【请版主看过来,有本事别删我的帖】 — 把我当消遣,自己立牌坊

猪视界 上汽大通MAXUS D90
0浏览/2017-08-19 04:18
+关注
我先郑重声明,如果这篇帖子被删除,我是不会善罢甘休的!
我忍了很久,不说话,是给足你版主面子,却没想到你一而再,再而三那我小猪做消遣,我忍无可忍!
大家先来看看以下,版主在其他帖子下面的回复:

版主在其他帖子下面的留言。太多,我就不一一截图了。

版主在其他帖子下面的留言。太多,我就不一一截图了。

我就说明几点:
第一,我小猪做人做事光明磊落,实事求是,从来不会欺骗和诋毁自己的兄弟;我为什么投诉你,不仅论坛里说过,而且微信还发过消息给你,我不喜欢背地里去搞自己的兄弟;
第二,我还是那句话,我可以为兄弟两肋插刀,但是坚决不允许兄弟在我背后插两刀;
      借用吴京的一句话:
      你帮我,我帮你;你不帮我,我帮你;你不帮我,我帮你,你还是弄我,那我非弄X你;
第三,我不想在公开的场合,来评价你的为人,但是,我可以肯定地告诉你,我不会再把你当朋友!
第四,我是车托,还是真正在为用户考虑,公道自在人心,我也不妨给大家说道说道!
或许大家,看得云里雾里,那么,我就把事情说说清楚;
大家先来看一张图:

版主和主机厂负责论坛运营的在勾兑删帖的事情!
麻烦版主不要当了XX,还要给自己立牌坊!

这是一张什么图?说了一些什么内容?我相信大家都是明眼人,清楚是怎么一回事!
第一,这是主机厂为了控制论坛的舆论,避免一些无聊的人故意诋毁大通D90,出发点是好的!我也毫不忌讳地说,我小猪也被加入到这个群;
第二,版主配合主机厂,做了多少【事情】,我想不用我一一道来了吧?为什么还要三番五次,在别人的留言里面,来诋毁我小猪,给自己脸上贴金?你难道就这么点气度,这么点胸襟?!
第三,为了这个删帖的事情,我在群里和这个负责论坛运营的人,吵过架,原意是,论坛就是要让用户发声音,不要总是把所有说大通不好的帖子给删除了,如果你真觉得说了不对,那么我们用事实去反驳这些帖子,而不是一味地区删帖!也为此一吵,我在这个群里基本不说话。C2B就是要充分地了解用户的声音,而不是一味地坚持用B端思维来做事!
第四,版主是荣威W5的版主,为何前来D90做代理版主? 麻烦版主自己解释一下,我想任何一个明白的人,都会猜得到是为什么,也不需要版主去做任何解释;

我之前,和D90车友一起分享的老虎滩救援帖子,因为XX人的授意,被无情地删帖,有图有真相!

