感觉博越油耗都快超过卡宴了

y9t8s7y7 博越
0浏览/2017-06-26 21:57
+关注
现在平均油耗11.3明明很小心开了还是越来越高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友9873884 关禁闭 已屏蔽
SUV,接近2吨的车重。既然选择了SUV,就别在意油耗了。
2017-06-26 22:02 回复
木耳收绝产 关禁闭 已屏蔽
博越
卡宴至少15个油,而且卡宴还加95的
2017-06-26 22:22 回复
常州车友0294073 关禁闭 已屏蔽
油耗确实有点高。SUV油耗不会低的,每个人用车情况不同
2017-06-26 22:31 回复
ychfdqr 关禁闭 已屏蔽

蛤蟆油 2017/06/26 21:57:22 发表在 主楼

现在平均油耗11.3明明很小心开了还是越来越高

是有点高,你悠着点踩嘛
芒果狐 关禁闭 已屏蔽
博越
12.5路过,一半市区,一半国道
毛淇爸爸 关禁闭 已屏蔽
我六千公里,表显9.1
y9t8s7y7 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

木耳收绝产 2017/06/26 22:22:52 发表在 板凳

我看人家13个左右
2017-06-26 23:18 回复
博越

木耳收绝产 2017/06/26 22:22:52 发表在 板凳

而且还是中大形,最气人还是3.0发动机才用14不都百公里
2017-06-26 23:22 回复
佛山车友6850139 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
豪车级别了
顺德阿KEN 关禁闭 已屏蔽
博越
就不明白为什么一定要和豪车比油耗,豪车百年大厂,工艺技术高,省油是应该的吧?正如合资普遍比国产省油不是应该的吗?人家贵的不是贵在工艺技术贵在什么地方?国产就是便宜综合价性比,买车便宜的钱补一点油费差价不应该吗?这么在意油耗的不应该买国产,花多点钱买合资或进口吧。
济南车友1336268 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        济南车友8430386 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          博越

顺德阿KEN 2017/06/27 01:34:12 发表在 10楼

就不明白为什么一定要和豪车比油耗,豪车百年大厂,工艺技术高,省油是应该的吧?正如合资普遍比国产省油不是应该的吗?人家贵的不是贵在工艺技术贵在什么地方?国产就是便宜综合价性比,买车便宜的钱补一点油费差价不应该吗?这么在意油耗的不应该买国产,花多点钱买合资或进口吧。

那怎么上中国十大杰出发动机
          2017-06-27 12:19 回复
          博越

顺德阿KEN 2017/06/27 01:34:12 发表在 10楼

加上人家比你重多少,发动机参数又比你高一半,按道理不应该差不多啊。这样还讲什么环保直接按3.0排量加税啦
          2017-06-27 12:22 回复
          系领结的路 关禁闭 已屏蔽
          蔚来EC7
          我科鲁兹上下班还12.1的油耗呢,你suv比我少啊
          博越

系领结的路 2017/06/27 12:24:34 发表在 17楼

我科鲁兹上下班还12.1的油耗呢,你suv比我少啊

你怎么开的
          2017-06-27 12:31 回复
          红裤衩外穿 关禁闭 已屏蔽

你的身份值得让人怀疑
          系领结的路 关禁闭 已屏蔽
          蔚来EC7

蛤蟆油 2017/06/27 12:31:54 发表在 18楼

你怎么开的

我上下班5公里穿市中心,在修地铁,匀速16,现在天热了开空调,油耗从来没低于过12,科鲁兹就是这么吊
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56