已屏蔽
    按照上面的优惠怎么算也不可能12.88能落地啊!157700-20000-15000-200=122500.这个裸车加保险都差不多127000了,购置税不可能才1000吧上牌120还没加
    04-25 20:46 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56