第五,我为什么投诉版主,我在云南超子怼我的帖子了,已经说了很明白,参见上图!我也发过微信给过版主,希望版主能够理解,结果版主还要在论坛这么肆意地诋毁我,我小猪可以忍一时,可以被广大的车友兄弟们误解,但是请你也收敛一点,不要因为我不发声音,你就变本加厉,肆无忌惮了!既要做XX,又要立牌坊,真把自己当成什么清高的人了??
第六,上海试驾会,兄弟我怎么帮你的?! 你作为版主,试驾D90很正常,但是别人正着开,你却要反着开,硬是把D90从半米高的交叉轴上,开掉下来,后桥平衡杆小连杆生生砸在方铁架子上断裂,变速箱传感器受损,好在前半轴和双叉臂都在越野底盘下护板的保护下,完好无顺。甚至导致后面托运的时候,更是带来了更大的麻烦!这些都没有人知道,你想过为什么嘛? 当时有人要拍照,我严禁别人拍照,当时车辆被困,我第一个站出来想办法帮你解围,脱困。你又有想过为什么嘛?那是因为你是版主,我必须维护版主,我必为维护自己的兄弟,你难道不明白吗?!
第七,前两天主机厂打电话给我,问我是不是确定要最早一批提车,而且电话中明确告诉我,任何一个厂家,包括BBA也好,都没有办法保证第一批不会出现任何问题,同样,也不会说车就一定会出问题,你小猪是不是还要最早一批提车?! 这种能够从用户角度思考,充分尊重车主的做法,并且如此负责人的主机厂,我能有什么理由不提车?其实主机厂早就预料到会有一批用户,会采取观望的态度,也才会把终身质保和免基础流量的优惠政策,延长到2017年底!【这个问题我回头再说】,我小猪当时说了什么? —— 第一批就第一批吧,如果有问题,正好和主机厂一起勾兑怎么去解决,也好帮助车主和后面的用户一起去分享和解决问题,没事,就第一批吧!——以上都是我小猪的原话,打电话给我的是C2B杨Sir,我相信很多人都有杨其微信,都可以自己去确认,我小猪是不是这么说的,如有半句假话,我小猪今后不在D90论坛说一句话!!!! C2B能够站在用户的角度,为用户考虑,我很宽心。因为目前这个阶段,谁都说不清楚第一批车会不会有问题,但是让我坚定地去订车的,正是主机厂的这份态度!所以,我根本不用担心会出什么问题,何况,试驾了那么多场试驾会,又有哪台车出过啥问题呢。。。。。。
第八,在上个月,和大通营销部的最大的领导踢球之后,他曾经跟我说了这么一段话: 小猪啊,我看你对D90也是真爱,但是凭我几十年汽车行业的经验,即使BBA,都无法保证第一批车不会出问题,但是也无法保证他一定会出问题,所以,建议你也观望一个月。。。 。。。    人之常情,人家把我当朋友,我心领了,但是我答应过很多兄弟,答应过很多车友,这个小白鼠,我小猪先帮你们做了,有什么问题,和大家一起分享,一起解决。我自问我小猪做人做事,无愧于任何人!!!因为作为用户,大通给了我北汽让我无法体验到的,对用户的尊重!也让我看见了D90的研发团队,对这台车的用心和专业!大通D90的产品经理,超正经,有句话我一直记得 —— C2B就是希望用户能够广泛参与进来,和我们共同研发,共同进步,做出尽可能符合用户需求的产品!—— 我小猪就问问大家,有哪个主机厂的高级经理,能够这么放下身段,放下姿态,跟用户这么推心置腹地来交流,来沟通的?废话我不想多说,我小猪是个懂得感恩的人,这样的主机厂,这样的团队,值得我去做一次小白鼠!!!
第九,既然是九,就来看看D9纵队,除了云南的超子,还有哪位支队长是第一批提车的? 有吗?虽然超子前不久发帖怼了我,但是我小猪从来对事不对人,超子的出发点是为了帮助用户多谋取福利,这点我在超子的帖子回复里,也说了我从来没有否认这是错误的!作为云南的支队长,敢于第一批提车甘做小白鼠,这种精神,我也必须要给一个赞!我这人就是一码事归一码事,就是这么JIAN,没办法!
第十, 我最后页奉劝版主一句话,要放宽心!我小猪也是一样,我有说错的地方,任何人都可以来说我,甚至骂我,抽我都行,只要是我做错,说错,我毫无犹豫地会说声对不起,我做错了,我说错了。这是我做人做事的原则。任何事情,我觉得摆在台面上来说,那都不是事儿。包括我小猪拿过主机厂2000元油卡补贴,我也在论坛说过。我为了用户,一共跑了八场全国各地的试驾会,义务,免费,给所有的用户拍照,做视频,为了我们用户和兄弟,做了那么多事情,主机厂给个2000元油卡奖励,难道不应该吗? 何况,我之前帖子也说了,这2000元油卡,我给到了自己的兄弟,我没有留下一张!!!难道我小猪看重的,是这些油卡?是所谓的五毛? 包括上海的试驾会,很多兄弟都误认为我是主机厂的员工,又是测试赛道,又是测试车辆,又是布置赛道,又是给大家讲解驾驶的技巧,又是拍照,又是录像的。。。 。。。我在这里告诉各位,我为此没有拿过大通一分钱,更别说是五毛了!!!我就是希望大家能够更近距离地了解这台车!或许还有很多人不知道,我当天在无锡,从无锡赶回上海布置赛道,测试赛道,当天在赶回无锡。睡了两个小时,又从无锡赶回上海,参加这一天的试驾会。别问我为什么,我只想让大家知道,之前有人质疑我,问我小猪给车友做了什么,我只想说,我小猪做了什么事情,并不喜欢张扬!!!
好了,版主,我废话到此结束,希望你别再挑战我忍耐的极限!一台好车,就被论坛这样的气氛,给搞的乌烟瘴气的,我真觉得不值得!!!我还是那句话:问心无愧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友1690340 关禁闭 已屏蔽
福克斯
最讨厌伪君子!顶起!
猪视界 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

