半年了,对于这车有喜有悲,不过,每个人都不一样。--外观篇

彩云南路最胖的仔
0浏览/2017-05-01 20:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

风光580刚刚上市,销量的确不错,可是,售后就不是那么乐观了,
对于车辆的问题售后处理不是那么让人顺心,也许每个地区各有不同吧,云南的售后,我只能,呵呵。
油耗,车上显示的不准,各位车主想知道油耗,就自己每次加油自己算一下,或者下个软件,小熊油耗。各位看看待会看看我的油耗,就知道仪表显示的有多离谱。本人稳定的油耗应该在7-8 L每百公里吧。
异响,我的左前避震,走那种路面稍微有起伏的,就会塔塔塔的响,不过勉强能接受。
噪音,五千公里以后明显增大,不过,本人做了全车隔音,能接受吧。毕竟东风是做大车,所以。。。特别申明的,这车的喇叭,厂家没听听吗,你确定这车小车用的喇叭。不过这喇叭在高速很好用。在市区就。。。各位懂得,就不说了
内饰,这个价位来说,比某些合资车好点吧,要是用料在好点就很不错了。
以下呢是各种图片,就不一一介绍了。
外观

性感的屁屁

风骚的红嘴唇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玖久碳奇 关禁闭 已屏蔽
云兔
2017-05-01 21:40 回复
九江车友6568576 关禁闭 已屏蔽
风光580
双排气管店名或者链接
2017-05-01 23:28 回复
彩云南路最胖的仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

大迈X5车主 2017/05/01 23:28:57 发表在 板凳

双排气管店名或者链接

等会
2017-05-01 23:52 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    男人的座驾2011 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    精华鼓励
    386526007 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

386526007 2017/05/02 09:47:56 发表在 6楼

回复被删除。
      咦,我回复了,被删了
      2017-05-02 09:55 回复
      Su775858 关禁闭 已屏蔽

大迈X5车主 2017/05/01 23:28:57 发表在 板凳

双排气管店名或者链接

淘宝一搜就出来了
      不停车一样枫林晚 关禁闭 已屏蔽
      楼主这车是东风小康出的,挂的东风名号。厂家以前叫渝安动力,再之前叫长安减震器(也是打的擦边球)。

酷猫眯 2017/05/02 13:13:35 发表在 9楼

楼主这车是东风小康出的,挂的东风名号。厂家以前叫渝安动力,再之前叫长安减震器(也是打的擦边球)。

对啊,售后太差
      2017-05-02 16:38 回复
      黔东南苗族侗族自治州车友8051934 关禁闭 已屏蔽
      本来还想着手580的,就凭删掉的信息就能判定有问题,果断拜拜!
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      潍坊车友1291027 关禁闭 已屏蔽
      买车前看过580的好多信息,都是负面的,直接pass掉。
      飚到曲江 关禁闭 已屏蔽
      群猪好
      焦作车友5577718 关禁闭 已屏蔽

Su775858 2017/05/02 12:57:38 发表在 8楼

淘宝一搜就出来了

适用于东风风光580尾喉改装专用不锈钢排气管配件尾管消声器装饰【包邮】
      -----------------
      复制这条信息,¥s97FZGeCQrJ¥ ,打开【手机淘宝】即可查看
      驱车游China 关禁闭 已屏蔽
      浪费流量
      449079628 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      兄弟,贴纸不错,昆明那弄的?多少钱?

449079628 2017/05/03 23:50:01 发表在 16楼

兄弟,贴纸不错,昆明那弄的?多少钱?

淘宝
      2017-05-04 01:53 回复

大宝剑v 2017/05/03 16:19:47 发表在 13楼

群猪好

哈哈
      2017-05-04 01:53 回复
      德阳车友8386283 关禁闭 已屏蔽
      你的冷却液变有没有什么变化
      449079628 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5

自由在外 2017/05/04 01:53:00 发表在 17楼

淘宝

淘宝我也买过,自己太难贴了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56