大灯烧镕

AY577 奥迪A4L
0浏览/2017-10-19 12:25
+关注
中间黑芯烧镕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lpc88 关禁闭 已屏蔽
去4s店换吧,真的惨,沃尔沃烧灯,和奔驰爆胎在这个级别的车里闹得很厉害
2017-10-19 12:34 回复
cys_196 关禁闭 已屏蔽
2017款还是2018款?
2017-10-19 12:45 回复
AY577 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

cys_196 2017/10/19 12:45:43 发表在 板凳

2017款第一批车
2017-10-19 12:46 回复
奥迪A4L

lpc88 2017/10/19 12:34:12 发表在 沙发

去4s店换吧,真的惨,沃尔沃烧灯,和奔驰爆胎在这个级别的车里闹得很厉害

看到论坛里有 今天洗车特意看了下,还真中标了
2017-10-19 12:46 回复
奥迪A4L

lpc88 2017/10/19 12:34:12 发表在 沙发

第一次召回换安全气囊的螺丝帽,4S店竟然把我的前风档弄破了,索赔一整块前风挡,这次大灯又镕了,擦
2017-10-19 12:52 回复
lpc88 关禁闭 已屏蔽

AY577 2017/10/19 12:46:57 发表在 4楼

看到论坛里有 今天洗车特意看了下,还真中标了

这个4s店可以痛快的给换新的,不用担心。
苏州车友1082220 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友1003137 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      大树不是大叔 关禁闭 已屏蔽
      换后还烧吗?如果不能从根本解决、出保后怎么办
      重庆车友7074803 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        努力学飞的猪 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S90
        大灯烧熔 确实是个瑕疵,趁着在质保期多用用远光灯了-去4S店换后大部分都没在出现过了,也许是批次的问题-烧过之后,不影响实际使用,需要自己观察才能注意到是否烧熔-
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        喜欢的热爱的 关禁闭 已屏蔽
        零跑C11

AY577 2017/10/19 12:52:32 发表在 5楼

第一次召回换安全气囊的螺丝帽,4S店竟然把我的前风档弄破了,索赔一整块前风挡,这次大灯又镕了,擦

有点衰
        倒影依 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃S90

AY577 2017/10/19 12:25:25 发表在 主楼

中间黑芯烧镕

楼主,请问开了多少公里了
        奥迪A4L

倒影依 2017/10/19 15:58:48 发表在 13楼

楼主,请问开了多少公里了

26000多公里了,今年二月底提的车,今天已去4S店索赔了
        2017-10-19 19:51 回复
        奥迪A4L

cys_196 2017/10/19 12:45:43 发表在 板凳

2017款
        2017-10-19 19:52 回复
        奥迪A4L

兄恭弟谦益民 2017/10/19 13:44:12 发表在 8楼

回复被删除。
        已索赔
        2017-10-19 19:53 回复
        噶睦淖婪 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          jcwjcw 关禁闭 已屏蔽
          大吉利品质
          Zodiax 关禁闭 已屏蔽
          索赔换的还是老样子,再烧
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56