皮皮侠,我们走!1.4T自动劲能版皓白提车加认证作业!!

全部回复 只看楼主

性感唐僧 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

细佬神算子 2017/08/19 12:41:05 发表在 19楼

越野也迷你。。开了这么久觉得性能各方面觉得符合这个宣传口号吗?

基本都是在市区里跑,还行吧!就是油耗有点高,低速跟车有点不好控制油门!其他还好。
2017-08-22 18:30 回复
速腾

zthd520 2017/08/18 20:54:16 发表在 17楼

真是老乡啊。nb得意千禧拍的啊、

嗯哈,你也是南部的吗?
2017-08-22 18:30 回复
速腾

cf18330278486 2017/08/06 14:52:31 发表在 16楼

很棒啊,我支持,喜欢

三克油
2017-08-22 18:31 回复
珠海车友5114123 关禁闭 已屏蔽

写给你的温柔丶 2017/08/22 18:30:22 发表在 21楼

基本都是在市区里跑,还行吧!就是油耗有点高,低速跟车有点不好控制油门!其他还好。

日产车油耗还是可以接受的范围内吧!过了磨合期会不会好点?
锋一样的人 关禁闭 已屏蔽
我也是17款劲能,自己小改了下外观,用车感觉很好,没网上说的那些那么明显的缺点。回头率特高。动力强劲。
Pun_k 关禁闭 已屏蔽
自由侠
楼主裸车价多少?
99099 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
路虎极光加速的时候也会蹿
99099 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
奥迪A6倒车反应慢有顿挫。
suxing0413 关禁闭 已屏蔽
Polo
这车1.4T的油耗怎样,有木有啥小毛病,顿挫感强不强。
余睿夕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    余睿夕 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      二欣威武 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        刘佩1758 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          漫步者123 关禁闭 已屏蔽
          不是很懂车,不评论
          绵阳车友8745537 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            刘佩1758 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              天平座女生准 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                letsgoah 关禁闭 已屏蔽
                来看看
                rylili8 关禁闭 已屏蔽
                还行
                夏侯殇元 关禁闭 已屏蔽
                板凳
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56