另外,我文中提到,主机厂把终身质保和免基础流量费的政策,截止日期定在了2017年12月31日。

包括我小猪在内,都会认为,主机厂政策很失败,没有考虑到将首批盲定用户和后面的订单用户,优惠政策做区分,很多盲定的用户,感觉没有被特别重视,这里面也包括我自己,甚至在朋友圈,也发过相关的评论!

然而,大家想想,难道主机厂,没有想到,一大批盲定用户在上市大会下单之后,会采取观望的态度,等待第二第三批提车的可能??!! 主机厂早就预料到了这种可能,所以,为了后面需要继续下单的盲定用户考虑,这一政策的时间延长,对盲定用户,难道不是一种负责任的做法吗? 

而且,大家可能不知道,大通D90第一批交付用户的的车辆,计划只有300台,第二批才是上千台的交付。为什么? 这个300台不是厂家产能不足,是因为300台除去厂家内部人员提车,供应商提车之外,真正安排用户提车的,并不是很多!主机厂就是希望通过第一批用户的反馈,进一步地把可能发生的问题,在之后的交付之前,能够解决掉!这种做事的方式和态度,却被有些别有用心的人拿来说成是大通产能只有300台,我除了装醉,还能说什么?   

这是一个缺乏信仰的时代,但我不希望自己是个没信仰的人!

上海车友1123813 关禁闭 已屏蔽
。。。。
Tony丶boy 关禁闭 已屏蔽
看来D90不能早买 要当小白鼠
90poor 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
嗯,连BBA的新车也难免会有问题,这话很实在
重庆车友7720499 关禁闭 已屏蔽
逛论坛也需要一双火眼真经啊
老珍珠米 关禁闭 已屏蔽

tonychan小猪 2017/08/19 05:22:31 发表在 板凳

另外,我文中提到,主机厂把终身质保和免基础流量费的政策,截止日期定在了2017年12月31日。包括我小猪在内,都会认为,主机厂政策很失败,没有考虑到将首批盲定用户和后面的订单用户,优惠政策做区分,很多盲定的用户,感觉没有被特别重视,这里面也包括我自己,甚至在朋友圈,也发过相关的评论!然而,大家想想,难道主机厂,没有想到,一大批盲定用户在上市大会下单之后,会采取观望的态度,等待第二第三批提车的可能??!! 主机厂早就预料到了这种可能,所以,为了后面需要继续下单的盲定用户考虑,这一政策的时间延长,对盲定用户,难道不是一种负责任的做法吗? 而且,大家可能不知道,大通D90第一批交付用户的的...

