515提车记

全部回复 只看楼主

通盼芙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奚戏1314 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA6
    本楼已被删除
      真人钱 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B50
      恭喜提车
      科迪亚克18 楼主 关禁闭 已屏蔽

真人钱 2017/05/23 16:45:26 发表在 23楼

恭喜提车

谢谢
      2017-05-23 16:46 回复

奚戏1314 2017/05/23 16:15:48 发表在 22楼

回复被删除。
      2017-05-23 16:47 回复

通盼芙 2017/05/23 15:26:28 发表在 21楼

回复被删除。
      谢谢

tree0317 2017/05/22 15:34:41 发表在 16楼

恭喜楼主提车

谢谢
      东营车友6829640 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        新乡车友6817896 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          梅州黄生88 关禁闭 已屏蔽
          恭喜恭喜!
          新疆沙漠鱼1 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,崭新的白色大8,大气十足

中山车友5967598 关禁闭 已屏蔽
          传祺GS8
          本楼已被删除
            北京车友1522831 关禁闭 已屏蔽
            传祺GS8
            本楼已被删除
              RoderickJerome 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                jeff_hom 关禁闭 已屏蔽
                朗逸纯电
                恭喜 优惠了多少啊?
                普拉多越野一族 关禁闭 已屏蔽

美图1982 2017/05/20 20:08:24 发表在 主楼

本身是大西郊的,想着就近提了算了,可是是的到哪了一问,1,不优惠。2,啥都不送,3,等一个月。说车到了不想要随时可以退这说明什么?_?不就是买的火??吗因为真是看上GS8了没办法,当时估计是脑子也有点短路当时就把订金给交了回来想想等一个月岂不是我这性格真不适合等咋不是汽车之家老会员吗?[坏笑打开一查,中原路SSSS儿子说只有黑色,不是我的菜,那就下一家呗接电话是一美女阿雪说有我想要的大白下午直奔4S店一了解情况,果然要货比三家果然送了一堆没有的+优惠还是优惠比较实惠。下午一直等到18.30保险才出来还等啥,回家走人去楼顶选车,就2辆也没啥挑的8公里不错...

老乡跟我前两天去的一个店啊,贷款这家比较黑啊,你郑州的转了几家店,优惠了多少?车急加速上110/120噪音控制的怎么样。GS8上次没有试驾不知道实际感受,目前考虑GS8和对面的日产新奇骏怎么选?

普拉多越野一族 2017/05/27 12:41:51 发表在 36楼

老乡跟我前两天去的一个店啊,贷款这家比较黑啊,你郑州的转了几家店,优惠了多少?车急加速上110/120噪音控制的怎么样。GS8上次没有试驾不知道实际感受,目前考虑GS8和对面的日产新奇骏怎么选?

还好吧,我没贷款,开着是非常轻快
                2017-05-27 13:14 回复

jeff_hom 2017/05/27 11:37:28 发表在 35楼

恭喜 优惠了多少啊?

1800另送全车膜,等等
                2017-05-27 13:14 回复

逄春4959 2017/05/26 19:49:43 发表在 33楼

回复被删除。
                谢谢
                2017-05-27 13:15 回复
                ArcherWagner 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56