515提车记

全部回复 只看楼主

zdlaystbz_8090 关禁闭 已屏蔽
好,不错
东莞车友6435668 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    科迪亚克18 楼主 关禁闭 已屏蔽

zdlaystbz_8090 2017/05/28 16:00:20 发表在 41楼

好,不错

2017-05-29 12:49 回复
    磊大爷 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    白色 很好 金属漆
    北京车友5215853 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

磊大爷 2017/05/29 21:20:39 发表在 44楼

白色 很好 金属漆

是的
      2017-05-31 20:08 回复
      deeptone 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      和你同一天提的车 还没有作业
      普拉多越野一族 关禁闭 已屏蔽

美图1982 2017/05/20 20:08:24 发表在 主楼

本身是大西郊的,想着就近提了算了,可是是的到哪了一问,1,不优惠。2,啥都不送,3,等一个月。说车到了不想要随时可以退这说明什么?_?不就是买的火??吗因为真是看上GS8了没办法,当时估计是脑子也有点短路当时就把订金给交了回来想想等一个月岂不是我这性格真不适合等咋不是汽车之家老会员吗?[坏笑打开一查,中原路SSSS儿子说只有黑色,不是我的菜,那就下一家呗接电话是一美女阿雪说有我想要的大白下午直奔4S店一了解情况,果然要货比三家果然送了一堆没有的+优惠还是优惠比较实惠。下午一直等到18.30保险才出来还等啥,回家走人去楼顶选车,就2辆也没啥挑的8公里不错...

楼主是不是在汽车国贸城哪里?优惠多少,你几月提的车啊,现款要不要在店买全险?

普拉多越野一族 2017/05/31 20:47:24 发表在 48楼

楼主是不是在汽车国贸城哪里?优惠多少,你几月提的车啊,现款要不要在店买全险?

省汽贸,优惠1800
      2017-06-01 11:50 回复

普拉多越野一族 2017/05/31 20:47:24 发表在 48楼

5月15号提的

deeptone 2017/05/31 20:44:05 发表在 47楼

和你同一天提的车 还没有作业

恭喜恭喜
      普拉多越野一族 关禁闭 已屏蔽

美图1982 2017/06/01 11:50:10 发表在 49楼

省汽贸,优惠1800

全款?强制买全险了么?都送的什么啊。

普拉多越野一族 2017/06/01 13:50:54 发表在 52楼

全款?强制买全险了么?都送的什么啊。

买的全险
      2017-06-03 18:26 回复
      白银车友3354006 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        jjahga 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          ed4cfm658w 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            绵阳车友0169513 关禁闭 已屏蔽
            恭喜
            再铁将几 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              之家车友8513627 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                迷了路的鹿1 关禁闭 已屏蔽
                恭喜
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56