我的元plus,提车交作业了!

通小钱 元PLUS
0浏览/2024-03-01 08:20/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:元PLUS 2022款 430KM 豪华型

选车理由/对比

13万左右预算,对比过车型有元plus,启辰VX6,对比了一下,感觉还是比亚迪的比较靠谱一点最起码比亚迪的销量比较好。

费用清单

裸车价125800,保险4800元,上牌费200其他没费用。

提车过程

销售提前帮我调了车,基本上现车。上午去验车,一个简短的交车仪式,然后就把车先开回家临牌。过了两天,手机上选号,选好了号去车管所上牌。

用车初体验

最满意:底盘太低了,原plus整体的性价比还是比较高,提车的时候还优惠了一万多块钱,整车430上路的话13万多加保险。做工方面是在同级别里面算是比较好看的,内饰因人而异,有些人觉得很难看,我觉得还比较好看,比较有个性。整车智能化的程度的话,跟我老车相比是高了很多的。
不满意:不满意的地方的话,我觉得元plus配置的几个摄像头的像素还是比较低的。不说晚上能看得清吧,白天的时候看倒车影像里面的,我面都比较糊,不是高清的。这个希望后期能够再提升一下,还有一点就是音质方面可能我对音质有一些需求,跟丹拿音响相比还是有很大区别的。
空间:空间方面,整车还是比较大的,可能是因为车身一体化结构的虽然说是一辆紧凑型的SUV,但是整体的空间还是比较大。而且里面的储存物品的空间也是比较方便的。
外观:外观方面,我一直觉得原plus是比较好看的,它像小版的糖一样流,整个流线型都非常的好,再加上后面的装饰板,银色的也比较亮眼。而且他的整个小溜背也挺有造型。

驾驶感受:整个驾驶感受的话,开起来还是比较平稳的。动力方面,输出也是比较快。电门一踩,立马提速颠簸路段的话,一些细小颠簸过滤的还是比较不错的,低速有一个模拟音,这个也是后面才知道是可以关闭的,之前一直开着,感觉还是比较难听的。换了电车后,整个车在行驶过程也是比较安静的,有点不习惯,原来的油车开起来的话声音还是大,我嫌烦就把油车给卖掉了。
续航:标准续航是430公里,但是冬天开空调的话,基本上在六折左右的样子。
内饰:内饰方面,我们都比较有特点的比较好看。音乐元素门板上像,琴弦一样。然后他的挡把像飞机的那个挡把一样特别漂亮。但是好多人有点接受不了这个内饰,这个也是因人而异吧!

智能化:智能化方面的话,跟油车相比还是不错的,中控大屏,液晶显示屏还配备了影像语音助手,安全辅助等提醒功能。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

贝树美家台州 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
你这个没全景天窗,L2半自动辅助也没有吧?应该是最低配,和我一样的我去年10月21提的143200了全部,你优惠了一万多了
终于买上F0 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

座套钱白花了

苏州车友4068802 关禁闭 已屏蔽
荣耀版这两天就上市了,宋ppuls电池大很多续航520才15万,估计元荣耀版500公里12.5万左右,400公里11.5万左右

全部回复 只看楼主

终于买上F0 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

座套钱白花了

03-01 08:58 来自四川 回复
贝树美家台州 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
你这个没全景天窗,L2半自动辅助也没有吧?应该是最低配,和我一样的我去年10月21提的143200了全部,你优惠了一万多了
03-01 09:39 来自浙江 回复
风清云谈520 关禁闭 已屏蔽
我的430超越13.6落地划算吗
03-01 11:40 来自上海 回复
嘉兴车友8289894 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
你屏幕上显示的则么下载和设置?
03-01 21:32 来自浙江 回复
苏州车友4068802 关禁闭 已屏蔽
荣耀版这两天就上市了,宋ppuls电池大很多续航520才15万,估计元荣耀版500公里12.5万左右,400公里11.5万左右
03-02 09:32 来自江苏 回复
深圳车友7038945 关禁闭 已屏蔽
电量从100%—20%可以跑多少公里?
03-02 09:51 来自广东 回复
温州车友6203844 关禁闭 已屏蔽
后排看上去有点窄
03-02 22:51 来自浙江 回复
红日8211 关禁闭 已屏蔽
这是什么颜色
03-03 00:35 来自河北 回复
六安车友8309541 关禁闭 已屏蔽
元plus是什么电池?碳酸铁锂还是铅酸?
03-03 14:33 来自安徽 回复
ab78oaumive 关禁闭 已屏蔽
天下最丑座套
03-03 21:20 来自青海 回复
安的说 关禁闭 已屏蔽
马上荣耀版来了
03-04 08:20 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2eng 关禁闭 已屏蔽

小刺猬,你还以为销售对你多好呢,还给你调车,他都生怕你反悔了,哈哈

03-04 09:30 来自江西 回复
Free固执的金牛 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
什么?11.98了
03-04 09:48 来自辽宁 回复
武汉车友兰啵 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
性价比还不错
03-04 11:41 来自湖北 回复
梦一场123456 关禁闭 已屏蔽
又要拍大腿了哇,荣耀版来了
03-04 14:07 来自江苏 回复
衡阳车友5566692 关禁闭 已屏蔽
跑网约车吗?
03-04 19:34 来自广东 回复
无锡车友6097146 关禁闭 已屏蔽
23冠军低配落地12.5贵了?
03-04 22:26 来自江苏 回复
郑州车友9413554 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    月儿清清S 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      三国祭忆敦 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56