定车了!好激动!

freedom360 迈锐宝XL
0浏览/2017-06-28 05:58
+关注
定车了,兴奋得睡不着!17款灰色锐驰,落地17万6在我们小地方已经算是优惠很大了,某宝看了氙气大灯,定速巡航。现在纠结要不要改装中控屏幕,大约1500大洋带倒车影像,如果不换屏幕加模块也能有倒车影像,大约600大洋,大家觉得哪种方案比较好?个人觉得锐驰的屏幕太小气了,拉低了中控的档次感!还有求推荐氙气大灯灯泡,雪莱特的型号不知道哪个比较好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

校门口 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
什么颜色内饰?
2017-06-28 06:01 回复
安之若陌 关禁闭 已屏蔽
原厂的还是别换
2017-06-28 06:14 回复
freedom360 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

校门口 2017/06/28 06:01:16 发表在 沙发

什么颜色内饰?

黑内。本来想要棕色,但是看了实车的棕色不太喜欢。
2017-06-28 06:38 回复
迈锐宝XL

安之若陌 2017/06/28 06:14:51 发表在 板凳

原厂的还是别换

嗯。考虑一下,原厂就是太难看,特别是看过高配的之后,那种落差!
2017-06-28 06:40 回复
安之若陌 关禁闭 已屏蔽

freedom360 2017/06/28 06:40:11 发表在 4楼

嗯。考虑一下,原厂就是太难看,特别是看过高配的之后,那种落差!

看看就习惯了 ,要忍
林寒枫Feng 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
车子拆了就会有各种异响
迈锐宝XL

林寒枫Feng 2017/06/28 09:36:43 发表在 6楼

车子拆了就会有各种异响

嗯,师傅手艺不好就麻烦了
2017-06-28 13:06 回复
开个后门 关禁闭 已屏蔽

freedom360 2017/06/28 05:58:17 发表在 主楼

定车了,兴奋得睡不着!17款灰色锐驰,落地17万6在我们小地方已经算是优惠很大了,某宝看了氙气大灯,定速巡航。现在纠结要不要改装中控屏幕,大约1500大洋带倒车影像,如果不换屏幕加模块也能有倒车影像,大约600大洋,大家觉得哪种方案比较好?个人觉得锐驰的屏幕太小气了,拉低了中控的档次感!还有求推荐氙气大灯灯泡,雪莱特的型号不知道哪个比较好?

楼主改装个氙气大灯和定速巡航多少钱啊,我也觉得中控屏太小太丑了,还是大屏有时尚感。
清风拂月r 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
钱够就霸道,不行就新传奇快启
焦作车友7624769 关禁闭 已屏蔽
霸道吧,618的时候是599,现在不清楚
迈锐宝XL

开个后门 2017/06/28 13:24:13 发表在 8楼

楼主改装个氙气大灯和定速巡航多少钱啊,我也觉得中控屏太小太丑了,还是大屏有时尚感。

我现在还在看呢,定速巡航一千五以内。中控也是两千以内,氙气灯就要霸道系列吧
2017-06-29 00:50 回复
迈锐宝XL

凡凡凡11 2017/06/28 23:33:41 发表在 9楼

钱够就霸道,不行就新传奇快启

好的。感谢。去看看
2017-06-29 00:51 回复
迈锐宝XL

最美的状态丶 2017/06/28 23:43:08 发表在 10楼

霸道吧,618的时候是599,现在不清楚

在淘宝吗
2017-06-29 00:51 回复
成都车友0226416 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

听说换屏幕会影响CarPlay和音质,加装模块不知道会不会

模块只有倒车影像吗?前影像、导航有吗?

迈锐宝XL

红领巾超人 2017/06/29 09:12:11 发表在 14楼

听说换屏幕会影响CarPlay和音质,加装模块不知道会不会模块只有倒车影像吗?前影像、导航有吗?

应该会影响到音质,换了之后基本上是安卓的系统,carplay应该是用不了了。导航跟倒车影响模块都有,前影像没了解过,我个人觉得前影像没必要,停车的时候把握不准可以下车看看,多看几次就能熟悉车头的长度了。
2017-06-29 09:26 回复
焦作车友7624769 关禁闭 已屏蔽

freedom360 2017/06/29 00:51:12 发表在 13楼

在淘宝吗

是的
思念延不 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

倒影模块加装600元? 在哪里装的

湖州车友3414682 关禁闭 已屏蔽
哪里的全款还是贷款
lee756156791 关禁闭 已屏蔽
你是哪的 参考下
潍坊车友5595646 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
锐享还是锐弛?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56