【领克01探究竟】领克01实车展现,果然眼前一亮

全部回复 只看楼主

恩施土家族苗族自治州车友4607443 关禁闭 已屏蔽
这个价格如果是12万起的还可以下手,如果18万那就果断博越
前方有我小心 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

月华哥 2017/10/11 12:39:50 发表在 21楼

12万起也太夸张了吧。十五六万都已经让人觉得很便宜了
柳州车友5482502 关禁闭 已屏蔽
酒后嫁车 关禁闭 已屏蔽
指南者
安全带提示屏幕很高大上,感觉像飞机机舱一样。
shayuqima 关禁闭 已屏蔽
看起来不错的!
宁波车友2986760 关禁闭 已屏蔽

前方有我小心 2017/10/11 13:24:28 发表在 22楼

12万起也太夸张了吧。十五六万都已经让人觉得很便宜了

有钱就是任性,早就听说12W多至19W
我的汽车e之家 关禁闭 已屏蔽
就这个中控,歪在这里,设计师肯定会后悔的!
信阳车友5739357 关禁闭 已屏蔽
中国的保时捷
菱堇 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

我们需要这样的车 2017/10/11 11:18:50 发表在 13楼

我说实话 我确实是个潜在购车者 但目前领克,雷诺科雷傲、雪铁龙C5、沃尔沃xc40都是我考虑范围,但是目前来说排第一的是雪铁龙C5、第二是XC40,不要问为什么,作为一个正常的用户来说,我需要一台舒服,配置合理,最重要驾驶品质不错的车,如果有汽车制造商看到我这段话 可以好好品味下

我也是,但是排第一是荣放和探界者,之后是VV7
菱堇 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

最爱高尔夫6 2017/10/11 12:35:26 发表在 19楼

降3万可以考虑。比w漂亮

还真没有W漂亮,兄台
jifensinian 关禁闭 已屏蔽
这车价格不会太高,毕竟牌子在那里,高价位没人买
挑水的鱼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汽车聊天室 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    各位谁知道什么时候上市发布?
    lucwhsx 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50

czckevin 2017/10/11 12:31:23 发表在 17楼

希望2.0t中配落地在14w左右……

裸车都要超过二十还不要说落地
    就这样了好吗 关禁闭 已屏蔽
    18万,就88
    04qdoygn 关禁闭 已屏蔽
    希望价格合适点,等我在搬俩年砖就去提你。

Fxin56 2017/10/11 11:27:59 发表在 14楼

当真吗?这个价位很难出手,承受不起,非常喜欢这车,但要是定价真这么高的话只能眼巴巴的看着了。

我也是,太高买不起

月华哥 2017/10/11 12:39:50 发表在 21楼

超12万我买本田xrv

lucwhsx 2017/10/11 15:16:54 发表在 34楼

裸车都要超过二十还不要说落地

20万我买奥迪去了哦
    你是专属我的世界 关禁闭 已屏蔽
    领克就一只打雷不下雨的概念车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56