打工一族表示对510很满意。

上海车友1594096
0浏览/2017-05-24 10:53
+关注
一楼小白镇楼。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友1594096 楼主 关禁闭 已屏蔽
功能齐全,噪音控制的真的是好。有次车子熄火,我完全不知道。上下班开开蛮好,起码比那些贵好多并且啥配置都没有的车强。说安全性的话,安全系数高的车确实可以同样情况下,保命系数高一点。不过像我这种信命的人,老天爷要收你,躲不过的。
2017-05-24 10:58 回复
2017-05-24 10:59 回复
2017-05-24 11:00 回复
梦想自驾游神州Lxs8 关禁闭 已屏蔽
老乡,信阳哪里啊?

梦想自驾游神州Lxs8 2017/05/24 11:04:12 发表在 4楼

老乡,信阳哪里啊?

固始。
2017-05-24 11:49 回复
华华的车轮子呢 关禁闭 已屏蔽
给老乡顶一下,我是焦作的,也看上这个车了,可惜没自动挡不想开手动的
北京车友3923024 关禁闭 已屏蔽
我也是,
郑州车友4493487 关禁闭 已屏蔽
新乡的 前几天车到了个白的的 没有要,我就要银色的  36天了
书干问 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦想自驾游神州Lxs8 关禁闭 已屏蔽
    顶老乡,我罗山的

华华的车轮子呢 2017/05/24 12:46:31 发表在 6楼

给老乡顶一下,我是焦作的,也看上这个车了,可惜没自动挡不想开手动的

这个车很容易上手的
    2017-05-24 23:10 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    2017-05-25 13:35 回复
    无锡车友6101209 关禁闭 已屏蔽
    固始老乡路过,固始哪个乡的,510怎么样开着
    焦作车友6339502 关禁闭 已屏蔽

华华的车轮子呢 2017/05/24 12:46:31 发表在 6楼

你去焦作的ssss店问了没有?能便宜多少钱?
    玥玥丫头 关禁闭 已屏蔽
    请问买车多久了,油耗市区多少,有论坛里说的那些小毛病吗?我打算入手。
    烟台车友1354501 关禁闭 已屏蔽
    不错

玥玥丫头 2017/05/25 21:44:51 发表在 15楼

请问买车多久了,油耗市区多少,有论坛里说的那些小毛病吗?我打算入手。

油耗我感觉要看谁在开了。我在上海,有个哥们跑下来五个油,我6.2个油。论坛里说的那些乱七八糟的我现在还没遇到,都开三千公里了。那个噪音控制的真不错,功能确实很强大。车子上四五六档超车什么的还是挺好的。自动空调,一键启停,上坡辅助,无钥匙进入,天窗,ESP,定速循环,这些配置的确好用。宝骏510是个旗舰产品,低价格高配置,以后国车都会照这个路子走,简直福音。几百万的豪车真的值几百万吗。都是外国人各种挣我们的钱。支持国产国产才能越来愈好。
    2017-05-27 06:56 回复

国辉辉仔 2017/05/25 18:36:05 发表在 13楼

固始老乡路过,固始哪个乡的,510怎么样开着

不错,我上海回家办拍照,来回跑赶紧不错。噪音啊什么的,车还算比较稳,跑一百二桥上遇到横风问题也不大。我住西关。
    2017-05-27 06:58 回复
    FADEY 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

FADEY 2017/05/27 07:31:48 发表在 19楼

回复被删除。
      对啊。所以车本身的价值没那么高。外国的工艺好是好,但我相信国产的未来。
      2017-05-27 07:50 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56