半年了,对于这车有喜有悲,不过,每个人都不一样。--外观篇

全部回复 只看楼主

YQ520PY 关禁闭 已屏蔽
白色大气
shiyang74110 关禁闭 已屏蔽
风光580

自由在外 2017/05/01 20:08:43 发表在 主楼

风光580刚刚上市,销量的确不错,可是,售后就不是那么乐观了,对于车辆的问题售后处理不是那么让人顺心,也许每个地区各有不同吧,云南的售后,我只能,呵呵。油耗,车上显示的不准,各位车主想知道油耗,就自己每次加油自己算一下,或者下个软件,小熊油耗。各位看看待会看看我的油耗,就知道仪表显示的有多离谱。本人稳定的油耗应该在7-8 L每百公里吧。异响,我的左前避震,走那种路面稍微有起伏的,就会塔塔塔的响,不过勉强能接受。噪音,五千公里以后明显增大,不过,本人做了全车隔音,能接受吧。毕竟东风是做大车,所以。。。特别申明的,这车的喇叭,厂家没听听吗,你确定这车小车用的喇叭。不过这喇叭在高速很好用。...

neup9hzx 关禁闭 已屏蔽
逸动
这车不错,不知道CVT好用吗?
987adgjm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    镇江车友4742692 关禁闭 已屏蔽
    除了外观还有啥?水帖
    沉默是金_72 关禁闭 已屏蔽
    手动自动?
    广州车友4543482 关禁闭 已屏蔽
    云南的山好高
    彩云南路最胖的仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

沉默是金_72 2017/05/23 10:49:12 发表在 46楼

手动自动?

手动
    2017-05-23 22:20 回复
    万军丛中 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    恭喜恭喜!
    8ek6jn1m 关禁闭 已屏蔽
    这种车身贴纸会不会影响年检?

操蛋的梦想 2017/05/24 16:42:28 发表在 50楼

这种车身贴纸会不会影响年检?

不知道
    2017-05-24 18:27 回复
    1逝去的岁月 关禁闭 已屏蔽
    中华V7
    好车
    襄阳车友4870921 关禁闭 已屏蔽
    这车也住楼顶啦
    是月关 关禁闭 已屏蔽
    和悦
    楼主,七八个油你跑的什么路况?望回复。

是月关 2017/06/19 16:08:08 发表在 54楼

高速,
    2017-06-21 17:01 回复

是月关 2017/06/19 16:08:08 发表在 54楼

我的1.8的市区加高速综合九个以内。
    2017-06-21 17:02 回复
    昭通车友5304802 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    我好像在群头看过你

shi199505 2017/06/21 19:31:23 发表在 57楼

我好像在群头看过你

2017-06-21 19:49 回复
    昭通车友5304802 关禁闭 已屏蔽
    风光580

自由在外 2017/06/21 19:49:10 发表在 58楼

微信群

shi199505 2017/06/21 20:01:40 发表在 59楼

微信群

2017-06-21 20:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56