【领克01探究竟】领克01实车展现,果然眼前一亮

六翼天使4 博越
0浏览/2017-10-09 15:26
+关注
今年十月一放假8天,很多的车友都利用这8天的时间来出行旅游,高速堵车就成为了家常便饭。在家门口看车展成为一个很好的选择。尤其是还有我关注的领克01车型的出现更为此次车展添彩了。

领克展台气势宏大啊。

还有外国美女助阵演出,

领克展台的侧面是宝马。

领克展台的对面是 这个。

主角登场蓝色领克01。大大的进气烟熏的大灯。

侧面流线型的线条。

这个尾灯没有开启时候是这样的。

尾门是电动开启的,轻轻一按就起来。

后备箱液压顶杆很粗壮。

备胎不是全尺寸。

蓝色轮毂凸显个性。但是这个会不会平时刮花呢?

侧面的装饰条带有领克的字样。

近景领克01的车标。

红色我的最爱不过这款红色的四驱车型只能远观不能近看的厂家没有开启这款4驱红色领克的车门。

还是红色的漂亮,觉得可以用惊艳四座来形容了。

门把手的小凹槽,是无钥匙锁车的触碰点。

这个是北极光的日间行车灯。

发动机盖采用的是两个卡口的设计,左右各一个对称的。

发动机舱封闭的很严。这样的好处是远观很规整,但是不利于动手能力强的小伙伴自己动手更换各种零件以及维修。

先进入的是后排,后排空间很大。但是座椅不能调整角度,只能前后移动(这个也没有演示)。

后排中间有个地台,属于正常水平。

天窗很大。完全满足看星星的需求。

特别推荐这个LED的后排照明灯,尤其是那个按钮,明显提升了高级感。

中控大屏幕没什么说的了,高清晰。屏幕尺寸也够大。

中控也是液晶的而且清晰度也很高。

特别说明这个空调出风口,可以拉出来和缩进去的。拉出来是打开,缩进去的关闭。

最牛的这个全车10个燕飞利仕音箱。绝对的享受,试过才知道的感觉。

开启天窗和车内灯光的控制按键。

最后还可以有领克赠送的棒棒糖。

总结一下此次近距离静态体验领克01感受:
    从领克01在车展的布展和布局来看,领克品牌直接定位高端汽车品牌这是无疑的,领克展台周边都是宝马、玛莎拉蒂、法拉利等豪车品牌,可见厂家对领克品牌的定位。
    展示的领克01车型一共有红、白、蓝三种颜色,而且都有这与其配合的彩色轮毂,突显了时尚和年轻的元素,而且配合展台动感的DJ音乐也是活力四射。再说说配置,此次展示的车型中有一辆红色为四驱顶配车型但是由于各种原因没有开放,可以试乘的只有白色和蓝色属于中配车型,经过实际测试中配车型只配备前后摄像头不具备360°全车影像功能,也没有博越那套语音交互系统,高清晰的中控仪表盘和中控液晶屏幕其清晰度很高,绝对可以满足日常的驾驶。车内燕飞利仕10喇叭的音箱绝对震撼满足HIFI体验(本人不是音乐发烧友)。后门电控一键开启关闭很方便。以上3点在中配车型中出现。车内按键整体感觉高档,后排空间很大(根据销售人员说)后排可以前后移动,不过后排中间有地台高度中规中矩。发动机舱密封性做的很好,这样有利于降低噪音(只能看以后的动态测试)。特别说明此次参展的领克01是试装车,以后的量产车的品质应该高于此次展示的车辆,希望厂家尽快推出量产车。
    上面是本人静态体验领克01后的一点感想,希望能给大家带来有用的信息。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四维啊空间 关禁闭 已屏蔽
好帖
2017-10-09 15:41 回复
北京车友6716970 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
楼主的试车感受点评一下啊!
2017-10-09 15:42 回复
真小毛驴 关禁闭 已屏蔽
领克01
后排前后移动,确定没听错?
2017-10-09 19:05 回复
六翼天使4 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

真小毛驴 2017/10/09 19:05:56 发表在 地板

后排前后移动,确定没听错?

是 啊
2017-10-10 09:23 回复
六翼天使4 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

东平湖畔一农夫 2017/10/09 15:42:19 发表在 板凳

楼主的试车感受点评一下啊!

都不能 试驾 就是静态展示
2017-10-10 09:24 回复
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
眼前一亮
alll1982 关禁闭 已屏蔽
看价格吧!不是说起步价是18.88-24.88万么!如果这个价位!还是不能出手啊!
风祁寒杖 关禁闭 已屏蔽
你还嫌喷子不够多吗,整得自己给自己添堵。
lion9595 关禁闭 已屏蔽
缤智
你还嫌喷子不够多吗,整得自己给自己添堵。
ll520hh 关禁闭 已屏蔽
聪明人一定会抓住这个千载难逢的机会,下手买车。
ll520hh 关禁闭 已屏蔽
什么叫越黑越火呀,这跟颜色有什么关系?
LEmon光年 关禁闭 已屏蔽
性价比方面的因素也是有影响的
我们需要这样的车 关禁闭 已屏蔽
明锐
我说实话 我确实是个潜在购车者 但目前领克,雷诺科雷傲、雪铁龙C5、沃尔沃xc40都是我考虑范围,但是目前来说排第一的是雪铁龙C5、第二是XC40,不要问为什么,作为一个正常的用户来说,我需要一台舒服,配置合理,最重要驾驶品质不错的车,如果有汽车制造商看到我这段话 可以好好品味下
Fxin56 关禁闭 已屏蔽

alll1982 2017/10/10 10:52:29 发表在 7楼

看价格吧!不是说起步价是18.88-24.88万么!如果这个价位!还是不能出手啊!

当真吗?这个价位很难出手,承受不起,非常喜欢这车,但要是定价真这么高的话只能眼巴巴的看着了。
p496562613 关禁闭 已屏蔽
域虎7
怎么不放到天上去!定位更高
HHC222 关禁闭 已屏蔽
小编,你又逗我玩,后尾么左边的哪根撑杆因为里面裹着线,所以才那么粗。
czckevin 关禁闭 已屏蔽
希望2.0t中配落地在14w左右……
艾尔灸 关禁闭 已屏蔽
领克01
后排的坐椅为什么不能角度调节,那坐长途不是会很累,还有中间的突出也比较高,也会影响舒适性。
HiGoIf 关禁闭 已屏蔽

Fxin56 2017/10/11 11:27:59 发表在 14楼

当真吗?这个价位很难出手,承受不起,非常喜欢这车,但要是定价真这么高的话只能眼巴巴的看着了。

降3万可以考虑。比w漂亮
艾尔灸 关禁闭 已屏蔽
领克01

czckevin 2017/10/11 12:31:23 发表在 17楼

希望2.0t中配落地在14w左右……

2.0T的中配可能要高于二十万了,你还十四万那是不可能的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56