【我的提车分享】,星越L云起我带回家啦

精彩评论

之家车友3631223 关禁闭 已屏蔽
云起的轮毂不是这样的。
佛山车友6309728 关禁闭 已屏蔽
年前18个提车,也是分期的,天宫版会不会贵了
济南车友XXYYY 关禁闭 已屏蔽
星越L

这价格牛逼!,我是13.8落地提的,也有置换、贷款 ,也是云起,在本月初提的。

全部回复 只看楼主

贵阳车友4002013 关禁闭 已屏蔽
你们当地天际落地多少呀?无置换2年免息
04-25 21:07 来自贵州 回复
星艺7520 关禁闭 已屏蔽
兄弟九江哪里提的
04-25 22:14 来自河南 回复
畅游全世界 关禁闭 已屏蔽
帝豪
哥们儿!你估计中了5年贷的套路了
04-26 00:38 来自天津 回复
北京车友5457251 关禁闭 已屏蔽
车内噪音怎么样?
05-01 19:39 来自广东 回复
你不在故事里 关禁闭 已屏蔽
星越L
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    男人要有强调 关禁闭 已屏蔽
    天际比云起贵一万,抬显有必要吗?
    05-04 07:05 来自山东 回复
    坏男人恩 关禁闭 已屏蔽
    为啥不买天际版?
    05-04 07:20 来自浙江 回复
    碧水蓝天9580 关禁闭 已屏蔽
    我今天提了一台云起要15.6万,全款贵了吗?
    05-05 19:33 来自湖南 回复
    若爱请深爱999 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑
    真便宜
    安顺至 关禁闭 已屏蔽
    你在九江哪家店买的,我想回九江去买星越L天际版的,不知道要多少
    05-07 10:02 来自广东 回复
    临汾车友6761088 关禁闭 已屏蔽
    贴息是直接减现金吗
    05-07 10:35 来自山西 回复
    沈阳车友9418519 关禁闭 已屏蔽
    银色的好看
    05-07 17:11 来自辽宁 回复
    零1度空气29 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      么么么龙龙5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        济宁车友2140721 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          wzlny 关禁闭 已屏蔽
          音响是什么牌子的,我的是BOSS
          05-09 19:35 来自浙江 回复
          晏光波 关禁闭 已屏蔽
          五菱宏光S3
          油耗多少
          05-11 12:32 来自浙江 回复
          scuhujie 关禁闭 已屏蔽
          咋不选择厂家8.3万两年免息分期呢?
          05-12 07:59 来自湖北 回复
          狐归仙 关禁闭 已屏蔽
          星越L
          今天刚提的车,云起落地15.2,感觉还行,做不到太便宜,没有置换补贴,贴息是什么?
          05-13 00:27 来自福建 回复
          Whowherewhere 关禁闭 已屏蔽
          恭喜提车
          05-13 08:27 来自陕西 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56