顶一下小猪。
另外请问小猪,终身质保和免基础流量的截止日期是指的订车下单日期还是提车曰期?还有基础流量是多少?
天梢2012 关禁闭 已屏蔽
帝豪GSe
我也是第一批提车的小白鼠!希望大通给我的车子不要出问题哈
亢哥 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
人在做,天在看。
纵狼 关禁闭 已屏蔽

老珍珠米 2017/08/19 07:37:00 发表在 7楼

顶一下小猪。另外请问小猪,终身质保和免基础流量的截止日期是指的订车下单日期还是提车曰期?还有基础流量是多少?

下单签订合同为准
apdarren 关禁闭 已屏蔽
我是不是下单早了啊?怕怕啊!!!
希望大通对小白鼠负起应有的责任担当。
kt88lg 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
黑幕挺多
Cinfond_Min 关禁闭 已屏蔽
全顺
等待小猪的提车帖及用车报告。
tarno 关禁闭 已屏蔽
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。
苏州车友9612520 关禁闭 已屏蔽
虽然小猪一直有托的嫌疑,但是态度很诚恳,说的也在理,每个人都有自己的立场和想法,但是既然做了c2b就必须听车主的声音,否则不是骗人吗?
梁大山上 关禁闭 已屏蔽

tonychan小猪 2017/08/19 04:18:36 发表在 主楼

我先郑重声明,如果这篇帖子被删除,我是不会善罢甘休的!我忍了很久,不说话,是给足你版主面子,却没想到你一而再,再而三那我小猪做消遣,我忍无可忍!大家先来看看以下,版主在其他帖子下面的回复:版主在其他帖子下面的留言。太多,我就不一一截图了。版主在其他帖子下面的留言。太多,我就不一一截图了。我就说明几点:第一,我小猪做人做事光明磊落,实事求是,从来不会欺骗和诋毁自己的兄弟;我为什么投诉你,不仅论坛里说过,而且微信还发过消息给你,我不喜欢背地里去搞自己的兄弟;第二,我还是那句话,我可以为兄弟两肋插刀,但是坚决不允许兄弟在我背后插两刀;     &nb...

顶你当小白,实名晒单来看看!!!
z165271696 关禁闭 已屏蔽
大通T60

老珍珠米 2017/08/19 07:37:00 发表在 7楼

顶一下小猪。另外请问小猪,终身质保和免基础流量的截止日期是指的订车下单日期还是提车曰期?还有基础流量是多少?

基础流量就是包括导航,在线更新,远程控制这些。都是终身免费的。
挺小猪,真心为用户着想。人无完人,做就做了,错就错了。不看好D90纵队。
T60那边也有车友俱乐部,也是厂家人员搞的。但是没有这些所谓的利益冲突,只有单纯的交流。非常好。
希望厂家多联合4s搞推广活动。
z165271696 关禁闭 已屏蔽
大通T60

梁大山上 2017/08/19 08:59:22 发表在 16楼

顶你当小白,实名晒单来看看!!!

前面有帖子里晒过了。
吾浩然正气 关禁闭 已屏蔽

tonychan小猪 2017/08/19 04:18:36 发表在 主楼

我先郑重声明,如果这篇帖子被删除,我是不会善罢甘休的!我忍了很久,不说话,是给足你版主面子,却没想到你一而再,再而三那我小猪做消遣,我忍无可忍!大家先来看看以下,版主在其他帖子下面的回复:版主在其他帖子下面的留言。太多,我就不一一截图了。版主在其他帖子下面的留言。太多,我就不一一截图了。我就说明几点:第一,我小猪做人做事光明磊落,实事求是,从来不会欺骗和诋毁自己的兄弟;我为什么投诉你,不仅论坛里说过,而且微信还发过消息给你,我不喜欢背地里去搞自己的兄弟;第二,我还是那句话,我可以为兄弟两肋插刀,但是坚决不允许兄弟在我背后插两刀;     &nb...

实事求是,性情中人!
神州20号 关禁闭 已屏蔽

90poor 2017/08/19 07:12:12 发表在 5楼

嗯,连BBA的新车也难免会有问题,这话很实在

有问题不怕,没有十全十美的。出现问题主动积极解决,才是看待问题的态度!
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56