【领克01探究竟】领克01实车展现,果然眼前一亮

全部回复 只看楼主

aaa123456123 关禁闭 已屏蔽
zxftony 关禁闭 已屏蔽

czckevin 2017/10/11 12:31:23 发表在 17楼

希望2.0t中配落地在14w左右……

应该不可能,1.5中配14w都不错了,预计13.9w1.5乞丐版,17.9高级版,然后2.0乞丐版16起,20出头豪华版
镇江车友8295791 关禁闭 已屏蔽
太贵没啥说法买不起在牛逼我也觉得是渣渣
恩施土家族苗族自治州车友4607443 关禁闭 已屏蔽

就这样了好吗 2017/10/11 19:09:18 发表在 38楼

超12万我买本田xrv

本来准备去试驾的,如果18万起就果断放弃
镇江车友8295791 关禁闭 已屏蔽
裸车20万就是开玩笑了,还有3大品牌等着我.,奥,宝,奔
帅的闹情绪 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
最大对手就是W,价格太高的话有什么资格和W竞争,就靠工信部那6.5的油耗?反正我感觉价格合适我就入手,坐等!!!
hoyo1234 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

帅的闹情绪 2017/10/11 22:31:48 发表在 46楼

最大对手就是W,价格太高的话有什么资格和W竞争,就靠工信部那6.5的油耗?反正我感觉价格合适我就入手,坐等!!!

同意,赞同!
杭州车友2812245 关禁闭 已屏蔽
外貌党觉得可以,就看价格怎么样了
南山牧客 关禁闭 已屏蔽
关键还是看价格定位了。你的小米6妥妥滴
合肥车友9328747 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    摸一摸三百多 关禁闭 已屏蔽
    中国自主品牌需要几个高端品牌崛起和豪华品牌崛起。沃尔沃在全世界销量如何路人皆知,吉利沃尔沃合资的领克,还需要市场的检验,同时即使共享沃尔沃核心技术。尤其最近这大波浪的宣传,说实在的有点过了,也没有宣传出来多少干货。从这个网站看到的四驱用双离合,说实在的双离合就只有大众盘活了,其他牌子用双离合估计对销量没有太大的帮助。
    HiGoIf 关禁闭 已屏蔽

菱堇 2017/10/11 14:26:03 发表在 30楼

还真没有W漂亮,兄台

各有所好
    qijun888 关禁闭 已屏蔽

LED改装家 2017/10/11 14:11:00 发表在 27楼

就这个中控,歪在这里,设计师肯定会后悔的!

中控确实太歪了,我也是觉得这个中控设计的有问题,不符合中国人审美。
    六翼天使4 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博越

qijun888 2017/10/13 17:58:48 发表在 53楼

中控确实太歪了,我也是觉得这个中控设计的有问题,不符合中国人审美。

个人习惯问题
    2017-10-14 10:51 回复
    六翼天使4 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博越

长桥不长chang 2017/10/12 13:49:04 发表在 50楼

回复被删除。
    红色
    2017-10-14 10:51 回复
    合肥车友8511915 关禁闭 已屏蔽

完了、完了!这样的布局说明上市后肯定贵的要死。

vg3lx4se 关禁闭 已屏蔽
    棒棒糖 啥口味的?
    神马老爷车 关禁闭 已屏蔽

czckevin 2017/10/11 12:31:23 发表在 17楼

希望2.0t中配落地在14w左右……

你还是去买博越吧
    车徒526397881 关禁闭 已屏蔽
    你们到底要不要上市 勾引人心吗
    烟台车友2884655 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56