问题严重

肇庆车友7130864
0浏览/2017-08-23 17:15
+关注
平整场地,挂空挂,拉尽手刹,会溜车,发表于510车友会,被踢出群,曝光真实黑暗一脸!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
你说的情况有违常理,是得把你踢出群去。估计是你的错觉了。
2017-08-23 17:17 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
我当时差点选了510.看中外貌了..
2017-08-23 17:18 回复
Alfred丶Xiu 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    75gbyboq 关禁闭 已屏蔽
    这不科学啊
    漩涡星魂 关禁闭 已屏蔽
    宝骏530
    平地,挂空档?拉了手刹还溜车?我想说平地空档不拉手刹也没有会溜车的。不符合物理学好不?这简直就是灵异事件了。哪位宝骏510车主试试,有这可能?
    肇庆车友7130864 楼主 关禁闭 已屏蔽

漩涡星魂 2017/08/23 17:19:01 发表在 5楼

平地,挂空档?拉了手刹还溜车?我想说平地空档不拉手刹也没有会溜车的。不符合物理学好不?这简直就是灵异事件了。哪位宝骏510车主试试,有这可能?

这里在刮台风!不可能,但不代表不会发生!
    2017-08-23 17:24 回复

老万_5215 2017/08/23 17:17:48 发表在 沙发

你说的情况有违常理,是得把你踢出群去。估计是你的错觉了。

或者少些你们这些不敢说真话的,会害少很多人!
    2017-08-23 17:26 回复
    漩涡星魂 关禁闭 已屏蔽
    宝骏530

A都市自由人 2017/08/23 17:24:04 发表在 6楼

刮台风你怪车?

漩涡星魂 2017/08/23 17:28:04 发表在 8楼

刮台风你怪车?

我这里是肇庆,离台风登陆点3OO公里,1.2吨车,拉了手刹,风也能吹跑,手刹要来装饰吗?
    2017-08-23 17:30 回复
    北京EX3

A都市自由人 2017/08/23 17:26:17 发表在 7楼

或者少些你们这些不敢说真话的,会害少很多人!

你是不是貌似平整的地方,实际是有坡度的地方呢?

老万_5215 2017/08/23 17:33:14 发表在 10楼

你是不是貌似平整的地方,实际是有坡度的地方呢?

村里祠堂门口
    2017-08-23 17:36 回复
    北京EX3

A都市自由人 2017/08/23 17:36:33 发表在 11楼

村里祠堂门口

村里祠堂门口的地应该是平整的地,但是有没有坡度呢?你把手刹拉到头了吗?一般的小坡度,手刹还是可以停住车的。你能拍个照片吗?
    别说我不在意 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510

A都市自由人 2017/08/23 17:30:40 发表在 9楼

我这里是肇庆,离台风登陆点3OO公里,1.2吨车,拉了手刹,风也能吹跑,手刹要来装饰吗?

停车别个1档,什么俅事都没有,话说手刹拉尽了停平地确实不太可能被不大的风吹就走,除非你没说真话,再不然就是你的经常忘记放手刹,被磨的差不多了,遇到这种问题先去4S店最实在,网上你说了也没用,还不如去修

别说我不在意 2017/08/23 17:44:27 发表在 13楼

停车别个1档,什么俅事都没有,话说手刹拉尽了停平地确实不太可能被不大的风吹就走,除非你没说真话,再不然就是你的经常忘记放手刹,被磨的差不多了,遇到这种问题先去4S店最实在,网上你说了也没用,还不如去修

老兄,你不放手刹,开一段,看车里会不会有报警提示音。我不是菜鸟,有问题就是有问题,何必去掩饰!
    2017-08-23 17:47 回复
    及五尺 关禁闭 已屏蔽

A都市自由人 2017/08/23 17:24:04 发表在 6楼

刮台风还说什么车没刮跑就不错了去紧紧线。
    宝骏510

如果说风力很大的话,你可以去搜索台风来的时候的动态图,一些车子被风吹得横着低空飞行,毕竟这车质量轻
    宝骏510

A都市自由人 2017/08/23 17:30:40 发表在 9楼

或者你觉得难以服众的话你也可以把你车子当时停的位置拍一张图片上来
    南宁车友4578525 关禁闭 已屏蔽
    放个球在平地上也不会溜吧,看来你表述错误所以被踢了。
    宝骏510

A都市自由人 2017/08/23 17:47:52 发表在 14楼

老兄,你不放手刹,开一段,看车里会不会有报警提示音。我不是菜鸟,有问题就是有问题,何必去掩饰!

有问题的话及时去修理是最明智的,来论坛抱怨的话其实没多大用途

别说我不在意 2017/08/23 18:00:18 发表在 19楼

有问题的话及时去修理是最明智的,来论坛抱怨的话其实没多大用途

新车落地,跑一两千公里,连有问题也不能说,买车回来摆吗?
    2017-08-23 18:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56