帖子删了。

佛山车友7731596
0浏览/2017-06-20 13:10
+关注
帖子删了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huangjiale168 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友7731596 楼主 关禁闭 已屏蔽

huangjiale168 2017/06/20 14:30:07 发表在 沙发

回复被删除。
    可是已经交了订金了还可以谈吗
    2017-06-20 18:34 回复
    本楼已被删除

huangjiale168 2017/06/20 18:43:08 发表在 地板

回复被删除。
      5000,能退回来吗?
      2017-06-20 18:45 回复
      本楼已被删除

huangjiale168 2017/06/20 18:58:48 发表在 5楼

回复被删除。
        感觉我这个价都能提劲能版的了,不知道去谈谈能给不
        2017-06-20 19:00 回复
        Kyalan 关禁闭 已屏蔽
        生活可以更美的 关禁闭 已屏蔽
        逸动
        我给4S报价14.3万,高能全包,没谈下来。准备14.8再谈

生活可以更美的 2017/06/25 01:09:36 发表在 8楼

我给4S报价14.3万,高能全包,没谈下来。准备14.8再谈

你在哪个4S店,给个微信可以吗,到时候看成了多少钱交流一下
        2017-06-25 04:07 回复
        逸动

倒下吧 2017/06/25 04:07:29 发表在 9楼

你在哪个4S店,给个微信可以吗,到时候看成了多少钱交流一下

长兴吧。3月份谈好的,自动动能14.3万全包,没买。今天有活动可以去看看

生活可以更美的 2017/06/25 09:42:46 发表在 10楼

长兴吧。3月份谈好的,自动动能14.3万全包,没买。今天有活动可以去看看

那我等下去看看
        2017-06-25 10:00 回复
        逸动

倒下吧 2017/06/25 10:00:14 发表在 11楼

那我等下去看看

16款的高能当时价格15.1,你这个太贵了!贵了15000

生活可以更美的 2017/06/25 10:01:20 发表在 12楼

16款的高能当时价格15.1,你这个太贵了!贵了15000

是啊,所以心里总感觉不是很痛快
        2017-06-25 10:05 回复
        逸动

倒下吧 2017/06/25 10:00:14 发表在 11楼

那我等下去看看

去长兴了没?啥价位。我下午过去

生活可以更美的 2017/06/25 14:31:58 发表在 14楼

去长兴了没?啥价位。我下午过去

我现在就在
        2017-06-25 14:58 回复
        东莞车友3528367 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600
        16款劲能版,冰川白,151500,送导航。已提车,上牌上了快两个月了还没搞好,在海八路买的
        逸动

广东小强 2017/06/25 15:11:44 发表在 16楼

16款劲能版,冰川白,151500,送导航。已提车,上牌上了快两个月了还没搞好,在海八路买的

落地价吗?
        东莞车友3528367 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600

生活可以更美的 2017/06/25 15:23:11 发表在 17楼

落地价吗?

是啊,包含车船税和所有
        逸动

广东小强 2017/06/25 15:25:49 发表在 18楼

是啊,包含车船税和所有

4s太不靠谱了,价格差异太大!这边普遍都要17万以上了。你在哪个店,告诉一下吧

生活可以更美的 2017/06/25 15:27:02 发表在 19楼

4s太不靠谱了,价格差异太大!这边普遍都要17万以上了。你在哪个店,告诉一下吧

16万5高能太贵了
        2017-06-25 15:31 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56