皮皮侠,我们走!1.4T自动劲能版皓白提车加认证作业!!

性感唐僧 速腾
0浏览/2017-07-29 12:24
+关注
  在之家上面逛了几年了,也看过好多精彩高质量的帖子。等轮到自己发帖的时候却不知道怎么写了!
----------------------------------------------------
先说说选车历程吧!本来开始我看中了别克昂科拉,觉得很小巧可爱,预算也合适!朋友些都是买的别克。但是偏偏LD不喜欢,说长的像个包子一样,难看死了我一脸懵X。家里人偏爱大众,LD也喜欢大众凌渡和速腾。她说稳重成熟还耐看,开几年也不过时。哎…谁叫家里我没发言权呢!大家伙直奔大众4S,结果在路上偶遇jeep的4S店。我们80后的尾巴也算对jeep有些情怀。说罢我停车进了店里。

当时LD看到小侠的时候就觉得这车好看。

儿子上个镜,感觉好小!侧面的小侠也好看!

进去坐坐,看的是一款比劲能低一款的车型,不过感觉还蛮不错。

----------------------------------------------------
当全家人看了这款车后LD想法也变了,就认定这款车了。哎,女人的想法真善变!接着就是到处比价格谈优惠咯!下面发一些用手机照的照片吧,技术太烂,不要闪了大家的眼睛哈!

牌照还是挡一下的好!

正面,这日行灯我感觉太low了

45度角

正后方,请无视这个四驱标,装X用的。

低趴的视角

远处来一张

为了儿子才买的小侠。

放杯子的地方感觉一般

标志还没有贴,打算等买的静电贴到了再贴,交警蜀黍不要抓我啊!

后面打算改成自动大灯。

油耗有点高啊,不知道磨合期过后怎么样?

侧气囊,安全的保证啊!

零时牌还在车里。

裙底风光,嗯……没毛病,是个“处”

我开始还以为这个可以亮

不是液压杆,差评!

隔音棉

这套动力我感觉还够用,虽然年龄有点老!

后排视角,天窗真的大!

后排有头枕,这个可以有,不过没有中央扶手不好,我还是情愿用头枕换个杯架!

我是牧马人

开关简洁明了好操作。

这么大一坨,真不知道有卵用?还遮挡视线!

后门不支持一键升降,不过有前排也差不多了!

好大一坨翔!

我是日行灯……尴尬??

广角镜,可以!

这是减震器吗?

刹车盘

安全带可以调节高度,感觉好人性化,上面是气囊

后排没有出风口!

这个储物空间真的太少了!

后排两边都有灯,不错。

中控一览

就是屏幕太小了有机会换了,分辨率也超低!

请无视这个座垫,以前车上的,将就用先!

中央头枕

自己在某宝上买的鲨鱼鳍天线,安装简单效果好。

后侧面,感觉可以。

论一个备胎的自我修养,不是全尺寸

储物槽,人性化。

说真心话,后备箱空间有点小,不过车子尺寸在那摆着的,有舍才有得!

自己买的这个储物架

白色显得比较大,是不是?

最后来个认证神器,买的钥匙套。有点贵了,还影响信号,有点得不偿失!鸡肋!

最后我说一下这几天的用车感受吧!之前最担心的是大家说的顿挫和溜车,我的是17款。我目前感觉还OK,没有多明显的顿挫,只是有时候起步的时候会蹿一下,溜车听说是自动启停的缘故,我提车就关了这功能,现在没有溜车的情况,总的来说我很满意这款车。现在才跑了300公里,等后面用久了再上发帖。还有好多功能都还等着我去发现------------------------------------------------
暂时就写到这里,希望版主加精给个认证哈!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

性感唐僧 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
自己给自己镇个楼
2017-07-29 12:26 回复
chenfeizhu 关禁闭 已屏蔽
为什么不买2.0呢
2017-07-29 12:59 回复
速腾

chenfeizhu 2017/07/29 12:59:48 发表在 板凳

为什么不买2.0呢

钱钱不够,2.0也不会选这款车了!
2017-07-29 14:54 回复
翎羽baby 关禁闭 已屏蔽
威驰
恭喜提车哦
凯yang123 关禁闭 已屏蔽
自由侠
恭喜!支持认证顶了
速腾

翎羽baby 2017/07/29 15:03:53 发表在 4楼

恭喜提车哦

三克油
2017-07-30 19:00 回复
上海车友1096254 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    权哥2553 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    老婆的自由侠  倒车顿挫很厉害  比1档换2档还恶心~!
    qtao700 关禁闭 已屏蔽

写给你的温柔丶 2017/07/29 12:26:15 发表在 沙发

自己给自己镇个楼

请问楼主哪家买的,啥版本,多少钱,我也是成都的,有意入手,望多指点
    yammm_L 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    本楼已被删除
      yljraul 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        yammm_L 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H3
        本楼已被删除
          zhu562243668 关禁闭 已屏蔽
          我媳妇这几天,没事就迷着看自由侠,说是跟MINI的风格很像!
          CasparSong 关禁闭 已屏蔽
          小鹏P7
          支持分享
          塔克钦 关禁闭 已屏蔽
          马自达CX-4

yljraul 2017/08/01 11:52:24 发表在 11楼

回复被删除。
          自由侠是全系独立悬挂吗
          vtbo1so1 关禁闭 已屏蔽
          奥拓
          很棒啊,我支持,喜欢
          zthd520 关禁闭 已屏蔽
          真是老乡啊。nb得意千禧拍的啊、
          lacwy 关禁闭 已屏蔽
          支持
          珠海车友5114123 关禁闭 已屏蔽
          越野也迷你。。开了这么久觉得性能各方面觉得符合这个宣传口号吗?
          河池车友7258329 关禁闭 已屏蔽
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56