超豪版的行车记录仪安装方法-后面有惊喜

广州车友7702611
0浏览/2017-09-22 22:37
+关注
一个人一个钟不用就可以安装好。

头伸到方向盘下拍的相片。据说旗舰有USB接口的,旗舰的兄弟们来确定一下吧。不知道厂家为什么在超豪版上省下这个接口,这玩意很贵的吗?

这个就是走线路线了,当然也可以装在右边的,走线方向一样,也可以接到中控的点烟口上,有人用了降压线直接电源,我不是很同意这种方法,因为在保质期内,老铁们懂的……

选好位置,预留出一段够接记录仪的就行。

固定好之后,把线塞进前挡玻璃与内衬的缝隙内,这个很容易就能塞进去的。

拐弯这个地方要注意,留出够走位的线后,从A柱外面往里面塞线。如果从里面往外走,拐角的地方不好搞的。这是自己装过几台记录仪后的经验,大家可以试试这个方法。

到这的时候有个小意外,就是记录仪送的一个小塑料撬子(上面图蓝色那个)不小心断了,正着急的时候口袋有钥匙,然后发现了,原来用这种钥匙比用送的那个更好使。封胶条轻轻一撬就开了,然后用手指顺着往下扒就行。

空调口这个位置是最难搞的,无论什么车在这个地方都是较难的。因为封条与中控台的空间很小,手不容易往下扒。要注意技巧和力度,扒封胶的手不能脱离胶条,否则还得从中控下面那里开始往下来。

其实我想把线塞进那个塑料壳里的,但缝隙实在太小了,也没工具弄开,就从下面贴着走线。如果有黑色电工胶,在下面贴一下也是可以的。当然能弄开那个壳放进去就完美了。下次去洗车的时候叫工人试试。

线从主架座椅下面穿过来,从安全带卡扣的地方拉上来,然后接烟口。对了,我这个记录仪是USB接口的,原来以为超豪方向盘下面也有那个USB接口,特意买这种USB接口的,幸好卖家送了一个点烟头,正好插下去了。

盖上扶手箱的样子。特意看了一下,打红色点的那个位置可以用个手钻打个孔的,以后再认真研究一下看行不行,如果可以……自己决定吧

威武的内后视镜胶盒太大了,可能是电子元件和线路板的原因吧,记录仪镜头上被挡了一个角,但也是可接受。

来一张合景

图片已删除

哈哈,是不是要来个赞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Elan726 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
最后才是亮点。
2017-09-22 22:42 回复
广州车友7702611 楼主 关禁闭 已屏蔽

Elan726 2017/09/22 22:42:23 发表在 沙发

最后才是亮点。

哈哈,重点往往放在最后嘛
2017-09-22 22:44 回复
没什么钱 关禁闭 已屏蔽
标致207
不错,咱俩想的一样
2017-09-22 23:13 回复
一心向西一 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
mm马伟丛 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
老铁没毛病。车辆熄火就断电对吧?
昨夜难眠 关禁闭 已屏蔽

mm马伟丛 2017/09/22 23:48:25 发表在 5楼

老铁没毛病。车辆熄火就断电对吧?

原装电源,肯定是
LeyXz 关禁闭 已屏蔽
直接连到后备箱的电源取电呢?3.5米线够不够?
supcsuv 关禁闭 已屏蔽
学习一下
又见达文西 关禁闭 已屏蔽
不喜欢这种方式,不过确实没想通为什么连一个USB口都要省
金华车友1048569 关禁闭 已屏蔽
不是可以接保险合上吗,方向盘左下角

朱府少爷 2017/09/23 10:15:52 发表在 10楼

不是可以接保险合上吗,方向盘左下角

保险盒不保险,哈哈
2017-09-23 10:21 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

又见达文西 2017/09/23 06:39:36 发表在 9楼

不喜欢这种方式,不过确实没想通为什么连一个USB口都要省

我也纳闷呢
2017-09-23 10:22 回复

LeyXz 2017/09/23 06:27:51 发表在 7楼

直接连到后备箱的电源取电呢?3.5米线够不够?

最好你先打算好怎么走线,然后估计一下长度。我这个是2.5M的,走的后备箱估计不够,因为你要顺着走线不是直拉过去的
2017-09-23 10:23 回复

昨夜难眠 2017/09/23 02:46:49 发表在 6楼

原装电源,肯定是

是的

没什么钱 2017/09/22 23:13:52 发表在 地板

不错,咱俩想的一样

干一个
LeyXz 关禁闭 已屏蔽

kenvenhuang 2017/09/23 10:23:27 发表在 13楼

最好你先打算好怎么走线,然后估计一下长度。我这个是2.5M的,走的后备箱估计不够,因为你要顺着走线不是直拉过去的

嗯,我周一提车,到时候研究研究
豫宛ACC 关禁闭 已屏蔽
不错
Cufe1983 关禁闭 已屏蔽
这样走,牺牲了部分扶手箱内的空间。
濮阳车友5444763 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
放在右边  左边挡视线

通景ayt88 2017/09/23 12:05:27 发表在 19楼

放在右边  左边挡视线

妥妥协放左边吧
2017-09-23 14:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56