一眼钟情VOLVO,白外内琥珀提车作业

丽丽豆淘 沃尔沃S90
0浏览/2017-06-20 10:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

本人软妹子一枚,没办法,老公太忙,应老公委托这个提车作业就由我来完成。自己家里有一辆开拉六年的车,本来今年上半年都没有想要换车的打算,春节那会和老公开个玩笑,说给俺置办一辆代步车吧,可是结果把他换车的馋心勾起,和我商量要不先换个大一点的车,再买辆你喜欢的,你想开一样可以开,想着也行,估计是我比较好说话
        最先开始老公每天泡在汽车之家论坛里深深沦陷,问我奔驰E系和宝马525里面中意哪个?我脱口而出选择了宝马,。不知道为何总对奔驰那几款车提不起兴趣,你们知道,女的看车多数是外观控,对什么码力,悬挂一点也不了解,就知道好不好开,而且感觉宝马来的更年轻活力一些。挑了个周末,开启了我们看车之路,第一个去的就是宝马,也许是满大街的原因,车也没有怎么细看,主要是问价格,面对宝马马上换代,价格上的确吸引力蛮大的,但是相对的功能上也落后很多。接着看奔驰,除了中控我喜欢,其它还是无感,果断放弃。之后奥迪A6,同级别差不多的车都看了个遍,最后路过VOLVO时,老公提议要不要去看一下新上的S90,听到VOLVO时我心里是排斥的,街上的我看到过,直接感觉就是老气老气还是老气,反正都到门口了,进去看看也无妨。但是,就在踏入4s店之后看到S90第一眼时,我就眼睛放光了,被它帅气的车身,溜背的造型迷的离不开眼,车内的空间比宝马5还大,这一点是我最满意的,仔细听销售介绍完之后,心里那个小雀跃啊,真正的有了心动的感觉,把车功能挨个熟悉了一遍,我也一直和身边的老公说,这车我喜欢,而且看老公的反应也是满意。
       回到家就和老公商量到底买哪辆,因为考虑到老公的工作性质,需要一点门面担当,在国人眼里,特别年纪大一点的人眼里,估计只有宝马奔驰才算的上豪车吧。和老公认真分析,我们选宝马就是因为它是宝马,但是对它也就是一辆铁皮车,一辆面子工程而已,但自从看到S90,那种怦然心动,想好好爱惜它的那份鸡冻的心情欺骗不了我们对它的喜欢,最后决定去它的面子工程,去它的蓝天白云,我们跟着自己内心选择,至少买自己喜欢的东西不会后悔
       之后就是和销售不停的谈价格了,那时候全国车价一分没得优惠,也只能谈谈多送点东西,既然喜欢就不纠结了,所谓早买早享受,那天去了4s店就把车定了。接下来就是等车的日子,很难熬
那天第一次去4S店,被它的大灯和外型吸引

英俊的侧脸配上雷神之锤,敢说不帅吗?

最喜欢它的就是侧身,修长。

经过20天的漫长等待,车终于到了,提车那天阳光甚好,和老公开着我们的小白去接大白回家??
门口停着黑白双煞,一对比还是感觉大白更好看,纯属个人意见

老公在验车,看车,马上就可以接回家了

旁边的童车正好给儿子玩

开回小区和旁边车一对比,就知道这车多霸气了,流线修长的车身是我的最爱

接车回来就开始折腾,贴上老公喜欢的黑顶,黑白配永远经典

换的tf12寸屏,B格瞬间拉高很多

买的储物盒不错,可以放我的一些小东西

原厂行车记录仪(4s送的)

木头壳钥匙,不错,拿手里很有质感

最后上几张美照,车牌不挡了,

小女第一次发帖,写的不好凑合看,还望版主加精以资鼓励

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
恭喜丽丽
2017-06-20 11:40 回复
chnding 关禁闭 已屏蔽

不错

2017-06-20 11:47 回复
南平车友8569703 关禁闭 已屏蔽
黑顶很帅
2017-06-20 15:24 回复
銧輝m噦刖 关禁闭 已屏蔽
你的屏幕在外面换的吗?
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
重庆车友3728532 关禁闭 已屏蔽
丽丽豆淘 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

銧輝m噦刖 2017/06/20 15:43:48 发表在 4楼

你的屏幕在外面换的吗?

四s店送的
2017-06-20 20:53 回复
沃尔沃S90

倒影依 2017/06/20 20:27:38 发表在 5楼

此主帖已经被倒影依设为精华帖帖子标题:一眼钟情VOLVO,白外内琥珀提车作业精华理由:精华

谢谢斑竹鼓励
2017-06-20 20:54 回复
枫130322 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
在哪里换的12寸液晶屏啊?求问
沃尔沃S90

枫130322 2017/06/20 21:04:31 发表在 9楼

在哪里换的12寸液晶屏啊?求问

4s店里
2017-06-20 21:05 回复
ws_zks 关禁闭 已屏蔽
此贴要火
AMONE1 关禁闭 已屏蔽

首先恭喜楼主提车!

请问楼主钥匙壳在哪换得?谢谢

沃尔沃S90

AMONE1 2017/06/20 21:49:57 发表在 12楼

首先恭喜楼主提车!请问楼主钥匙壳在哪换得?谢谢

店里送的
2017-06-20 21:50 回复
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

丽丽豆淘 2017/06/20 20:54:34 发表在 8楼

谢谢斑竹鼓励

应该的,另外请不要因一些事情而影响您使用s90的心情
毒宝8023 关禁闭 已屏蔽
恭喜丽丽。。。
人神不挡 关禁闭 已屏蔽
世嘉
看到雪花倍感亲切。。。。
昆明车友6424082 关禁闭 已屏蔽
福克斯
爱车爱自驾tjf 关禁闭 已屏蔽
漂亮的窝窝
风致吻 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
好车啊楼主本人也露个脸嘛
岳阳车友1045728 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56