任时光飞逝,唯情怀不变,从东欧到北欧,S90 T4智远提车作业

仗剑豪情斩九天 阿特兹
0浏览/2017-07-07 13:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

不知不觉,人生的第一台车,斯柯达昊锐已经陪伴我度过了七年,也陪我经历了人生的起起落落,因为是第一台车,比较爱惜,前前后后花了不少时间精力去改装,基本都是原厂升级,因为常跑高速,为了安全,还特意去了趟上海加装ESP,因为第一批昊锐没有标配ESP,事实证明加装是相当明智的,去年带着老婆孩子从舟山回宁波途中,因下雨道路湿滑,过弯道时因为路面积水,差点撞了护栏,还好加装了ESP,及时介入稳住了车身,才避免了碰撞,但还是把老婆吓得够呛,所以当换车的计划提上日程的时候,安全作为我的首选,虽然同级别的BBA,包括二线品牌的C级车安全都不差,但是沃尔沃近乎于偏执的安全理念还是占据了我的脑海,而且还有环保这一加分项,因为有了孩子,对这方面比以往更加的注重,不过当时S90亚太版还没上市,只有进口的T6版本,进口的远超预算,只能等国产,所以那段时间一直在捷豹,CT6论坛徘徊,看车主的提车作业,看车主的驾驶感受,看得心痒痒,差点成为捷豹车主了,真的很心动,不过看论坛里车友吐槽小毛病跟装配工艺心里也挺纠结,毕竟好几十万的车,等等吧,等国产S90,不知不觉,等到了去年12月中旬,S90亚太版如约上市,定价还比预售价便宜,不过理智告诉我,还是要等等,因为什么,因为XC90的先例,还有沃尔沃的品牌力,毕竟在国内属于二线,所以等到了今年六月,优惠力度终于到了我的心理价位,原本打算乞丐版,但是思来想去,还是智远性价比最高,该有的都有了,不想再次入坑,因为第一台车买的乞丐版,改了太多,所以这台车不打算太折腾,贴下整车亮条,后期等18的轮胎开烂了换轮胎时,换套顶配的轮毂,就不折腾了,6.18订的车,6.27提的车,17款的T4智远,棕外琥珀内,之前想订黑外琥珀内,结果去晚了,现车被一哥们抢先了,只剩黑内黑外,感觉太压抑,所以选了外棕,内饰就中意琥珀内了,提车那段时间,天天下雨,梅雨季节,所以一直未能有时间洗白白拍果照,趁今天有空赶紧洗白白,交作业,上图

先来张老车的照片,来自东欧捷克的品牌,因为爱惜,看上去完全不像7年的车

先来一组外观

后期换套顶配19寸轮毂,等这套轮胎开烂了就换,加了前脸镀铬条

侧面很修长,溜背造型比较运动,车门6根亮条还没到货,到了贴上

鲨鱼鳍,跟别摸我的款式差不多

尾部觉得挺耐看

菊花也美观多了

国际惯例,来张大鹏展翅

后备箱挺大,不过跟原来的昊锐相比小了点

中控大屏简洁大气,就是比较粘灰,还收集指纹

悬浮式后视镜

桦木实际看起来也还不错

液晶屏没高配看着大气

中央扶手也是简约风

老板座,按键功能比较多

这后排,比之前的昊锐还大

翘个二郎腿

后排独立分区空调

套用赵璞的那句话,大天窗有没有。。。

后视镜防眩目晚上效果不错

后风挡电动遮阳帘

后排扶手杯架很大,这也是最后放弃智逸的原因,相当大气

盖起来的样子

佛珠原本想套档把那,结果有点卡,只好放里面了

精致的点火旋钮

中控台挺平整

最后来个认证吧。。。请忽略小名

上传下钥匙

爷俩的座驾也来张合影

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

葡萄长牙了 关禁闭 已屏蔽
为数不多的真贴啊~
恭喜入手
2017-07-07 13:38 回复
芜湖车友0713005 关禁闭 已屏蔽

芜湖车友发来贺电

2017-07-07 13:40 回复
仗剑豪情斩九天 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

葡萄长牙了 2017/07/07 13:38:42 发表在 沙发

为数不多的真贴啊~恭喜入手

谢谢!月底销售贴太多,还天天下雨,干脆月初发了
2017-07-07 13:41 回复
femalefish 关禁闭 已屏蔽
老板让我坐坐
葡萄长牙了 关禁闭 已屏蔽

仗剑豪情斩九天 2017/07/07 13:41:05 发表在 地板

谢谢!月底销售贴太多,还天天下雨,干脆月初发了

销售发的恶心死了~
现在都不经常往这论坛来了
鵬先笙 关禁闭 已屏蔽
终于看到你的帖子了,恭喜
楠叔叔 关禁闭 已屏蔽
真贴难得一见 恭喜
阿特兹

楠叔叔 2017/07/07 13:52:21 发表在 7楼

真贴难得一见 恭喜

谢谢!估计水贴车友们都看的麻木了
2017-07-07 13:54 回复
南京车友3583583 关禁闭 已屏蔽
英朗
真贴必须顶 琥珀内漂亮。
阿特兹

femalefish 2017/07/07 13:41:40 发表在 4楼

老板让我坐坐

张总,随时恭候
2017-07-07 14:00 回复
阿特兹

朱祖尧 2017/07/07 13:54:47 发表在 9楼

真贴必须顶 琥珀内漂亮。

谢谢兄弟
2017-07-07 14:02 回复
南通车友8032445 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
又是个文豪级别,群里的哥们儿,来帮你顶顶
阿特兹

月半水林风 2017/07/07 14:07:56 发表在 12楼

又是个文豪级别,群里的哥们儿,来帮你顶顶

谢谢群里的兄弟!
2017-07-07 14:13 回复
子腾老爸006 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
液晶屏一定要换高配的才漂亮
阿特兹

子腾老爸006 2017/07/07 14:22:55 发表在 14楼

液晶屏一定要换高配的才漂亮

同感,后期换吧
2017-07-07 14:41 回复
我为车狂_2027 关禁闭 已屏蔽
好车好车主
ttwwtt258 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿特兹

ttwwtt258 2017/07/07 14:49:52 发表在 17楼

回复被删除。
    40以内落地,送了贴膜 镀膜 记录仪 脚垫 一次保养,最后贴膜跟镀膜被我换成了童车
    2017-07-07 14:55 回复
    ttwwtt258 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      阿特兹

ttwwtt258 2017/07/07 15:01:33 发表在 19楼

回复被删除。
      贷款的,全部包括了,6.18搞活动现车优惠,宁波FY,现在优惠多少就不清楚了,可以到店里去谈谈
      2017-07-07 15:03 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56