超豪版的行车记录仪安装方法-后面有惊喜

全部回复 只看楼主

广州车友7702611 楼主 关禁闭 已屏蔽

Cufe1983 2017/09/23 10:30:33 发表在 18楼

这样走,牺牲了部分扶手箱内的空间。

也没放什么东西在里面
2017-09-23 14:32 回复

朱府少爷 2017/09/23 10:15:52 发表在 10楼

不是可以接保险合上吗,方向盘左下角

走点烟口妥当点
2017-09-23 14:32 回复
没什么钱 关禁闭 已屏蔽
标致207

kenvenhuang 2017/09/23 10:23:50 发表在 15楼

干一个

我怕我原来的线不够长?
把擦擦 关禁闭 已屏蔽
直接装原车360摄像头改行车记录仪多好
秦皇岛车友7319948 关禁闭 已屏蔽

把擦擦 2017/09/23 16:21:00 发表在 24楼

直接装原车360摄像头改行车记录仪多好

怎么改?什么价位?
guoguo20140531 关禁闭 已屏蔽
买个usb能安上么
hejianH6 关禁闭 已屏蔽
多此一举,顶灯也可以取电
保定车友7120747 关禁闭 已屏蔽

又见达文西 2017/09/23 06:39:36 发表在 9楼

不喜欢这种方式,不过确实没想通为什么连一个USB口都要省

旗舰的U口是给全液晶仪表升级软件用的,不能长时间接行车记录仪,超豪版没有全液晶仪表,所以也就没有那个口了。

维维豆奶0202 2017/09/23 20:41:26 发表在 28楼

旗舰的U口是给全液晶仪表升级软件用的,不能长时间接行车记录仪,超豪版没有全液晶仪表,所以也就没有那个口了。

如来真的如此吗?
2017-09-23 21:02 回复

hejianH6 2017/09/23 20:37:13 发表在 27楼

多此一举,顶灯也可以取电

方法不不样而已,用充电宝也可以供电
2017-09-23 21:02 回复

guoguo20140531 2017/09/23 18:17:45 发表在 26楼

买个usb能安上么

你先要有企插usb的点烟头
2017-09-23 21:03 回复

秦V5S恩浩 2017/09/23 18:03:58 发表在 25楼

怎么改?什么价位?

估计上千
2017-09-23 21:04 回复
把擦擦 关禁闭 已屏蔽

秦V5S恩浩 2017/09/23 18:03:58 发表在 25楼

怎么改?什么价位?

淘宝就有 800多
Xly28 关禁闭 已屏蔽

kenvenhuang 2017/09/22 22:37:27 发表在 主楼

一个人一个钟不用就可以安装好。头伸到方向盘下拍的相片。据说旗舰有USB接口的,旗舰的兄弟们来确定一下吧。不知道厂家为什么在超豪版上省下这个接口,这玩意很贵的吗?这个就是走线路线了,当然也可以装在右边的,走线方向一样,也可以接到中控的点烟口上,有人用了降压线直接电源,我不是很同意这种方法,因为在保质期内,老铁们懂的……选好位置,预留出一段够接记录仪的就行。固定好之后,把线塞进前挡玻璃与内衬的缝隙内,这个很容易就能塞进去的。拐弯这个地方要注意,留出够走位的线后,从A柱外面往里面塞线。如果从里面往外走,拐角的地方不好搞的。这是自己装过几台记录仪后的经验,大家可以试试这个方法。到这的时候有个小意外,就...

干嘛不用原车摄影头行车记录仪?4儿子送的吧!还需要装摄像头?

kenvenhuang 2017/09/22 22:37:27 发表在 主楼

一个人一个钟不用就可以安装好。头伸到方向盘下拍的相片。据说旗舰有USB接口的,旗舰的兄弟们来确定一下吧。不知道厂家为什么在超豪版上省下这个接口,这玩意很贵的吗?这个就是走线路线了,当然也可以装在右边的,走线方向一样,也可以接到中控的点烟口上,有人用了降压线直接电源,我不是很同意这种方法,因为在保质期内,老铁们懂的……选好位置,预留出一段够接记录仪的就行。固定好之后,把线塞进前挡玻璃与内衬的缝隙内,这个很容易就能塞进去的。拐弯这个地方要注意,留出够走位的线后,从A柱外面往里面塞线。如果从里面往外走,拐角的地方不好搞的。这是自己装过几台记录仪后的经验,大家可以试试这个方法。到这的时候有个小意外,就...

原车摄像头全方面的

kenvenhuang 2017/09/23 10:21:44 发表在 11楼

保险盒不保险,哈哈

座椅下面无损连接的,方向盘下面的厂家备用升级之备用的

又见达文西 2017/09/23 06:39:36 发表在 9楼

不喜欢这种方式,不过确实没想通为什么连一个USB口都要省

我推荐无损安装才棒,原车全方面摄像头,可以用原车屏幕查看,手机下载查看
斗志大神 关禁闭 已屏蔽
不是可以接保险合上吗,方向盘左下角
大航海家666 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
旗舰确实有usb插口
大航海家666 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
期间插口是更新液晶显示屏的 所以超豪没有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56