半年了,对于这车有喜有悲,不过,每个人都不一样。--外观篇

全部回复 只看楼主

彩云南路最胖的仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

449079628 2017/05/04 06:42:25 发表在 20楼

淘宝我也买过,自己太难贴了

买了自己出钱去找贴膜的地方贴,我的五十就搞定了
2017-05-04 09:25 回复

雒城风光 2017/05/04 06:18:45 发表在 19楼

你的冷却液变有没有什么变化

好像没有
2017-05-04 09:25 回复
亳州车友4268198 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
楼主你是在昆明哪里拍得,风景怎么那么美,我也在昆明??
449079628 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

自由在外 2017/05/04 09:25:33 发表在 21楼

买了自己出钱去找贴膜的地方贴,我的五十就搞定了

好吧(∩_∩)!580现在一点优惠都没有,兄弟,油耗怎么样?

鑫亮96 2017/05/04 10:30:05 发表在 23楼

楼主你是在昆明哪里拍得,风景怎么那么美,我也在昆明??

没有,我在怒江出差,你加扣扣群嘛
2017-05-04 11:22 回复

449079628 2017/05/04 10:33:07 发表在 24楼

好吧(∩_∩)!580现在一点优惠都没有,兄弟,油耗怎么样?

油耗看个人驾驶习惯,和路况
2017-05-04 11:23 回复
踏浪归来2015 关禁闭 已屏蔽
先不说车咋样,这照片拍得贼好
素年i 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M30
97H5E
jbigi87w 关禁闭 已屏蔽
昆明的,我文山的
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
杭州车友1858991 关禁闭 已屏蔽
i
87855687 关禁闭 已屏蔽
张兴海工资发得少,所以做的屁
情天有语 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

自由在外 2017/05/01 20:08:43 发表在 主楼

风光580刚刚上市,销量的确不错,可是,售后就不是那么乐观了,对于车辆的问题售后处理不是那么让人顺心,也许每个地区各有不同吧,云南的售后,我只能,呵呵。油耗,车上显示的不准,各位车主想知道油耗,就自己每次加油自己算一下,或者下个软件,小熊油耗。各位看看待会看看我的油耗,就知道仪表显示的有多离谱。本人稳定的油耗应该在7-8 L每百公里吧。异响,我的左前避震,走那种路面稍微有起伏的,就会塔塔塔的响,不过勉强能接受。噪音,五千公里以后明显增大,不过,本人做了全车隔音,能接受吧。毕竟东风是做大车,所以。。。特别申明的,这车的喇叭,厂家没听听吗,你确定这车小车用的喇叭。不过这喇叭在高速很好用。...

光发图不码字是个什么鬼。
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
TZL600 关禁闭 已屏蔽
景色不错
苏州车友1791152 关禁闭 已屏蔽

386526007 2017/05/02 09:47:56 发表在 6楼

一样 求链接

一样求链接
扬州车友3019562 关禁闭 已屏蔽
这车对得起这个价格
唐盛仁 关禁闭 已屏蔽
风光580
我的也是1.8的舒适版,还不错,3000转以上动力还是不错的……
一沓沓o 关禁闭 已屏蔽
嗯,看轮毂你的是1.8的,1.5的低扭不行,不适合山路多的地方用!

一沓沓o 2017/05/07 12:04:10 发表在 39楼

嗯,看轮毂你的是1.8的,1.5的低扭不行,不适合山路多的地方用!

对,我经常出差跑山路
2017-05-07 14:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56