感觉博越油耗都快超过卡宴了

全部回复 只看楼主

fhsx333 关禁闭 已屏蔽

NJ暖心 2017/06/26 22:02:01 发表在 沙发

SUV,接近2吨的车重。既然选择了SUV,就别在意油耗了。

别吹了,博越-有近两吨?1.6就不错了。
夏以微凉 关禁闭 已屏蔽

系领结的路 2017/06/27 12:24:34 发表在 17楼

我科鲁兹上下班还12.1的油耗呢,你suv比我少啊

迈锐宝纯市区10.5个油
lujunwei1983 关禁闭 已屏蔽
博越
你1.8自动的11个油还说多?我2.0手动智联都12个油了!你就偷着乐吧!小宝贝!
系领结的路 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC7

夏以微凉 2017/06/27 16:17:42 发表在 22楼

迈锐宝纯市区10.5个油

你那车变速箱和我又不一样,而且你匀速肯定比我高,我这个匀速和北上广差不多了
科鲁兹最大的败笔就是变速箱,通用第一代6at,导致动力和油耗都不及格
夏以微凉 关禁闭 已屏蔽

系领结的路 2017/06/27 16:45:46 发表在 24楼

你那车变速箱和我又不一样,而且你匀速肯定比我高,我这个匀速和北上广差不多了科鲁兹最大的败笔就是变速箱,通用第一代6at,导致动力和油耗都不及格

我匀速19
飞象2015 关禁闭 已屏蔽
博越
我上班5KM,現12.7
雪域20112011 关禁闭 已屏蔽
买吉利还关心油耗????
andyli8866 关禁闭 已屏蔽
我是真车主。。。你们说的都不可信
worm_2003 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
你开车技术不行,附图是有名的油耗车托
worm_2003 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
k3664 关禁闭 已屏蔽
一说博越油耗高就有人替他开脱,真的可以对比国产SUV同等重量的比亚迪宋油耗要比博越低1到两个油,你们怎么解释
chenchongyong 关禁闭 已屏蔽
我表显8.7实际9.03
band_lee 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

飞象2015 2017/06/27 17:33:51 发表在 26楼

我上班5KM,現12.7

路途短,油耗高普遍现象,省油的,大部分路况好,一次开几十公里
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56