515提车记

科迪亚克18
0浏览/2017-05-20 20:08
+关注
本身是大西郊的,想着就近提了算了,可是是的到哪了一问,1,不优惠。2,啥都不送,3,等一个月。
说车到了不想要随时可以退这说明什么?_?
不就是买的火??吗
因为真是看上GS8了没办法,当时估计是脑子也有点短路当时就把订金给交了回来想想等一个月岂不是我这性格真不适合等
咋不是汽车之家老会员吗?[坏笑
打开一查,中原路SSSS儿子说只有黑色,不是我的菜,那就下一家呗
接电话是一美女阿雪说有我想要的大白下午直奔4S店一了解情况,果然要货比三家果然送了一堆没有的+优惠
还是优惠比较实惠。下午一直等到18.30保险才出来还等啥,回家走人

去楼顶选车,就2辆也没啥挑的

8公里不错不错

这边师傅给《冲车》去大厅办手续

就是这货了

侧身

后45

等…………

先跑跑再说后续吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

agf32jky4ma 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xqwang1977 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    占个沙发恭喜一下
    2017-05-20 20:11 回复
    科迪亚克18 楼主 关禁闭 已屏蔽

钢勃起aoyv 2017/05/20 20:10:47 发表在 沙发

回复被删除。
    2017-05-20 20:11 回复
    郑州车友5945695 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    恭喜恭喜!
    成都车友6898377 关禁闭 已屏蔽
    楼主的语文是数学老师教的
    傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    恭喜
    oversoul 关禁闭 已屏蔽
    东风本田X-NV
    优惠多少?
    汕头车友8179921 关禁闭 已屏蔽
    眼睛被楼主用的表情符号弄花了

银川蒙蚁 2017/05/21 17:21:00 发表在 8楼

眼睛被楼主用的表情符号弄花了

2017-05-21 19:26 回复

oversoul 2017/05/21 00:47:21 发表在 7楼

优惠多少?

2017-05-21 19:26 回复

新手勿喷 2017/05/20 21:20:25 发表在 5楼

楼主的语文是数学老师教的

这你也知道
    2017-05-21 19:27 回复

续写灬 2017/05/20 20:32:04 发表在 4楼

恭喜恭喜!

2017-05-21 19:27 回复
    成都车友6898377 关禁闭 已屏蔽
    cztianmuhu 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8

美图1982 2017/05/20 20:08:24 发表在 主楼

本身是大西郊的,想着就近提了算了,可是是的到哪了一问,1,不优惠。2,啥都不送,3,等一个月。说车到了不想要随时可以退这说明什么?_?不就是买的火??吗因为真是看上GS8了没办法,当时估计是脑子也有点短路当时就把订金给交了回来想想等一个月岂不是我这性格真不适合等咋不是汽车之家老会员吗?[坏笑打开一查,中原路SSSS儿子说只有黑色,不是我的菜,那就下一家呗接电话是一美女阿雪说有我想要的大白下午直奔4S店一了解情况,果然要货比三家果然送了一堆没有的+优惠还是优惠比较实惠。下午一直等到18.30保险才出来还等啥,回家走人去楼顶选车,就2辆也没啥挑的8公里不错...

不错,顶一个!

cztianmuhu 2017/05/22 08:42:16 发表在 14楼

不错,顶一个!

谢谢
    2017-05-22 08:43 回复
    tree0317 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    恭喜楼主提车
    贵阳车友8718803 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      维派产适 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

维派产适 2017/05/23 10:49:41 发表在 18楼

回复被删除。
        谢谢
        2017-05-23 13:41 回复
        银川车友8826002 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56