问题严重

全部回复 只看楼主

肇庆车友7130864 楼主 关禁闭 已屏蔽

yuqiong2017 2017/08/23 17:54:57 发表在 18楼

放个球在平地上也不会溜吧,看来你表述错误所以被踢了。

踢与不踢,没有所谓,问题始终是问题!如果连真实也不能发表,留下也只是吹牛B!
2017-08-23 18:09 回复
请你吃饭2015 关禁闭 已屏蔽
平地怎么溜?不拉手刹也不会溜啊。
别说我不在意 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

A都市自由人 2017/08/23 18:07:10 发表在 20楼

新车落地,跑一两千公里,连有问题也不能说,买车回来摆吗?

不是说不能说,因为你这种情况是特例,没有可信服的理由你说让人怎么相信你?发论坛当然会被人喷
在论坛里,在车友群里,有多少人敢说真话?
2017-08-23 18:38 回复
别说我不在意 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

A都市自由人 2017/08/23 18:09:47 发表在 21楼

踢与不踢,没有所谓,问题始终是问题!如果连真实也不能发表,留下也只是吹牛B!

刚看了下新闻 ,这次的台风天鸽确实对广东影响很大

别说我不在意 2017/08/23 18:36:58 发表在 23楼

不是说不能说,因为你这种情况是特例,没有可信服的理由你说让人怎么相信你?发论坛当然会被人喷

或许你认为我的问题是特例,但我那车友会群里,手刹问题,我不是特例!只是我是唯一一个在论坛吐槽的罢了!
2017-08-23 18:55 回复
Mars丶天真 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
说实话 场地平整 真的就是不拉手刹也不会溜车 除非你有称述的不清楚了
上海车友5271038 关禁闭 已屏蔽
他说的有点夸张~不过手刹确实没用~有点坡就会溜车~不知道是不是只有我们的车手刹不好
丨诗和远方丶 关禁闭 已屏蔽

A都市自由人 2017/08/23 18:07:10 发表在 20楼

新车落地,跑一两千公里,连有问题也不能说,买车回来摆吗?

因为这不是官方论坛,你再说人家也不会主动联系你修理,所以还是赶紧给4s打电话实在
廊坊车友6268419 关禁闭 已屏蔽

漩涡星魂 2017/08/23 17:19:01 发表在 5楼

平地,挂空档?拉了手刹还溜车?我想说平地空档不拉手刹也没有会溜车的。不符合物理学好不?这简直就是灵异事件了。哪位宝骏510车主试试,有这可能?

他撞鬼了,可以无视
滁州车友9882678 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

A都市自由人 2017/08/23 17:24:04 发表在 6楼

这里在刮台风!不可能,但不代表不会发生!

刮台风那就不叫溜车。。。。飞起来都有可能。。。
dugui144 关禁闭 已屏蔽
缓缓的坡  手刹拉中等确实刹不住(仅限我的车,别的不知道),拉到死才行,,暂时没去4S
41778556 关禁闭 已屏蔽
要么就是离合器自己失灵了
LOL2 关禁闭 已屏蔽
你还真行,平地你都敢说!
请叫我夏姬旦 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
车友们我想说眼睛是个好东西,人家说的是平整场地人家说平地了么? 测试手刹最简单就是拉手刹挂挡开,挂到2档就行,如果还能正常提速就去售后调。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56